Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Топинамбур у меня растёт дикороссом, правда выкапыватъ и в самом деле перестали- хз почему, сам не знаю.

Поинтересовался у наших активных дачников на работе. Гряд вначале прикольно, а потом понимаешь сколько с ним возни при готовке. Картошка лучше и универсальней.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли)

Сейчас он придет и начнет рассказывать, что он доблестный разведчик во славу Отечества и "здорового просранства русского форума".

Какой там. Это не опечатка, а чистая правда.

Изменено пользователем Галахад

Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли)

Он просто хотел, чтобы его любили.

Офигительная история, жаль только что брехня)

Весь фокус в том, что:

1) Побывал я на ТБТ-шном форуме и счёл его унылым, как шутки Троллевича, в 2009.

2) История с ботами была в 2011.

3) Конфликт с отдельными ТБТ-шниками начался в конце 2016. Когда куратором был Веня и отличился в числе прочего заявой про "пусть кидают зиги". :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Мне даже любопытно, какую связь Галахад видит между событиями с разницей в несколько лет.

Не думает же он, что я пять лет собирал на членов ТБТ компромат, а теперь вбрасываю в админку, чтобы отправить их всех в пермабан? :rolleyes:

Мейден, это была прямая цитата из Йорика. Или его слова уже матом считаются?

Если это "цитата", валяй, скинь ссылку на пост. :rolleyes: Если же такой ссылки у тебя нет, то и не... болтай.

Ух как...

Аргумент на уровне "Не утонул, значит колдун". Старайся лучше. :rolleyes:

Йорик, ты прав. Твоя оригинальная формулировка звучала еще более упорото, жаль, не вспомнил как надо.

не место в нашем цивилизованном сообществе российского форума.

Аргумент на уровне "Не утонул, значит колдун". Старайся лучше. :rolleyes:

Это не аргумент, это комментарий.

А теперь, Кабани, вспомни, к чему относились мои слова.

Новости киберспорта. 20 фрагов из дробовика тянут на мировой рекорд.

Реакция Кабани на написанное мной здесь, кстати говоря, полностью подтверждает то, что с чего стороны это было рассчитанное действие и он не видит в подобной пляске на костях ничего неправильного. Из этого можно предположить, что подобные трагедии радуют Кабани, приносят ему удовольствие.

Нужны ли подобные люди в цивилизованном сообществе российского форума?

И да, я готов подписаться под каждым из своих слов. Тебе здесь не место. Никому из считающих, что трагедия - повод поржать, не место в цивилизованном обществе.

Это не аргумент, это комментарий.

Многовато опечаток в слове "чушь", но сойдёт.

Йорик, ты не представляешь, насколько для меня ценно твое мнение. Почти так же как перевод инструкции к холодильнику на язык алеутов.

А тебе стоит беспокоиться и не о моём мнении, Кабани, а скорее о том, как не улететь вслед за Веней, Легендой и прочими Диарсидами.

Потому как с такими вот шутками ты улетишь, уж поверь мне на слово.

Громкие слова от мигранта и анархиста.

Эмтос а ты правда анархист?А лук с горящей полицейской машиной будет? :rolleyes:

Разумеется я анархист. А ещё фашист, сталинист и либерал. Я то зеркало которое показывает другим их страхи и ограниченность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...