Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда то казалось что да,а теперь не очень.Вся серия,не то чтобы перечисленный треш,но какие то они странные.

Серия - нет. Я говорю именно о первом фильме. Он тащем-то был снят не как комедия, а скроее драма. Попробуй его с этой точки зрения пересмотреть. Продолжения - уже чисто комедия.

Да не странные они, тогда люди такими и были -охреневающими от того, что вокруг происходило, и да, немного сумасшедшими.

Я пересматривал недавно - отличный же фильм, срез эпохи.

А с ней было весело! =)

Ты прям Весельчак У. :rolleyes: И где тепереча Легенда?!

А если кроме шуток - сохранил РФ от распада по "беловежскому" сценарию.

Это как типа дети - ну вот я и Лёшка видели, как папа, когда они пили с дядей Петей и тётей Нюрой упал головой в наш шкаф чешский дарагой и весь не раскалол, только две секции обрушил, там хрусталь весь почпокался, и потом отдал всё это тёте Нюре и дяде Пете, потому что ему было очень плохо и он собрать их всех секций обратно не смоог. Ыыыы..

Мде.

Шутка на все сто, но вы продолжайте.

Изменено пользователем Drinker

«…в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водка и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что как бы они ни были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму…».

В. И. Ленин, из выступления на X Всероссийской конференции РКП (б) (ПСС, т. 43).

Иронично. Именно СССР начал лить мерзкую дешевую водку из химического спирта. Да и традиция потррепродукциять технические жидкости там же зародилась.

«…в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водка и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что как бы они ни были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму…».

В. И. Ленин, из выступления на X Всероссийской конференции РКП (б) (ПСС, т. 43).

Интересно, он про одеколон догадывался?

Кстати, а кто-нибудь такой вот одеколон вообще пил?

Я пил "Тройной". По дурости в 17 лет. Ощущение отвратительнейшее потом было - мутило несколько часов.

Кстати, а кто-нибудь такой вот одеколон вообще пил?
Я пил. Раз в жизни, в командировке с одним "морским волком". Уговорил попробовать, продукт свой предоставил. Не мутило совсем, но больше почему-то не хочу таких экспериментов :)

Приходилось в бесшабашной юности пить огуречный лосьон. Гадость что на вкус, что по ощущениям. Впрочем, самая дешевая водка и еще более дешевый самогон, который мы тогда брали, были не сильно лучше.

Иронично. Именно СССР начал лить мерзкую дешевую водку из химического спирта. Да и традиция потррепродукциять технические жидкости там же зародилась.

Любой спирт - химический, лол. Опять понёс [ерунду]

Технических жидкостей при Ленине не было, чсх, но дешевую водку и брагу крестьяне и пролетариат бухали только в путь, хоть Гиляровского читни.

Или сейчас пойдёт про миллиард споеных лично Лениным и Бухариным?

Изменено пользователем Галахад

Приходилось в бесшабашной юности пить огуречный лосьон. Гадость что на вкус, что по ощущениям. Впрочем, самая дешевая водка и еще более дешевый самогон, который мы тогда брали, были не сильно лучше.

Я вот сколько раз самогон брал - ощущения самые приятные всегда. На кедровых орехах и можжевеловый больше всего нравились. Я это к тому, что или мне стабильно везёт последние много лет или ты на какую-то дикую сивуху всё время напарываешься. Вообще, единственное что пью чистаком последние несколько лет - это самогон. В остальное время обычно коктейль "Идиот" - виски 12+ лет и сок яблочный или кола.

С самогоном просто - есть "на продажу" есть "для себя".... ну а так же: кто умеет и может гнать хороший продукт и кто нет... Первый вариант и у второй категории "спиди-гонщиков" брать лучше не надо.

Я пил "Тройной". По дурости в 17 лет. Ощущение отвратительнейшее потом было - мутило несколько часов.

Я пил. Раз в жизни, в командировке с одним "морским волком". Уговорил попробовать, продукт свой предоставил. Не мутило совсем, но больше почему-то не хочу таких экспериментов :)

Вы грубо нарушили схему употребления. Надо было галифе надеть!

Любой спирт - химический, лол. Опять понёс [ерунду]

Технических жидкостей при Ленине не было, чсх, но дешевую водку и брагу крестьяне и пролетариат бухали только в путь, хоть Гиляровского читни.

Это ты несешь. Спирт можно произвести из зерна или сахара, и водка будет лучше и дороже. А можно его синтезировать химически, и водка будет дешевой и мерзкой.

Это ты несешь. Спирт можно произвести из зерна или сахара, и водка будет лучше и дороже. А можно его синтезировать химически, и водка будет дешевой и мерзкой.

Дерьмовая вода, забитые фильтры тоже сделают из неплохих ингридиентов "мерзкую" водку :D

Хорошей водки не бывает.

Потрясающе. Сегодня я узнал, что даже у тебя бывают умные мысли, а ведь день только начался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...