brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Наступившим и... Зима близко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом! (А зима почти прошла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым годом, свиньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом :D :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом! Гоо дальше бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом! Всем успехов и побед на столах брани и в нашей серой реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом! Оставайтесь сами собой в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Поздравляю, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым ногом, ребята! ВИжу сайт вымер на праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым ногом, ребята! ВИжу сайт вымер на праздники) Просто 1 января не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Просто 1 января не существует Гнусная ложь. Я первого января в шесть утра на работу пошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Новым Годом всех! :D Первый за последние годы нг, когда нет никаких мероприятий по работе в праздники и можно прям вот пузо чесать и телек смотреть первого числа. Жена наконец-то увидела 3 матрицу, спустя хрен знает сколько лет, ну ясно, корче. Выдыхать. :) Иногда это даже приятно. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С НоВыМ ГоДоМ!!! Что бы это для вас ни значило, странные вы обезьяны! Люблю, целую, желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Гнусная ложь. Я первого января в шесть утра на работу пошёл))) Ай, малацца... Где мои 20 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Просто 1 января не существует Я сам работал в новогоднюю ночь и знаю что новый год - для детей и только ради них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Таки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) я восстал из оливье. С новым годом, дорогие форумчане! Пусть в этом году мы не увидим грустных тем в "знаменательные даты", а увидим только весёлые. Изменено 2 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Пусть в этом году мы не увидим грустных тем в "знаменательные даты", а увидим только весёлые. Увы, но это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Увы, но это вряд ли... Раздел закрыть и всё, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Раздел закрыть и всё, делов то. Очень деловое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Новым Годом всех! Плюсики в репу ставитъ не буду, ибо ленъ, извините, но мне приятно, и всем желаю всяческого замечателъного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Я трезв в зепь. Надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 С Новым годом, камрады! Всего-всего хорошего в 2019 и встретить 2020 всем живыми и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти