Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кто-нибудь уже читал рассказы из первого выпуска нового издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Про востроянку рассказ эпичный, хотя и сильно-независимый. Но мне понравился. Остальные не то, что плохие, но как-то не выбиваются из общего уровня, хотя работы Danie Ware про Сестер мне тоже нравятся, но у неё лучше получилась мини-новелла недавняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мне последний Хейли понравился, но это сериал и про АоС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 кстати, господа, напомните, а через сколько примерно после выхода бумажного инферно выпустили электронку? А то я понятное дело заинтересован в рассказе из второго тома, бумажный выходит емнип 29-го декабря а на сайте БЛ уклончиво указано "как нить в январе", а по хорошему за зимние хотелось бы перевести... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Читаю вот. В двух рассказах уже попались рядовые Лопата и Колчак, сержант Лохов и капитан Твариенко. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Стройка - теперь Лопата. Дальше Молот, Гвоздь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) В старой книге про вальхалльцев вроде были уже Борщ, Пожар и девушка-медик Скотина, или я путаю? =) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти