Cormac Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Фу гадость какая.Кино 90-х во всей красе. Отличная же комедия, что ни реплика, то мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Да, "брать суверенитета столько сколько можете проглотить", но отделиться даже Чечне Ельцин не дал.Да он всё для этого сделал. Вместо того, что дать Дудаеву пару цацек, звание генерал-полковника и прочие атрибуты "успешного кауказца", он начал ему грозить. То есть формально он ему не дал отделится, но де-факто так и было, особенно после Хасавюрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я только одного не пойму. Вот то, что Кот сейчас несёт это троллинг, маразм или недоработки Госнаркоконтроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 недоработки Госнаркоконтроля?Госнаркоконтроля более не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Госнаркоконтроля более не существует. Это многое объясняет. Изменено 14 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кот ум и совесть этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кот, ты на моржике. Здесь ты обязан ненавидеть Ельцина и Горбачева. Не охота обсуждать политоту в баре,но причем тут "обязан"? Сомнительный тезис о том что он "спас" от того что сам и возглавил(больше для упомянутого сценария сделали только прибалты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Отличная же комедия, что ни реплика, то мем. Перестройка и 90-е одна из лучших эпох для культуры в России. Потом такого уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Отличная же комедия, что ни реплика, то мем. Мемы это хорошо, но фильм оставляет сам по себе очень тягостное впечатление.Мне Чекиста смотреть проще чем его.Ещё вот "все будет хорошо" со Збруевым и "на дерибасовской хорошая погода" с "операцией кооперацией" Гайдая примерно так же воспринимаются. Наверное я не люблю когда хорошие актеры кривляются в низкопробных балага[ну уж нет]. Перестройка и 90-е одна из лучших эпох для культуры в России. Потом такого уже не было. Кроме Курьера ничего из означеного не нравится.А еще это период Панкратова Черного :ork-inq: Изменено 14 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ! Предупреждение: Это что за политота на последних страницах, я не понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Вот это нюх. Где раньше то был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кроме Курьера ничего из означеного не нравится.А еще это период Панкратова Черного :ork-inq: ДМБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) ! Предупреждение: Это что за политота на последних страницах, я не понял?? Энто всё от того,что не стало ныне куратора в Оффтопиках и чой-то про выборность нового тишина. :rolleyes: Ибо как гласит посадская пословица: у семи модераторов оффтопики без глазу. :D Изменено 14 января, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ДМБ? Особенности национальной охоты - вот да, вот это хороший фильм. Кот ум и совесть этого форума. Маразм и деменция, ты хотел сказать? А вообще завязывай с толстотой, у меня жыр по монитору течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Энто всё от того,что не стало ныне куратора в Оффтопиках и чой-то про выборность нового тишина. :rolleyes: Ибо как гласит посадская пословица: у семи модераторов оффтопики без глазу. :D Тут скучно, тут нечего читать. Зачем тут куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тут скучно, тут нечего читать. Зачем тут куратор? А зачем ты тогда Легенду "под монастырь" проводил?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Маразм и деменция, ты хотел сказать? Это Йорик. Хотя действительно, ум и совесть это я. Кот тогда это специалист по лаконичным ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Это Йорик. Хотя действительно, ум и совесть это я. Сама скромность таки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) ДМБ? Он совсем не девяностошный как я его понимаю. Особенности национальной охоты - вот да, вот это хороший фильм. Когда то казалось что да,а теперь не очень.Вся серия,не то чтобы перечисленный треш,но какие то они странные. Изменено 14 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 . Наверное я не люблю когда хорошие актеры кривляются в низкопробных балага[ну уж нет]. А что тут такого? Куда лучше, когда снимают фарс, и получается хороший фарс, чем когда снимают что-то другое, а получается дерьмовый фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 "Раскрывающийся текст" Никогда ещё Чёрная Вдова не была так близко к провалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот это нюх. Где раньше то был ? Он же медведь. Всё "это" должно было вначале подтухнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ... а получается дерьмовый фарс. Когда получается дерьмовое неважно что - это по определению плохо) Ваш КОт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я только одного не пойму. Вот то, что Кот сейчас несёт это троллинг, маразм или недоработки Госнаркоконтроля? Завидуй молча, Гриня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) "оп оп" Чехол-огонь, ажник в сердце закололо, пойду прилягу. Изменено 15 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения