Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кормак, ты меня извини, но у нас тут общество привыкло видеть идеи "хочу зелёную энергетику - предлагаю конкретные меры", а у Эмтоса опять "мы за всё хорошее". Кто бы спорил, полностью "зелёная" энергетика хотя бы в Бельгии - это збс, но это же как-то по-детски выглядит, когда идея сводится к "хасю, хасю зилёную нигретику!". Хорош заливать. Какое это общество превыкло видеть конкретные меры ? Всё сплошные лозунги. Конкретных мер как раз дофига но нужна воля для их исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 35К бельгийских многоклеточных могут реально повлиять на экологию положительно.. прямо с завтрашнего дня...им достаточно начать после просмотра бельгийского Хрюши и Степаши ложиться спать в 21.00 и спать крепко до 7.00 просто отказавшись от ночного образа жизни они наведут офигительную экономию и снизят любые возможные выбросы .. а еще по всей стране убрать подсветку зданий, оставить только дежурное уличное освещение, отключить рекламные щиты, уличные экраны и прочее но они конечно не согласятся: это же как-то неправильно, делать что-то самим...обязательно нужно требовать у кого-то: для того им и демокрякия дана =) Изменено 25 января, 2019 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А мне бы очень хотелось увидеть зилёную нигретику в условиях, приближёных к нашим. Среднерусская возвышенность, кажется. Чтоб можно было прям прокрасься, стырить идею и применять. Но, к сожалению, крикунов развелось много, а вот предложений, как сделать, я не слышу. Этим вопросом давно занимаются в Сколково подручные г-на Чубайса. Скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Везде изначально неверный посыл. Не нужно снижать потребление на человека. Нужно снижать количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 но они конечно не согласятся: это же как-то неправильно, делать что-то самим...обязательно нужно требовать у кого-то: для того им и демокрякия дана =) С чего ты взял что они ничего не делают ? Не надо проецировать своё безволие на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Хорош заливать. Какое это общество превыкло видеть конкретные меры ? Всё сплошные лозунги. Конкретных мер как раз дофига но нужна воля для их исполнения. Ну если ты не видишь, что тебе пишут, тут уже окулист нужен, а не я. Или психотерапевт. 2 ЭльдерСв: Хорошо, буду сидеть и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Везде изначально неверный посыл. Не нужно снижать потребление на человека. Нужно снижать количество людей. И делать из них биотопливо. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну если ты не видишь, что тебе пишут, тут уже окулист нужен, а не я. Или психотерапевт. Я всё прекрасно вижу. Только почему я должен реагировать на чужие голоса в головах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я всё прекрасно вижу. Только почему я должен реагировать на чужие голоса в головах ? Да не реагируй, жалко чтоли? Просто знай, что некоторые голоса в твоей голове считают кудахтанье про зелёную экономику исключительно кудахтаньем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да не реагируй, жалко чтоли? Просто знай, что некоторые голоса в твоей голове считают кудахтанье про зелёную экономику исключительно кудахтаньем). Объективная реальность показывает что я прав как бы разные там не кудахтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Объективная реальность показывает что я прав как бы разные там не кудахтали. Ты что-то знаешь об объективности? Удивительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ты что-то знаешь об объективности? Удивительно). Ветряки мимо которых их проезжаю каждый день наверняка наш[оппа!]ли голоса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Молодец. Только не бросайся на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Есть на глобусе чудо-остров под названием Исландия. Энергетика там, казалось бы, мечта любого зеленого - все работает на речных ГЭС и геотермалке. В Исландии что больше 1 станции???А зачем? там ни промки серьезной ни городов больших. Объективная реальность показывает что я прав как бы разные там не кудахтали. Я тут размещал уже ссылку на Чили где электричество 4 месяца в году вообще бесплатное благодаря солнечным панелям(основной способ генерации),без толку.Ну нравится людям жить в представлениях 40-летней давности,ты не переубедишь. Изменено 25 января, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В Исландии что больше 1 станции???А зачем? там ни промки серьезной ни городов больших. Насчет городов - да. А вот насчет промышленности - производство алюминия (из импортного сырья), феррокремния (мимо этого завода сам проезжал и это довольно-таки солидный объект), удобрений, цемента. Точное количество станций не назову, но одних только геотермалок около десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Продуктовые мои (а особенно всегда патриотичные), кто мне обрисует правильность ситуации, когда моя жена заходит в магазин и схватывает когнитивный диссонанс, видя азиатский фрукт Личи (я хз как он реально называется, но это такой типа винограда в толстой кожуре, ну по вкусу наплминает) - Китай, Тай и т.д. стоит 99 р. за кило, а российский помидор (помидор, лядь!)- 200 р. за кило? Или это у вас тоже политота? Конечно политота, но очень патриотичная, как мне кажется. Это же забота государства, например о пенсионерах - они могут легко питаться экзотическими фруктами, забыв наглухо об этих никчёмных помидорах. Кому эти помидоры вообще нужны? Что вы думаете по этоу поводу, ставьте лайки лайке и прочее, а я пошёл учить уроки, а то заругают за глупые вопросы. "Sex pistols "God save the queen" HQ (live 2007)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Перевозки жратвы как раз та вещь которую следует сильно уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Перевозки жратвы как раз та вещь которую следует сильно уменьшить. Конечно! Пусть Таиланд ближе к москве, чем даже краснодар, надо уменьшить. Надо попытаться, хотя бы. Поставить такую цель, но основываясь на реалиях. Лет через пять-шесть. Лучше десять. Чтобы ближе стало из краснодара. Земля скукожится, континенты снова наедут друг на друга, глядишь и получится. И тяжело производимый в наших широтах, и в нашей стране конкретно, помидор наконец-то станет таким же доступным как легко производимый в тае (в московской области) фрукт какеготам и наступит наконец счастье. :image006: Изменено 26 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Не возить рыбу из Норвегии в Китай и обратно было бы уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Не возить рыбу из Норвегии в Китай и обратно было бы уже не плохо. И это мы? Ну тогда мы велики по рамкам сегодняшнего племени. Изменено 26 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Уменьшить перевозки, бла, бла, бла. За 200 лет население планеты увеличилось в 10 раз. Вот где экологическая катастрофа. Не перевозки уменьшать нужно. Запретить поставлять во всякие Африки медицину и сельхозтехнологии. А в идеале запретить туда везти всё технологичнее молотка. И в мировом масштабе отказаться от пособий, пенсий, бесплатной медицины и прочих излишеств. Тогда у человечества будут какие-то шансы. А выбросы и перевозки - лечение рака огурцом прямо с грядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Эффект будет абсолютно обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) ...кто мне обрисует правильность ситуации... Стоимость продукта определяется не только стоимостью перевозки, но и стоимостью производства, а также количеством и много чем ещё. Китайцы могут выращивать виноград хоть круглый год и его у них много. Помидоров куда меньше и выращиваются они, внезапно, летом, а не круглый год. Для того, чтобы это понять, достаточно подумать головой. Но, конечно, я понимаю, что для некоторых это слишком сложно. Им проще возмущаться и заламывать руки. Что вы думаете по этоМу поводу... Я думаю, что если в твоей голове однажды появится мысль, то она сойдёт с ума от одиночества. И в мировом масштабе отказаться от пособий, пенсий, бесплатной медицины и прочих излишеств. Интересно, что по этому поводу сказали бы твои сограждане, Кабани, услышав это. И сказали бы они это словами или кулаками. Изменено 26 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Раньше существовали технологии выращивания помидор в теплицах круглый год, но это было раньше. Технологии давно утеряны, а записи об этом вырваны из книг и сожжены. Ныне такие богомерзкие деяния могут творить только китайцы. У нас ни животноводство, ни сельское хозяйство на уровне великих никому не нужно. Проще и дешевле закупать всё в поднебесной. На дальнем востоке частники не выживают, так как стоимость конечного продукта не конкурентноспособна с китайской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Проще и дешевле закупать всё в поднебесной. Бинго. Проще и дешевле. В Турции вон ещё те же помидоры закупаются. Теперь давайте вспомним, что является системой координат, если угодно, в экономике, в частности для владельцев магазинов. Правильно/неправильно или проще/сложнее и дешевле/дороже. Изменено 26 января, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения