Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Он"

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

А чё сразу ГитлерКтулху?!?

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чё сразу ГитлерКтулху?!?

Ну, при встрече с тобой он наверно уйдёт голодным.

2.Утрата навыков письма, как следствие утрата способностей к творчеству.

Хм, сомневаюсь я. Как может отсутствие навыков письма не дать мне скажем нарисовать гигантскай мпх на каком нить разводном мосту.

Вообще всё повторяется. Когда-то запрещали в школах пользоваться шариковыми ручками, так как баловство и отупляет, а вот чернила и промокашка - это скрепно, посконно и одна польза от этого.

Второй пункт - огонь. Эй, дискутирующие с мной в теме про историческую достоверность! Что раньше научился делать человек - рисовать, или писать?

Рисовать. И? В чём проблема-то? Какая разница? К чему правда в данном вопросе прикладывается прикладно у тебя в жизни?

Сам придумал себе какую-то [censored]ню, сам её переживаешь. Ну, флаг тебе.

ps А кто вообще первый изобрёл письменность? Борец с дискутирующими. И насколько твои сведения достоверны? Ты о чем, старый? [ну уж нет] тебе это надо.

Чего-то последние 2 клипа от тебя совсем унылые. Натужно бодрый мотивчик есть, а драйва вообще нет.

Сюжет, девки, стиль, рокнролл?? Ты какой-то другой рокнролл слушаешь и видишь? Это крутое воссоздание 50-60, что тебе ещё нужно от рока? Натужное? Мххх. Ну каждому своё. Извини, буду подобное постить, но может быть ты что-то оригинальное тут выложишь, чтобы было ясно на что ненатужно ориентироваться? :)

Тоже просто бодрый мотивчик?

Изменено пользователем Drinker

Сюжет, девки и стиль с закосом под рокнролл есть. Рокнролла нема. Ну, типа, серьезно, ты будешь The Silver Shine, которые всю песню на одной ноте проговаривают, сравнивать с Хукером и стариками-разбойниками?

У меня осеннее обострение грусть-тоски, поэтому ничего веселого не накидаю, но песня, которая более-менее зацепила за недавнее время - это пожалуйста:

Рисовать. И? В чём проблема-то? Какая разница? К чему правда в данном вопросе прикладывается прикладно у тебя в жизни?

Сам придумал себе какую-то [censored]ню, сам её переживаешь. Ну, флаг тебе.

ps А кто вообще первый изобрёл письменность? Борец с дискутирующими. И насколько твои сведения достоверны? Ты о чем, старый? [ну уж нет] тебе это надо.

Я знаю, что ты офигенно умный)

Сходила сегодня на отличную лекцию про средневековую алхимию и аллегории, которые использовались при иллюстрировании различных алхимических трактатов. Чувствовалось, что лектор очень увлечён темой, даже на вопросы из зала он отвечал очень подробно.

Интересно, много на такой лекции было представителей мужской половины? :?

Больше половины присутствовавших.

Чего химичить-то собралась?

Ну как чего, золото и философский камень)

Глупостями какими-то занимаешься.

А что не так? Как любая порядочная девушка, хочет золота для брюликов.

А что не так? Как любая порядочная девушка, хочет золота для брюликов.
Хочет, обычно, чтобы мужчина ей дарил. А так, на халяву, при помощи философского камня - это не бэково)

Сегодня всемирный день макарон! С чем всех и поздравляю.

А как же Пятница?

Чего на девушку-то набросились так? Сходила на лекцию и поделилась с нами впечатлениями. А вы сразу о низменном... Эх....

Хочет, обычно, чтобы мужчина ей дарил. А так, на халяву, при помощи философского камня - это не бэково)

А принять в качестве подарка от мужчины - это типа не на халяву? Интересная логика)

Орлица улетела в Иран и потратила все деньги на роуминг

Проект Центра реабилитации диких животных по отслеживанию степных орлов оказался под угрозой из-за дорогостоящих смс-сообщений с координатами, сообщает ТАСС.

К тринадцати орлам, участвующим в проекте, прикреплены датчики слежения, передающие исследователям информацию через смс-сообщения. В официальном посте Центра написано, что несколько орлов проводили лето в Казахстане, на территориях, не покрытых мобильной сетью. Из-за этого на передатчиках накопилось большое количество неотправленных сообщений.

По прогнозам ученых, орлы должны были вернуться на территорию России, тогда сообщения были бы отправлены по местным тарифам. Однако одна орлица сразу отправилась в Иран, откуда ее передатчик начал присылать все летние сообщения по 49 рублей за каждое.

Из-за дорогих сообщений средства, заложенные в бюджет проекта, закончились. Орнитологи вынуждены были запустить акцию по сбору денег «Закинь орлу на мобилку!».

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/10/2...andex.ru%2Fnews

:?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...