Knijnik Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Топинамбур у меня растёт дикороссом, правда выкапыватъ и в самом деле перестали- хз почему, сам не знаю. Поинтересовался у наших активных дачников на работе. Гряд вначале прикольно, а потом понимаешь сколько с ним возни при готовке. Картошка лучше и универсальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли) Сейчас он придет и начнет рассказывать, что он доблестный разведчик во славу Отечества и "здорового просранства русского форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 "здорового просранства русского форума". Очепятка со смыслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Какой там. Это не опечатка, а чистая правда. Изменено 4 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли) Он просто хотел, чтобы его любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Это не слоган одного сомнительного фильма "правайну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Это не слоган одного сомнительного фильма "правайну"? Когда не приняли в ТБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли) Офигительная история, жаль только что брехня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Когда не приняли в ТБТ Настолько эксклюзивный клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Нет, но Жорик был не нужен даже там) Изменено 4 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Весь фокус в том, что: 1) Побывал я на ТБТ-шном форуме и счёл его унылым, как шутки Троллевича, в 2009. 2) История с ботами была в 2011. 3) Конфликт с отдельными ТБТ-шниками начался в конце 2016. Когда куратором был Веня и отличился в числе прочего заявой про "пусть кидают зиги". :rolleyes: Изменено 4 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Мейден, это была прямая цитата из Йорика. Или его слова уже матом считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Мне даже любопытно, какую связь Галахад видит между событиями с разницей в несколько лет. Не думает же он, что я пять лет собирал на членов ТБТ компромат, а теперь вбрасываю в админку, чтобы отправить их всех в пермабан? :rolleyes: Мейден, это была прямая цитата из Йорика. Или его слова уже матом считаются? Если это "цитата", валяй, скинь ссылку на пост. :rolleyes: Если же такой ссылки у тебя нет, то и не... болтай. Изменено 4 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ух как бурлит-то. Видите- всё правда. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ух как... Аргумент на уровне "Не утонул, значит колдун". Старайся лучше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Йорик, ты прав. Твоя оригинальная формулировка звучала еще более упорото, жаль, не вспомнил как надо. не место в нашем цивилизованном сообществе российского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Аргумент на уровне "Не утонул, значит колдун". Старайся лучше. :rolleyes: Это не аргумент, это комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) А теперь, Кабани, вспомни, к чему относились мои слова. Новости киберспорта. 20 фрагов из дробовика тянут на мировой рекорд. Реакция Кабани на написанное мной здесь, кстати говоря, полностью подтверждает то, что с чего стороны это было рассчитанное действие и он не видит в подобной пляске на костях ничего неправильного. Из этого можно предположить, что подобные трагедии радуют Кабани, приносят ему удовольствие. Нужны ли подобные люди в цивилизованном сообществе российского форума? И да, я готов подписаться под каждым из своих слов. Тебе здесь не место. Никому из считающих, что трагедия - повод поржать, не место в цивилизованном обществе. Это не аргумент, это комментарий. Многовато опечаток в слове "чушь", но сойдёт. Изменено 4 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Йорик, ты не представляешь, насколько для меня ценно твое мнение. Почти так же как перевод инструкции к холодильнику на язык алеутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) А тебе стоит беспокоиться и не о моём мнении, Кабани, а скорее о том, как не улететь вслед за Веней, Легендой и прочими Диарсидами. Потому как с такими вот шутками ты улетишь, уж поверь мне на слово. Изменено 4 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У Гриши очередной приступ вахтёрского патриотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У Гриши очередной приступ вахтёрского патриотизма. И охота вам троллить этого 12 летнего паренька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Громкие слова от мигранта и анархиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Эмтос а ты правда анархист?А лук с горящей полицейской машиной будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Эмтос а ты правда анархист?А лук с горящей полицейской машиной будет? :rolleyes: Разумеется я анархист. А ещё фашист, сталинист и либерал. Я то зеркало которое показывает другим их страхи и ограниченность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения