Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А объединяет их то, что это алкоголь тяжёлый, дешёвый, бьющий по организму, зачастую смертельно опасный. Это то, что пьёт быдло. Алкашня, даже не пьющая, а нажирающаяся до блевоты, зелёных чертей и похмелья. Какое может быть удовольствие для гордого человека в том, чтобы опуститься до уровня скота? Сама мысль об этом абсурдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Стоп-стоп. Водка бывает и дорогая, хорошо очищенная. И она бьет по организму слабее аналогичных доз коньяка, виски и т.д. Да и самогон самогону мягко говоря рознь. Одно дело бормотуха от бабки Матвеевны, которую она по сотке толкает односельчанам, и другое дело продукт, сделанный понимающим в вопросе человеком для собственного употребления. Там можно добиваться и эстетских вкусовых ноток и весьма достойного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Йорик, ты должен открыть для себя радость алкоголизма. Пикассо, Дали, Хемингуэй, Фицджеральд... Если ты хочешь встать в один ряд с этими людьми, нужно начать с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Ты ведь не станешь отрицать, что доля и того, и другого в "хорошем качестве" на общем фоне пренебрежимо мала? П.С. Я никому ничего не должен. :rolleyes: Изменено 20 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну тогда оставайся закомплексованным переводчиком прохладных историй о спейсмари[ну уж нет]. Мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да и самогон самогону мягко говоря рознь. Одно дело бормотуха от бабки Матвеевны, которую она по сотке толкает односельчанам, и другое дело продукт, сделанный понимающим в вопросе человеком для собственного употребления. Там можно добиваться и эстетских вкусовых ноток и весьма достойного качества. Я вот самогон могу пить только если он выше 60 оборотов или если в виде какой-нибудь настойки. Иначе даже в очень хорошем самогоне ощущаю характерный привкус, который здорово не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я вот самогон могу пить только если он выше 60 оборотов или если в виде какой-нибудь настойки. Иначе даже в очень хорошем самогоне ощущаю характерный привкус, который здорово не люблю. У тебя пластинку заело что-ли? Тебе уже раз 10 сказали, "характерный" привкус идёт от сивушных масел, которые остаются в [очень плохо]й самогонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Утка, that's for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Утка, that's for you Вот ты злой... Какой он свободный? Ему ж нести справедливость и возмездие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Стоп-стоп. Водка бывает и дорогая, хорошо очищенная. И она бьет по организму слабее аналогичных доз коньяка, виски и т.д. Эээ, тебя Кабани покусал что ли? Вискарь и конина точно так же дистилляцию проходят. Если нет сивушных масел, то бьёт тупо спирт, что там, что сям ,а эфиры никак не влияют на организм. Изменено 20 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Эээ, тебя Кабани покусал что ли? Вискарь и конина точно так же дистилляцию проходят. Если нет сивушных масел, то бьёт тупо спирт, что там, что сям ,а эфиры никак не влияют на организм. Я сужу сугубо по личному опыту потребления. Хотя тут, конечно, ещё может работать фактор закуски. Ибо водку обычно пьём за праздничным столом, чтоб и мяса с картошкой горячей навернуть, и огурцов солёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Господа, либо вы пьете, либо нет. Не надо себя дёшево оправдывать, мол я пью супервино. Как говорит Шлеменко - все яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Господа, либо вы пьете, либо нет. Не надо себя дёшево оправдывать, мол я пью супервино. Как говорит Шлеменко - все яд. Это тот Шлеменко, которого на допинге поймали? Ну-ну. Очень забавно наблюдать, когда люди забивают себе голову какими-то высосанными из пальца абсолютами и начинают их ко всем применять с какого-то перепугу. Кто-то всего 5 раз году выпивает - вот он как, пьющий, нет? Или в старшей школе водку попробовал - с ним как? А так всё однозначно с алкоголем, да. А про оправдания вообще речи не было - скорее про вкусовые пристрастия. Странно, вот вроде человека через форум не видно, а квадратную голову видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Этот тот Шлеменко, которого потом признали невиновным. Иногда надо читать прежде чем писать чушь всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Господа, либо вы пьете, либо нет. Не надо себя дёшево оправдывать, мол я пью супервино. Как говорит Шлеменко - все яд. Всё действительно яд. Даже воздух которым дышим. Если бороться с ядами то не только с одним алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Этот тот Шлеменко, которого потом признали невиновным. Иногда надо читать прежде чем писать чушь всякую Кто, где, когда? Это дисквалификацию ему сокращали, а по допингу ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Господа, либо вы пьете, либо нет. Не надо себя дёшево оправдывать, мол я пью супервино. Как говорит Шлеменко - все яд. Алкоголь в малых дозах безопасен в любых количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Пиво и вино вообще полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Дисквалификация была отменена. Штраф снижен. Картера продолжена после его уплаты В мотивировочной части было указано то, что суд отказал Шлеменко в полном снятии отстранения за проваленный допинг-тест в феврале прошлого года, отметив, что Спортивная комиссия штата Калифорния имеет право не собирать образец «Б» допинг-проб. Без образца "Б" нигде в мире, кроме США, обвинения в допинге не принимаются. Кроме того, руководство Bellator отказалось считать Шлеменко нарушившим допинг-тест, так как сбор проб и исследования их были проведены с грубыми нарушениями, включая потерю одной пробы - и разрешили Шлеменко в рамках М-1 провести два боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Это всё отлично. Обвинения в допинге официально сняты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Это мало интересующий фактор, что там было в США снято или нет. Главное - что в мировой практике это было незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Главное - что в мировой практике это было незаконно. Это тоже не очень важный фактор. Он выступал на территории США, в юрисдикции США, по местным законам. Главное, что ты соврал прямым текстом о том, что его признали невиновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Главное, что тебя это не должно волновать. С горя там не помри там смотри. А то как с остаточным спустя два года допингом Джонса получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Главное, что тебя это не должно волновать. С горя там не помри там смотри. А то как с остаточным спустя два года допингом Джонса получится Да мне совершенно плевать у кого там что с допингом. Просто человек, который не раз был замечен во вранье, опять тут пытается затирать что-то высокоморальное с умным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Да мне совершенно плевать у кого там что с допингом. Просто человек, который не раз был замечен во вранье, опять тут пытается затирать что-то высокоморальное с умным видом. Ну иди дальше поплюй и напиши письмо в адвокатскую контору Кристофа Вишеманна. Их последние два года тоже иногда чем обвиняли за защиту наших спортсменов. А вон как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения