BaronSamedy Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Т.е. у Барона и нанешних кураторш опять какая-то нелигитимная связь, которую даже скучно озвучивать? Ну второй раз одно и то же. Всегда с вами, пух. Очень смешно. Бар Он это просто вектор и прочее, нужное в пансиках. Вы просто молодеете на глазах, за что радостно. ps Даже смайлика тут не охота оставлять,такие вы просравшие суть. Бухарин, вы злитесь? А вот это напрасно Молодеть на глазах это редкая особенность. Не всем дана. По поводу векторов... Ну пусть будут, тебе что, жадно? А суть просрать сложно, её можно только потерять и больше никогда не найти... Опа, чушь порю... Пошёл в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я согласный и ваще. От слов мало толку. Но вот приходишь такой сюда, а тут люди поют. Храшоааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 БРДМ, емнип, подороже выйдет, т.к. там мало саму машину купить, а надо еще ее доработать болгаркой до соответствия правилам. Давно был в ЖЖ пост мужика, который этим заморочился, и у него уже тогда общий бюджет вышел в районе пары миллионов рублей. Ай, может быть, у меня данные старые. Отец 10 лет назад жив был, он с друзьями покупал на рыбалку/охоту ездить, тысяч 500 за всё про всё. Брали МЧСный, на плаву. Никогда не забуду, как на нём по озеру к уткам подкрадывались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ай, может быть, у меня данные старые. Отец 10 лет назад жив был, он с друзьями покупал на рыбалку/охоту ездить, тысяч 500 за всё про всё. Брали МЧСный, на плаву. Никогда не забуду, как на нём по озеру к уткам подкрадывались =) В принципе возможно по большому блату или в ушатанном до полного металлолома состоянии. Рыночная цена раза в 3-4 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Уж не знаю где спрашивать,спрошу тут: вы географически разнообразные. Куда пропал топинамбур?Этот вопрос мучает меня уже несколько недель.Лет 30 назад была очень популярная штука особенно в дачном хозяйстве,а сейчас даже в люксовых супермаркетах нет,а там есть всё даже дуриан видел.Я уже смутно помню как он выглядел и совсем не помню ни вкус ни запах. Может кто знает где взять и что с ним случилось(мож Чернобыль виноват?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В принципе возможно по большому блату или в ушатанном до полного металлолома состоянии. Рыночная цена раза в 3-4 больше. Ну так говорю, больше 10 лет прошло. Знакомые у отца были где надо, это да. А БРДМ тот был в отличном состоянии и до сих пор живой, где-то под Калугой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Уж не знаю где спрашивать,спрошу тут: вы географически разнообразные. Куда пропал топинамбур?Этот вопрос мучает меня уже несколько недель.Лет 30 назад была очень популярная штука особенно в дачном хозяйстве,а сейчас даже в люксовых супермаркетах нет,а там есть всё даже дуриан видел.Я уже смутно помню как он выглядел и совсем не помню ни вкус ни запах. Может кто знает где взять и что с ним случилось(мож Чернобыль виноват?). Кстати да, клубни стало сложнее достать. Зато сиропов, крахмала, молотого и прочего валом. У самого в холодильнике с прошлого года бутылка сиропа стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Кстати да, клубни стало сложнее достать. Зато сиропов, крахмала, молотого и прочего валом. У самого в холодильнике с прошлого года бутылка сиропа стоит. Так и запишу за топинамбуром в Казахстан.А чем пахнет сироп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я вообще не припомню, чтобы слышал о промышленном выращивании топинамбура, по крайней мере у нас. А вообще это нужно иметь знакомых в деревнях, там, у кого большие участки, некоторые выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Я вообще не припомню, чтобы слышал о промышленном выращивании топинамбура, по крайней мере у нас. А вообще это нужно иметь знакомых в деревнях, там, у кого большие участки, некоторые выращивают. Когда у нас была дача мы его прямо в силосной яме выращивали,но это было 30+ лет назад.И это была довольно популярная штука. Изменено 4 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Топинамбур оружие воинствующих буржуазных анархосексуальных фашисто-либерталианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Топинамбур оружие воинствующих буржуазных анархосексуальных фашисто-либерталианцев. Ты опять забыл таблетки принять, которые в аптеках таскал? Или их с боярышником смешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ты опять забыл таблетки принять, которые в аптеках таскал? Или их с боярышником смешал? БЕРЕГИ ШУРУНДУЛЫ ЖЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Похоже, как раз не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Какие вы мелочные, склочные люди. Вас даже новогодний оливье не исправил. Нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Какие вы мелочные, склочные люди. Вас даже новогодний оливье не исправил. Нельзя так! Мне можно. У меня не было новогоднего оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 И у меня не было. Может, это у него от оливье, дешевого шампанского и "Ёлок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Православные, помогайте. Нехристи РУСЬ матушку забижают! И у меня не было. Может, это у него от оливье, дешевого шампанского и "Ёлок"? Чо, тризуб запек? Изменено 4 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ну почему сразу нехристь. Может он не стал есть из ведра с помоями от Константинополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Ну почему сразу нехристь. Может он не стал есть из ведра с помоями от Константинополя Опачки. Супермодераторам можно в политоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Никакой политоты. Ибо Церковь вне ее. Тут уж проще Елдеру впаять пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 И у меня не было. Может, это у него от оливье, дешевого шампанского и "Ёлок"? Главное чтоб без сырной тарелки и хлебопечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Никакой политоты. Ибо Церковь вне ее. Тут уж проще Елдеру впаять пред Церковь - да. А вот раскольники на Украине - чистой воды политота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Как и ТБТ у тебя. Что они сделали? Не сдерживайся. Расскажи. :rolleyes: Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Топинамбур у меня растёт дикороссом, правда выкапыватъ и в самом деле перестали- хз почему, сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения