Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Пьющий - употррепродукцияет алкоголь. Непьющий - не употррепродукцияет.

Таки вот брат Трувор например, иногда наливает в маленькую хрустальную рюмку домашнего вина(из лесного шиповника) приготовленного мамой и наслаждается вкусом, и ограничивается этой одной рюмочкой. Таки он пьющий или нет?! :? А водку не пьёт и пива тоже вообще.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки вот брат Трувор например, иногда наливает в маленькую хрустальную рюмку домашнего вина(из лесного шиповника) приготовленного мамой и наслаждается вкусом, и ограничивается этой одной рюмочкой. Таки он пьющий или нет?! :? А водку не пьёт и пива тоже вообще.

Жорик умер от алкогольного отравления за твои грехи.

Ты алкаш и сломал родным всю жизнь, Трувор. Устыдись и покайся!

Таки каюсь же, ещё иногда Битнер тем же способом и "Мускат белый красного камня" с "Чёрным доктором" от Массандры, таки грешен, люблю сладкие.

Таки каюсь же, ещё иногда Битнер тем же способом и "Мускат белый красного камня" с "Чёрным доктором" от Массандры, таки грешен, люблю сладкие.

Резюмируем, хронический алкоголик широкого профиля.

А я кого-то попрекаю? Или чует кошка чье мясо съела? Я лишь констатирую факт, что бытовое пьянство- отвратительно. А уж хвастовство им просто омерзительно вдвойне. И какие методички? Ну а твои "попрекаешь чтобы ощутить". Что я должен ощутить? Инсульт с инсулиновой комой?

И да, живется мне тяжко. Как раз по вине такого вот бытового пьяницы. Который решил, что 300 грамм и за руль, эт нормально. Он же не пьяный! А что жена дома с новорожденным, так вообще обмыть ребенка это святое! Итог? Он в морге, я с тяжелейшими травмами в операционной. Кто теперь что ощущает кем-то? Я? Его жена и родители? Его сын?

Ну а так да. Бутылочка вина, да что с нее страшного? И правда, чего?

Книжник, не умеешь пить, бьёшь жену, срёшь в штаны прилюдно и по прочему лажаешь - не пей.

Просто мой тебе совет. Даже не пытайся.

Но заруби уже себе уже на своём какбы мудром носу - хватит всем указывать и доказывать, что твои проблемы это проблемы всех окружающих. Ты и твои алкаши - это твой мир. Да, очень печально, что вот так сложилось.

Но не надо подтягивать в него всех нормальных людей, которые свершают недоступное тебе запретное и притягательное - выпивают и никого не убивают, не насилуют, продвигаются по службе и в радости с женой. Никого не сбивают и прочее не.

Просто прими как данность - тебе нельзя. Твоим соседям нельзя.

Но за каждым поворотом твоей жизни будет вот этот запретное, но такое притягательное, но чего нельзя. И ты пройдёшь по ней с этим ощущением, что ты чего-то не узнал и не получил, а вот эти ребята...

Ну увы - такова твоя жизнь. Остальные-то при чём?

ps Однажды мой друг на пушке подцепил бабу с раскуром, год где-то 89, вроде. Ну мы все тогда эту тему употррепродукцияли, это нормально было. И вот эта овца попёрлась с двумя парнями раскуриваться, даже не думая о том, чем это может закончится. И мы сидели и охреневали от неё. Она несла какую-то чушь про толкиена и падала нам на грудины. Она была очень симпаотчная, но с такими кругалями чорными вокруг глаз, это была мертвая девочка. Она долбилась три раза за день и ей хотелось компании. Конечно никто с ней ничего не сделал. Но мы курили и она курила. Мы тут, а она, однозначно уже там.

Вопрос мотивации жизни. И генетически заложенного здоровья. Не боле.

А идиотов, убивающих или калечащих людей, поверь, от твоего вскрика меньше не будет и отнюдь не из-за алкоголя. Алкоголь просто одна из крышек, которая захлопывает клетку людей, поставивших крест на жизни. И своей и чужой.

А крышек этих ох как до***.

Изменено пользователем Drinker

...которые свершают недоступное тебе запретное и притягательное...

Крайне занимательно, что ты, похоже, просто не в состоянии осознать, что алкоголизм это не притягательно, а отвратительно.

Впрочем, о чём тут говорить, когда в твоей голове уживаются адекватное поведение и водка, самогон и прочая... дрянь, а ещё постоянное нытьё на форуме о том, как тебе плохо жить, как всё вокруг не так, всё плохо, жуть, с заявлениями про то, что, мол, хватит навязывать "свои проблемы" окружающим.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Крайне занимательно, что ты, похоже, просто не в состоянии осознать, что алкоголизм это не притягательно, а отвратительно. Впрочем, о чём тут говорить, когда в твоей голове уживаются адекватное поведение и водка, самогон и прочая... дрянь, а ещё постоянное нытьё на форуме о том, как тебе плохо жить, то всё не так, и заявления про то, что, мол, хватит навязывать "свои проблемы" окружающим.

Крайне занимательно, что ты просто не в состоянии осознать, что ты дурачок. Что я тебе наглядно много раз демонстрировал. Думал, что достаточно.

Но ты так рьяно повторяешь свои призывы, так хочешь подискутировать со мной зачем-то.

Удивительное дно дискасса.

Крайне занимательно, что ты просто не в состоянии осознать, что ты дурачок. Что я тебе наглядно много раз демонстрировал. Думал, что достаточно.

Но ты так рьяно повторяешь свои призывы, так хочешь подискутировать со мной зачем-то.

Удивительное дно дискасса.

Заявление из области "война эта мир, свобода это рабство". Ты не продемонстрировал мне ничего, Дринкер, кроме своего нытья.

Тупого, бездумного, идиотского и постоянного нытья, вечных жалоб на всё вокруг, этого унылого брюзжания.

Твоё мнение, циник, для меня не важнее мнения подзаборной собаки.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Я вот тут пощу всякую музыку, а ведь до 7 класса я вообще эту тему не воспринимал. Ну т.е. для меня не было кумиров, не было направлений, я вообще был не в теме того, что ну что музыка это мир. Нуок.

Но однажды, только чтобы оказаться своим среди крутых я переписал у них вот эту запись. Сначала она была для меня просто шумом, ну и для моих родителей. Я не врубался.

Но я не мог просто так оставить тему. Я должен был понять, в чём кайф и почему крутые парни это слушают. Я ставил снова и снова. И на четвёртый раз меня вдруг накрыло. Это было как откровение. Меня просто реально вставило веслом по башке и я услышал и музыку и ритм и протест и вот это всё. Потом я переслушал тонны всяких команд самых разных стилей и вкус менялся, но это вот. Это такое.

А переписал я вот эту штуку -

"Kiss. The Lost Alive II"

Ну, правда это был не лост, а именно элайв ту, но суть она сохранена, видео именно того самого элайва что-то не смог найти.

Хотя. Тогда же была аудио-кассета, может это и оно.

Ну и ваше здоровье, хехе. :D

ps Ну вот и в новостях. Захарова и Чубайс. Я же говорил - кто-то открыл загон для бешенных крыс. И они кусают друг друга. Незабавное зрелище. Не гепарды, мде.

"The Boomtown Rats - Rat Trap"

Изменено пользователем Drinker

Книжник, не умеешь пить, бьёшь жену, срёшь в штаны прилюдно и по прочему лажаешь - не пей.

Просто мой тебе совет. Даже не пытайся.

У Книжника по моему травмирующие детские воспоминания,а не личный опыт.Шутить на эту тему я лично поостерегусь(для кармы неполезно да и вообще),хотя его вольные обобщения вымораживают.

У меня, кстати, из-за доброхотов, знающих как лучше, друг умер в 35. Сдали в клинику, где его меньше чем за неделю и угробили. А не лезли бы не в свое дело - он бы нас еще пережил. Может, конечно, наследство замешано, но, думаю, просто дурость.

Когда меня заинтересует мнение презренного быдла, Стерх, я обязательно о нём тебя спрошу.

Я вот тут пощу всякую музыку, а ведь до 7 класса я вообще эту тему не воспринимал. Ну т.е. для меня не было кумиров, не было направлений, я вообще был не в теме того, что ну что музыка это мир. Нуок.

Но однажды, только чтобы оказаться своим среди крутых я переписал у них вот эту запись. Сначала она была для меня просто шумом, ну и для моих родителей. Я не врубался.

Но я не мог просто так оставить тему. Я должен был понять, в чём кайф и почему крутые парни это слушают. Я ставил снова и снова. И на четвёртый раз меня вдруг накрыло. Это было как откровение. Меня просто реально вставило веслом по башке и я услышал и музыку и ритм и протест и вот это всё. Потом я переслушал тонны всяких команд самых разных стилей и вкус менялся, но это вот. Это такое.

А у меня всё началось с отцовских кассет и винила. Дед, помню, очень сильно бурчал что-то про "ещё одного". А потом квартиру обнесли и уже я начал потихоньку кассеты переписывать. Но пару сотен пластинок до сих пор жалко, да.

https://www.youtube.com/watch?v=-mPlx1eDiaI

P.S. Только сейчас заметил, что басёр из Саксона мне сильно напоминает Барибала нашего =)

Изменено пользователем Canopus

=Кстати, почему ты не бухаешь?

Ты заметил, что я порицал водку, самогон и т.д.? :rolleyes:

И всё-таки. Почему ты не бухаешь?

А теперь ещё раз посмотри на слова "водка, самогон и т.д." и подумай, что они означают.

Наверняка с этим связана какая-то трагическая история, как у книжника.

Может быть, домашнее насилие?

Поделись, полегчает.

Почему ты не бухаешь, Йорик?

Наверняка с этим связана какая-то трагическая история...

Вообще мимо. Итак, что объединяет водку, самогон и т.д., отличия от, скажем, вина?

Серьёзно, Йорик.

Тебе нужно избавиться от груза негативного опыта.

И тогда ты сможешь познать радость... бухла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...