Miralynx Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Кормак, а что это стрелядло делает за такие деньги? Ну, кроме того, что стреляет и круто выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дофига. И нафига? За такие деньги арсенал на все случаи жизни прикупить можно - полуавтомат попроще, помповуху и пистолет. И еще на патроны ко всему останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дофига. И нафига? За такие деньги арсенал на все случаи жизни прикупить можно - полуавтомат попроще, помповуху и пистолет. И еще на патроны ко всему останется. Туда до кучи можно ещё "белый" БРДМ у белорусов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 БРДМ, емнип, подороже выйдет, т.к. там мало саму машину купить, а надо еще ее доработать болгаркой до соответствия правилам. Давно был в ЖЖ пост мужика, который этим заморочился, и у него уже тогда общий бюджет вышел в районе пары миллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дофига. И нафига? За такие деньги арсенал на все случаи жизни прикупить можно - полуавтомат попроще, помповуху и пистолет. И еще на патроны ко всему останется. Игрушка же. Она не нужна, но хочется. Так что я обойдусь. Кормак, а что это стрелядло делает за такие деньги? Ну, кроме того, что стреляет и круто выглядит? Оно очень точно стреляет, долго живёт, надёжное, удобное. Вот он - звериный оскал немецкого милитаризма! Это за полуавтомат? Полуавтомат, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Оно очень точно стреляет, долго живёт, надёжное, удобное. Ясно, наценка за понты). 6 тыщ евро, получается, под пятихатку на наши? Дорого, Кормак! Изменено 3 января, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Полуавтомат, конечно. Полуавтомат за 6к евро в моем представлении должен еще как минимум варить хозяину суп и гладить китель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Нормально я так насчитал полтинник на наши за мечту Кормака. Где-то прошляпил нолик в ценнике). А всё почему? Потому что водка - это такая опасная штука.... Пойду-ка спать. Страшные сны видеть за ствол, который стоит вдесятеро дороже моей новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Полуавтомат за 6к евро в моем представлении должен еще как минимум варить хозяину суп и гладить китель. Вместе с прицелом. Эклан сам по себе стоит почти три тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Все равно как-то не того. Я по весне думаю побороть лень и оформить себе нарезное, но мне за глаза хватит "Вепря" под 308 или 7,62х54. И на стрельбище позагорать, и на нормальную охоту сходить, буде возникнет такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 https://youtu.be/yWFTF7IbwKg Эх жалко они потом 2 куплет выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 В общем, понты зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Оно очень точно стреляет, Надеюсь, ты , конечно же, определился в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Надеюсь, ты , конечно же, определился в кого? Я тебя разочарую, но нет. Я не собираюсь стрелять по кому бы то ни было. Только по мишеням в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Т.е. у Барона и нанешних кураторш опять какая-то нелигитимная связь, которую даже скучно озвучивать? Ну второй раз одно и то же. Всегда с вами, пух. Очень смешно. Бар Он это просто вектор и прочее, нужное в пансиках. Вы просто молодеете на глазах, за что радостно. ps Даже смайлика тут не охота оставлять,такие вы просравшие суть. Изменено 3 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дринка, это же форжик. Черно-белый мир, в котором существуют только православная шаверма и неправославный Макдональдс. Ну я же не должен с [злодей]ами соглашаться в их странных поползновениях? Ну с какой внезапной коней стати? Даже на странном ресурсе моржике. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Ну я же не должен с [злодей]ами соглашаться в их странных поползновениях? Ну с какой внезапной коней стати? Даже на странном ресурсе моржике. ;) Похигрекй на все. Давай лучше выпьем. И споем. Изменено 3 января, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Дом казенный предо мной Шаурма вокзальная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Золотые пирожки Мой желудок радуют А то не дождь А то не дождь Соусы то капают Золотые пирожки На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота Дом любимый предо мной Плиточка вокзальная Мне вменяет пирожки Киевская бальная Бальная не потому Что пирует на балу А вот просто потому Что у нас тут ни к чему. Эх, баладжан, слова мы так можем класть, толку от них ноль с палочкой. От этих слов. Похигрекй на все. Давай лучше выпьем. И споем. А давай. :D Ап! Изменено 3 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дом любимый предо мной Плиточка вокзальная Мне вменяет пирожки Киевская бальная Бальная не потому Что пирует на балу А вот просто потому Что у нас тут ни к чему. Эх, баладжан, слова мы так можем класть, толку от них ноль с палочкой. От этих слов. А давай. :D Ап! И вечерняя глубина в сером Сближает Землю с небом Мир будто укутался в снег, и так далек Все шумы засыпают, вместе со мной Тайные, словно укрытый поток Ручей скован льдом, и спит И спит И спит Я сплю О, я сплю... Твое здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 И вечерняя глубина в сером Сближает Землю с небом Мир будто укутался в снег, и так далек Все шумы засыпают, вместе со мной Тайные, словно укрытый поток Ручей скован льдом, и спит И спит И спит Я сплю О, я сплю... Твое здоровье! Растопило Солнце эти твои льды И твой сон прервал об стену вбитый кот. И в печали смотришь ты на Свод Там цветы и много наркоты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Растопило Солнце эти твои льды И твой сон прервал об стену вбитый кот. И в печали смотришь ты на Свод Там цветы и много наркоты. :) И с тех пор никто в городе Ултаре не смеет обидеть кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 И с тех пор никто в городе Ултаре не смеет обидеть кошку. Умм. :) Найди хоть одну и я покажу как её не обидеть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Умм. :) Найди хоть одну и я покажу как её не обидеть. :D Чоцй-то тыф менчя обидел своим желанием охотитьсчя на живое. И клавиатуру мне испортил. За твою справедливую карму. Изменено 3 января, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Чоцй-то тыф менчя обидел своим желанием охотитьсчя на живое. И клавиатуру мне испортил. За твою справедливую карму. А на что ещё обычно оотятся? Клавитатуру? Ну это просто невозможно, я не настолько владеюю твоим телом, тут уж ну прекрати свои болезни списывать на телепатов и прочих владеющим твоим разумом. Ох уж эти снусмумрики, ох уж эти снорки. ;) ps Мне так нравится, вот даже по клаве тянет вот это странное ощущение. Ну ещё ап! Ммм Изменено 4 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Как я и полагал, ты этот подкол знаешь. Да и вообще тебя на таких клинит. Больная для тебя тема, а? :rolleyes: Ещё суббота и среда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения