SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1)Это показатель того, что автор не помнит ничего по войне в бывшей Югославии 2)Автор кинокритик и не в курсе какими способами умерщвляли сербов во время югославских войн. 1)В эфире ветеран осады Вуковара? 2)А какими способами умерщвляли сербы? ИМХО довольно тухлая затея найти в разнузданой межэтнической резне на территории бывшей СФРЮ рыцарей без страха и упрека.Жести и дичи там хватало со всех сторон(кроме словенцев и македонцев, но те просто не успели). , но после чтения рецензии у меня осталось ощущение в политической ангажированности ее автора Скорее отсутствие ангажированости в желаемом вами ключе. Изменено 22 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В эфире специалист по всему на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ни в коем случае не хочу сейчас в ступать в дискусиию, мол кто то не прав. Но касаемо, священника и возмущения автора. Да всем положить на рясу, только самым уж отбитым фанатикам. Священика будут убивать на равне со всеми, или НЕ убивать, но так же на равне со всеми. Или автор ждал, что раз он священик, то теры его внезапно не убьют? Там были откровенные отморозки, что в фильме, что в реальности. Я не знаю, насколько конкретно момент убийств священников правда, но в том же старом сериале про спецназ ГРУ эта тема так же затрагивалась, и что то мне подсказывает не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если на рецензию есть отклик, то это успех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Никакой ангажированности с его стороны ранее я лично не ощущал. ИМХО просто человек живёт в своём мире, отсюда и вот такой бред получается. По идее, американских фильмов где так или иначе затрагивается тема войны в бывшей Югославии, тонны, они шикарный пример демонизации в медийной сфере, ему это знать надо бы для проф.деятельности. это как японцы сейчас говорящие что правильно на них две бомбы сбросили, навязать можно любой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Написал рецензию, за которую уже словил тонны ненависти. Locke, обычно рецензии у тебя шикарны, а с этой меня аж перекосило (временно). Она как бы так сказать.. слишком уж однобокая. Так что я понимаю персонажей которые тригернулись и принесли "сладкий хлебушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) уже словил тонны ненависти. В целом это понятно. Вооруженные Силы Российской Федерации. Выкинутые «на мороз» военные идеально подходят для этой миссии, ведь если что-то пойдёт не так, всегда можно будет заявить, что «их там нет». Если что, то "ихтамнеты" это как раз кадровые военные, как правило ССО и иже с ним, которые не выдают свою принадлежность у Вооруженным Силам. Всякие ЧВК и наемники к таковым не относятся. Какая разница пошло все хорошо или плохо, если "выкинутые на мороз" не являются военнослужащими. Т.е. можно будет заявить не то что "их там нет", а что ВС РФ не имеет никакого отношения к действиям неизвестных граждан. Подходят кстати так себе (хорошо подходят они строго по причине того, что имеют военную подготовку) поскольку имеется связь, хоть и бывшая, с ВС РФ + они являются гражданами РФ. Собственно это и было всегда аргументом в адрес "отпускников" и прочих со стороны "противника". Священика будут убивать на равне со всеми, Косовские албанцы в основном мусульмане. На этом фоне православный священник рискует получить несколько больше внимания, чем остальные. Печалят скорее определенные безумства в сценарии. типа вот всех этих женщин-снайперов (мода такая да), выкинутых на мороз военных, которые остаются на Балканах (я бы мог понять если бы они туда поехали после увольнения добровольцами, к примеру) и т.п. детали. Изменено 22 марта, 2019 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В США тоже нету кучи кино про зверства в Ираке и торговлю наркотой в Афгане. Есть. У них реально целая куча фильмов об Ираке и Афгане. Просто часть из них у нас даже не переводилась/не озвучивалась, поэтому народ и не знаком с рядом произведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я бы сказал что тема "пацан вернулся с Ирака/Афгана поехавшим с ПТСД и начал мутить мутки" просто до дыр уже заезжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Есть. У них реально целая куча фильмов об Ираке и Афгане. Просто часть из них у нас даже не переводилась/не озвучивалась, поэтому народ и не знаком с рядом произведений. у таких фильмов нет финансовой поддержки от министерства обороны, нельзя же будущим солдатам показывать всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Или автор ждал, что раз он священик, то теры его внезапно не убьют? Там были откровенные отморозки, что в фильме, что в реальности. Я не знаю, насколько конкретно момент убийств священников правда, но в том же старом сериале про спецназ ГРУ эта тема так же затрагивалась, и что то мне подсказывает не на пустом месте. Сербские новомученики в Косово https://pravoslavie.ru/put/sv/serbhariton.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 у таких фильмов нет финансовой поддержки от министерства обороны, нельзя же будущим солдатам показывать всякое Посмотри, например, Over there https://www.kinopoisk.ru/film/428659/. Старенький уже мини-сериал, но по тем временам очень смело и свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Посмотри, например, Over there https://www.kinopoisk.ru/film/428659/. Старенький уже мини-сериал, но по тем временам очень смело и свежо. Осознав реальность происходящего, они переоценивают ценности и иначе смотрят на жизнь, их последней надеждой остаются родные и близкие, которых, как считали новобранцы, они пошли защищать, и которые где-то там ждут их и молятся за их жизни… https://youtu.be/z1rtWuxK9io?t=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 https://youtu.be/z1rtWuxK9io?t=43 Классика же, везде цитируют :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 https://red-atomic-tank.livejournal.com/2370059.html Николаев про сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) https://red-atomic-tank.livejournal.com/2370059.html Николаев про сабж Не знаю, что именно за Николаев ведёт блог, но судя по лексике это малолетний [Отзывчивый] с... Очень, очень сильно хочется блевать от всего, что связано с патриотизмом. ...соответствующей аудиторией. Кстати, крошечной аудиторией. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Нет Йорик это довольно популярный писатель фантаст,ему за 40. И от какого конкретно "патриотизма" там в комменте дальше раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Впервые о таком слышу, так что походу пишет он фанфики про попаданцев. И нет, в комменте дальше не раскрывается ничего, потому что его пишет другой человек. А этот "соглашается" для виду. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Нет Йорик это довольно популярный писатель фантаст,ему за 40. Простите что? "популярный" это автор четырех шаблонных заказух про альтрнативщину которые выходили во второстепенных издательствах минимальными трехтысячниками? Простите, чет я ржу... Изменено 24 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Простите что? "популярный" это автор четырех шаблонных заказух про альтрнативщину которые выходили во второстепенных издательствах минимальными трехтысячниками? Простите, чет я ржу... Его даже гугл не [ну уж нет]одит, что уже показатель. А тот, которого [ну уж нет]одит, умер еще в 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Простите что? "популярный" это автор четырех шаблонных заказух про альтрнативщину которые выходили во второстепенных издательствах минимальными трехтысячниками? Простите, чет я ржу... Во первых у него подборка работ в прикрепленном посте есть там не 4 книги а гораздо больше.Во вторых он очень давно перешел на полностью краудфандинг в электронке.В третьих в русфантастике средний тираж несколько лет меньше 3000.Я издательские блоги почитываю,ты очень отстал от жизни в русском худлите. Его даже гугл не [ну уж нет]одит, что уже показатель. А тот, которого [ну уж нет]одит, умер еще в 2006. O RLY? https://fantlab.ru/autor14261 Изменено 24 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Простите что? "популярный" это автор четырех шаблонных заказух про альтрнативщину которые выходили во второстепенных издательствах минимальными трехтысячниками? Простите, чет я ржу... Сперва добейся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мне кажется, упомянутый пейсатель и есть наш Руперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Мне кажется, упомянутый пейсатель и есть наш Руперт. Креститсо надо.Я никогда не жил ни в Минводах ни в Хабаровске ни в Москве.И я вообще никогда ничего не писал. Изменено 24 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пытался читать его книгу в жанре "советкиберпанк". Редкостная дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти