Ulf Voss Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Кстати я только щас увидел и порвался - Исон - БА? Что? Но как? И он ненавидит своего примарха. Интересно, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 И он ненавидит своего примарха. Интересно, за что? Там просто он писал что происходит с "цивилизованной планеты", поэтому я всегда считал что он тысячник. Это Баал-то цивилизованная планета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Может, у Кровавых Ангелов во время похода были еще миры? Ну или взяли с приведенной к Согласию по пути, чтобы потери восполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Исон не баалит, служил до [ну уж нет]ождения Сани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Видимо, считал он Сангвиния петухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Это Баал-то цивилизованная планета? Ну как бы да. Рогтрейдер из Inferno называет Баал beacon in the darkness наряду с Олимпией, в отличие от Фенриса. Я почти уверен, что Сангвиний серьёзно восстановил Баал, но из-за того, что Хорусу нужно было пролететь через систему, чтобы добраться до Терры (а он пролетел) - планета в 40к имеет такой вид This map really demonstrated how the war could progress as Warp travel is not reliable but certain routes can be trusted more than others. A key feature was that for Horus to attack Terra he must travel through two key systems: Baal and Beta-Garman. These two worlds (one being covered in Angelus and one in Adeptus Titanicus) are going to be key stories covered in Black Books and BL. Baal has the majority of the IXth Legion that did not travel to Signus whereas Beta-Garman has a high proportion of titans. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Я почти уверен, что Сангвиний серьёзно восстановил Баал, но из-за того, что Хорусу нужно было пролететь через систему, чтобы добраться до Терры (а он пролетел) - планета в 40к имеет такой видМамкин чемпион по "почти уверен" и маня ворхамиру что ле? Сангвиниус упал на планету которая имела именно такой вид. Цветущих садов там не наблюдалось емнип. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aazmodeus Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Мамкин чемпион по "почти уверен" и маня ворхамиру что ле? Сангвиниус упал на планету которая имела именно такой вид. Цветущих садов там не наблюдалось емнип. Взял и терраформировал. Это же Сангвиний, для него это как раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я почти уверен, что Сангвиний серьёзно восстановил Баал, но из-за того, что Хорусу нужно было пролететь через систему, чтобы добраться до Терры (а он пролетел) - планета в 40к имеет такой вид Я почти уверен что это булшит. Иначе это противоречит вот прям вообще всем описаниям Баала, в том числе недавним у Хейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я почти уверен что это булшит. Иначе это противоречит вот прям вообще всем описаниям Баала, в том числе недавним у Хейли. Тащемта и в Индексе, и в кодексах упоминается, как Сангвиний хотел лучшей жизни для племён Баала, вернуть "цветущие сады", и как оставил своих последователей продолжать делать то, что он начал. Это не Русс или Феррус, которые сознательно оставили всё так, как есть А описаний Баала в 30к не так много. В Lost Sons всё в монастыре происходит, в недавней лимитке про бурята примархи собираются на Баале за сто лет до Ереси. За это время планету можно терраформировать хоть десять раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 За это время планету можно терраформировать хоть десять раз А можно не терраформировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Эпитемий скорее всего Немеец. Он самый очевидный кандидат. Не зря же его Форджа так форсила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Эпитемий скорее всего Немеец. Он самый очевидный кандидат. Не зря же его Форджа так форсила. Да вряд ли, в Пандораксе бы тогда сделали хоть какое то упоминание ужасных шрамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Я вот думаю, а может Ольгин? У него в конце Дредвинга очень серьезная появилась мотивация все бросить и полететь на Терру. Немейца форджа как раз не особо форсила, просто персонаж. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я вот думаю, а может Ольгин? Все без исключения СР - псайкеры, иначе демонов особо не забороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Немейца форджа как раз не особо форсила, просто персонаж. На выделенный ему объём текста - ещё как форсила. Парень на равных играл в многоходовочки с Альфой, обладал диким авторитетом и попал в двадцатку приоритетных целей для Малкадора наряду с Гарро и Рубио. Так-то Рыцарей было 217, но эти 20 - самые важные шишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну и слова Абаддона Сори за оффтоп. Но о ком это говорит абаддон про 10рых и к кому вообще обращается? Откуда отрывок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Сори за оффтоп. Но о ком это говорит абаддон про 10рых и к кому вообще обращается? Откуда отрывок? Отрывок из Пандоракса, а обращается он к пленному Эпиметию. Могу предположить, что абба говорит про агентов малкадора из первого легиона, которые были завербованы во время ереси. Помимо немейца вероятно были и другие ташники, всё таки суммарно агентов было 200 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Все без исключения СР - псайкеры, иначе демонов особо не забороть. Про основателей мы на 100% этого не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Насчет Исона - не помню, кто там по итогам Сигнуса в курсе всей движухи с Сангвинием, Меросом и Красным Ангелом. Может, он после этого примарха за петуха держит. а кто бы не держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Про основателей мы на 100% этого не знаем. Тут нюанс. Всем первым СРам (а возможно и первым инквам) было даровано геносемя Императора, что вероятно вывело их псайкерские способности на значительный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Про основателей мы на 100% этого не знаем. Это должно быть так. Непсайкер демона не изгонит. Тут нюанс. Всем первым СРам (а возможно и первым инквам) было даровано геносемя Императора, что вероятно вывело их псайкерские способности на значительный уровень Как я понимаю, на данный момент концепция такова, что "псайкерами рождаются, а не становятся". Пока что по крайней мере. Кроме того, геносемя активно работает и имплантируется в мальчиков до 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Как я понимаю, на данный момент концепция такова, что "псайкерами рождаются, а не становятся". Пока что по крайней мере. На самом деле это не так. Все, вообще все люди кроме парий имеют психически активный потенциал. Представители высоких категорий (где-то уровня альфа+ до эпсилона вроде) - полноценные псайкеры. Дальше идут "вюрды", люди с мелкими неконтролируемыми пси-способностями типа пророческих снов или интуиции что надо увернуться от пули которая вот-вот пролетит. И потом обычные люди, чьего потенциальна достаточно лишь чтобы реагировать на пси-воздействие и взаимодействовать с Варпом. У парий полный ноль, поэтому они имунны к псайку и влиянию Варпа но и сами на его никак не влияют. Но вполне возможны случаи когда потенциал человека ВНЕЗАПНО скакнет из низких левелов в высокие. Собственно, один из супблотов в 40К - это внезапное появление таких вот спонтанных псайеров. Смотря книги Френча про Горианские Войны, например. И в Мастер оф Мэнкайнд у АДБ было как раз что Император предвидел этот процесс. Вполне возможно что превращение в Серых таким образом бустит пси-потенциал. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 хм, а мне казалось, что "буст" - это чакры прочистились. И не спонтанный скачок, а был латентный псайкер и не подавал признаков, тупо не пользовался. Как в случае с тем мясником, который случайно оказался альфа-уровня и привлек кхорнитов. Хотя, что интересно, Тенесвет из книг про Каина (по заверениям одного тамошнего психа) мог включать спящие резервы/реально бустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Это должно быть так. Непсайкер демона не изгонит. Именно поэтому кликуши всех мастей этих демонов ссаными тряпками гоняют, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти