Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Эээ не понял. Так ты Дринкер или Смокер?

Он Йелпер.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда меня накрывает очередным алкогольным кризом и жена запирает меня в кабинете я начинаю общаться с тем, что попадается под руку - миниатюры, плюшевый такс, плюшевый мопс, круглый пылесос Говард (ну мы его в честь Воловица так зовем). Иногда я захожу и на форум. Мде.

Когда меня накрывает очередным алкогольным кризом и жена запирает меня в кабинете...

Ну, это всё объясняет. :rolleyes:

Говард?

Хз что тут с доступом - да в жопу

Так-то. Как-то. Этот человек всегда делал рокнролл, он им жил. И это прекрасно, матьтвою. Это - небо. Фрики образа жизни и смысла жизни. В хорошем понимании сути. Настоящие крестоносцы отвальной волны. Памятник бы им, да лучше просто водяры и пива. :)

И еще одна из величайших групп. Они дали пинок всему альтернативному року - от глиттера и панка до... постпанка и готики. Их любили все, кроме слушателей российского радио.... Они залезали в мозги и трусы и это... New York Dolls, конечно. Группа, перед которой валялся в грязи и Игги и Малькольм и все, кто просто был тогда и там. Вот песня, которую пистолз скопировали, ну как и бланк дженерейшн и всякая малолетняя неграмотная панкота до сих пор считает реально высером пистолетов ну и тд.

https://www.youtube.com/watch?v=Ctg5FCS1wCM

Подписывайтесь на мой канальчик и ставьте лайки.

:D :thumbdown:

Не мог этого не написать - настолько просто задолбало это школо-блогество с убогим языком и контентом.

[эх жаль], яндекс - убери [ну уж нет]ер этих людей с моего экрана. Мы Чехова читаем. С Хэмом на прикуску.

ps Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Немецкие леваки предлагают снизить возраст участия в выборах до 16 лет. У чумы ХХ века пошел рецидив, судя по всему.

Сначала я хотел спросить "Они упоролись?", но потом увидел что речь про леваков и вопрос сам собой отпал.

Немецкие леваки предлагают снизить возраст участия в выборах до 16 лет. У чумы ХХ века пошел рецидив, судя по всему.

разделение поколений. С брекситом была похожая тема.

А в чем проблема то? У наc тут народ по большей части в 16 лет уже сознательный, образованный, и вполне может голосовать.

Всё правильно делают. Старые пердуны со склерозом в выборах участвовать могут так чт опусть и молодые участвуют.

Всё правильно делают. Старые пердуны со склерозом в выборах участвовать могут так чт опусть и молодые участвуют.

Я давно считаю что избирательные права должны увязываться с трудоспособностью.У инвалидов и обычных пенсов их быть не должно,у работающих пенсов пусть будут.Так же лишить избирательных прав богатых тунеядцев,рантье акционеров всяких.

И 16 лет мало,в 14 в комсомол принимали значит с 14 можно голосовать.

Что за полумеры? В красные кхмеры брали с 10-12, отличный ориентир.

Я давно считаю что избирательные права должны увязываться с трудоспособностью.У инвалидов и обычных пенсов их быть не должно,у работающих пенсов пусть будут.Так же лишить избирательных прав богатых тунеядцев,рантье акционеров всяких.

Почему не пойти дальше и не предложить пускать инвалидов и пенсов на мыло ? Если забирать права у части населения то это приведёт к постепенному развалу общества и к диктатуре.

Сам посыл, что права должны быть у всех по умолчанию - бред, последствия которого мир разгребает уже не первую сотню лет.

Так в Германии и пиво с вином бухать можно с 14 лет. После двух лет употребления пива сознательность уже так просыпается, что и голосовать могут...

Почему не пойти дальше и не предложить пускать инвалидов и пенсов на мыло ? Если забирать права у части населения то это приведёт к постепенному развалу общества и к диктатуре.

О, я смотрю правильная сторона Одера начинает вспоминать милые традиции времен Великой Французкой Революции, а позже опыт прогрессивной Германии?

А расскажи ка мне об институте "неграждан" в странах ЕС. Чем он отличается от предложения Руперта?

Сам посыл, что права должны быть у всех по умолчанию - бред, последствия которого мир разгребает уже не первую сотню лет.

Учитывая что всеобщие права появились лет 60 назад, то заявление выглядит глупо.

О, я смотрю правильная сторона Одера начинает вспоминать милые традиции времен Великой Французкой Революции, а позже опыт прогрессивной Германии?

А расскажи ка мне об институте "неграждан" в странах ЕС. Чем он отличается от предложения Руперта?

Я тоже смотрю что с неправильной стороны Одера есть проблемы с иронией и пониманием прочитанного.

Про институт "неграждан" я никогда не интересовался. В странах где я был его нет.

Что за полумеры? В красные кхмеры брали с 10-12, отличный ориентир.

Салот Сар явно не тот на кого следует ориентироваться.

Речь шла только о избирательных правах а не гражданских.Не стоит додумывать.Тыж сам возмущался геронтократией на прошлой странице.

А оружие там выдавали? Не стоит ли добавить в избирательный ценз немножко хайнлайновщины?

Только если с швейцарской системой комплектования.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Речь шла только о избирательных правах а не гражданских.Не стоит додумывать.Тыж сам возмущался геронтократией на прошлой странице.

Посыл был не про геронтократию. Речь про умственное состояние.

Учитывая что всеобщие права появились лет 60 назад, то заявление выглядит глупо.

Права - да. Идея - раньше.

Хз чего вас заботит кто хрен знает где будет в каком возрасте голосовать. Пипец проблема.

Туалеты бы общественные не воняли, а какой джон будет резать или сношать билла мне наплевать, как-то лично.

Идея правильная. Реализовали бы раньше, было бы меньше проблем.

Ты сейчас еще скажешь, что идея отнимать деньги у одних, и отдавать другим - тоже правильная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...