Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Т.е. у Барона и нанешних кураторш опять какая-то нелигитимная связь, которую даже скучно озвучивать? Ну второй раз одно и то же. Всегда с вами, пух.

Очень смешно. Бар Он это просто вектор и прочее, нужное в пансиках.

Вы просто молодеете на глазах, за что радостно.

ps Даже смайлика тут не охота оставлять,такие вы просравшие суть.

Бухарин, вы злитесь? А вот это напрасно

Молодеть на глазах это редкая особенность.

Не всем дана.

По поводу векторов...

Ну пусть будут, тебе что, жадно?

А суть просрать сложно, её можно только потерять и больше никогда не найти...

Опа, чушь порю...

Пошёл в РО

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я согласный и ваще. От слов мало толку.

Но вот приходишь такой сюда, а тут люди поют.

Храшоааааа.

БРДМ, емнип, подороже выйдет, т.к. там мало саму машину купить, а надо еще ее доработать болгаркой до соответствия правилам.

Давно был в ЖЖ пост мужика, который этим заморочился, и у него уже тогда общий бюджет вышел в районе пары миллионов рублей.

Ай, может быть, у меня данные старые. Отец 10 лет назад жив был, он с друзьями покупал на рыбалку/охоту ездить, тысяч 500 за всё про всё. Брали МЧСный, на плаву. Никогда не забуду, как на нём по озеру к уткам подкрадывались =)

Ай, может быть, у меня данные старые. Отец 10 лет назад жив был, он с друзьями покупал на рыбалку/охоту ездить, тысяч 500 за всё про всё. Брали МЧСный, на плаву. Никогда не забуду, как на нём по озеру к уткам подкрадывались =)

В принципе возможно по большому блату или в ушатанном до полного металлолома состоянии. Рыночная цена раза в 3-4 больше.

Уж не знаю где спрашивать,спрошу тут: вы географически разнообразные.

Куда пропал топинамбур?Этот вопрос мучает меня уже несколько недель.Лет 30 назад была очень популярная штука особенно в дачном хозяйстве,а сейчас даже в люксовых супермаркетах нет,а там есть всё даже дуриан видел.Я уже смутно помню как он выглядел и совсем не помню ни вкус ни запах.

Может кто знает где взять и что с ним случилось(мож Чернобыль виноват?).

В принципе возможно по большому блату или в ушатанном до полного металлолома состоянии. Рыночная цена раза в 3-4 больше.

Ну так говорю, больше 10 лет прошло. Знакомые у отца были где надо, это да. А БРДМ тот был в отличном состоянии и до сих пор живой, где-то под Калугой сейчас.

Уж не знаю где спрашивать,спрошу тут: вы географически разнообразные.

Куда пропал топинамбур?Этот вопрос мучает меня уже несколько недель.Лет 30 назад была очень популярная штука особенно в дачном хозяйстве,а сейчас даже в люксовых супермаркетах нет,а там есть всё даже дуриан видел.Я уже смутно помню как он выглядел и совсем не помню ни вкус ни запах.

Может кто знает где взять и что с ним случилось(мож Чернобыль виноват?).

Кстати да, клубни стало сложнее достать. Зато сиропов, крахмала, молотого и прочего валом. У самого в холодильнике с прошлого года бутылка сиропа стоит.

Кстати да, клубни стало сложнее достать. Зато сиропов, крахмала, молотого и прочего валом. У самого в холодильнике с прошлого года бутылка сиропа стоит.

Так и запишу за топинамбуром в Казахстан.А чем пахнет сироп?

Я вообще не припомню, чтобы слышал о промышленном выращивании топинамбура, по крайней мере у нас. А вообще это нужно иметь знакомых в деревнях, там, у кого большие участки, некоторые выращивают.

Я вообще не припомню, чтобы слышал о промышленном выращивании топинамбура, по крайней мере у нас. А вообще это нужно иметь знакомых в деревнях, там, у кого большие участки, некоторые выращивают.

Когда у нас была дача мы его прямо в силосной яме выращивали,но это было 30+ лет назад.И это была довольно популярная штука.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Топинамбур оружие воинствующих буржуазных анархосексуальных фашисто-либерталианцев.

Ты опять забыл таблетки принять, которые в аптеках таскал? Или их с боярышником смешал?

Ты опять забыл таблетки принять, которые в аптеках таскал? Или их с боярышником смешал?

БЕРЕГИ ШУРУНДУЛЫ ЖЕНЯ!

Какие вы мелочные, склочные люди. Вас даже новогодний оливье не исправил. Нельзя так!

Мне можно. У меня не было новогоднего оливье.

Православные, помогайте. Нехристи РУСЬ матушку забижают!

И у меня не было. Может, это у него от оливье, дешевого шампанского и "Ёлок"?

Чо, тризуб запек?

Изменено пользователем ElderSW

Ну почему сразу нехристь. Может он не стал есть из ведра с помоями от Константинополя

Ну почему сразу нехристь. Может он не стал есть из ведра с помоями от Константинополя

Опачки. Супермодераторам можно в политоту?

Никакой политоты. Ибо Церковь вне ее. Тут уж проще Елдеру впаять пред

И у меня не было. Может, это у него от оливье, дешевого шампанского и "Ёлок"?

Главное чтоб без сырной тарелки и хлебопечки.

Никакой политоты. Ибо Церковь вне ее. Тут уж проще Елдеру впаять пред

Церковь - да. А вот раскольники на Украине - чистой воды политота)

Как и ТБТ у тебя.

Что они сделали?

Не сдерживайся. Расскажи. :rolleyes:

Они раскрыли жорикобота и того рипнули. С тех пор у Жорика пичот от ТБТ)))А ещё его туда не взяли)

Топинамбур у меня растёт дикороссом, правда выкапыватъ и в самом деле перестали- хз почему, сам не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...