Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Когда они начали светить, нас и в помине не было. Так что мы просто по наглому примазались на халяву (особенно Трувор).

Это пока не проанализирyешь. Формyлировка "для кого" имеет под собой потребность в оценке. А так как дрyгих способных к этомy объектов мы не знаем, значит для нас. Масштабы вселенной в отношении человека как непознаваемое это, конечно, верно, но смысла о неопознаваемом рассyждать мало, как нет смысла мyровью пенять на отсyтствие высших психических фyнкций. Обратно, стоит "работать" с окрyжением на том yровне, на котором способны. А там, глядишь, эволюция или чего ещё подсобят.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мyровью

807244.gif

Формyлировка "для кого" имеет под собой потребность в оценке.

Летом с другом разговаривали на эту тему, рассказывал о черных дырах и как там пространство и время изменяются, он мне тоже говорил, дескатъ, не верю этой [ерундe] зачем всё это) Я ему такими же словами пытался объяснитъ, не уверен, что он понял.

Муровью?

Это гибрид любви и муры? :?

Изменено пользователем PlasmaCat

Легендовна, извини за нескромный вопрос, но скажи пожалуйста, сколько лет твоим детям?

У тебя просто обязана быть дочь.

Изменено пользователем Miralynx

Это гибрид любви и муры?

Это набор текста с телефона.

Легендовна, извини за нескромный вопрос, но скажи пожалуйста, сколько лет твоим детям?

Извиняю, но отвечать не бyдy.

Изменено пользователем Lеgend

Это, мягко говоря, не так.

Двачую. Совсем не так.

Я почитал предложенную литературу. Моего мнения она не изменила.

Для достижения нирваны необходимо избавиться от пяти скандх. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%BD%D0%B4%D1%85 http://booksonline.com.ua/view.php?book=172988&page=7 Поскольку в сансаре только через них воспринимается реальность, то для нирваны характерен либо особенный вид восприятия, либо отсутствие восприятия вообще. Махаси Саядо согласен со вторым. http://www.theravada.ru/Teaching/Lectures/...-nibbana-sv.htm

...если в ниббане есть особый вид ума и материи, то там также должен быть особый вид перерождений, который порождает особые виды старости, болезней, смерти, а эти в свою очередь являются причиной особых видов страданий, стенаний, печали, отчаяния и боли. Когда учения ясным образом говорят о прекращении, не надо пытаться заглядывать ещё дальше и формулировать идею об особом виде сущестования. Прекращение указывает на ничто иное как на «ничто».

Переход к "ничему" и полному отсутствию восприятия для меня и есть умирание.

Изменено пользователем Эндер

Переход к "ничему" и полному отсутствию восприятия для меня и есть умирание.

Боюсь, вам просто не хватает понимания.Ни один из аспектов ниббаны, никак не является стремлением к смерти.

Изменено пользователем Nelo Angelo

... смерти.

Угу-угу. Вот только псевдофилософической дискуссии о различии смерти и несуществования всем нам вечером в Пятницу и не хватало...

Угу-угу. Вот только псевдофилософической дискуссии о различии смерти и несуществования всем нам вечером в Пятницу и не хватало...

Для бывшего студента кафедры теоретической и практической философии - различие как бы существенное =) Но да, тема для пятничного вечера действительно безблагодатная, давайте лучше о секс-андроидах.

давайте лучше о секс-андроидах.

Ну их. За стоимость одного андроида можно год из борделя не вылазить. Причем тебя там еще и будут кормить, поить и колыбельную на ночь петь.

За стоимость одного андроида можно год из борделя не вылазить.

Парень дело говорит^ Да и тема ещё..Кхм, не обкатанная. Вдруг коротнет - и земля бетоном:D

За стоимость одного андроида можно год из борделя не вылазить. Причем тебя там еще и будут кормить, поить и колыбельную на ночь петь.
200 руб (84 гривны) в сутки в борделе с едой, выпивкой и песнями? И это при топовом андроиде. Странные у вас бордели, как мелко вы живёте :)

200 руб (84 гривны) в сутки в борделе с едой, выпивкой и песнями? И это при топовом андроиде. Странные у вас бордели, как мелко вы живёте :)

Так принцип спортзала - годовой абонемент куда дешевле одноразового. :D

Кроме того, килобакс за полового андроида? Что-то он у тебя почти по цене резиновой Зины выходит )

Изменено пользователем Gato Calavera

Так принцип спортзала - годовой абонемент куда дешевле одноразового. :D
Ну тогда ладно. А то я аж на секунду испугался: а вдруг не врут, рассказывая мне каждый день со всех щелей про степень вашего грехопадения.

Кроме того, килобакс за полового андроида? Что-то он у тебя почти по цене резиновой Зины выходит )
Тык... гулять, так гулять. Ты ж не картинки собрался в борделе рассматривать.

Андроид ты всё-равно выбросишь, а здесь будет на старости лет о чем вспомнить :)

Изменено пользователем Nit

проще - когда обезличиваешь любые чувства и состояния.

Каждому своё, на мой взгляд обезличивание приводит к бездуховности, ведь человек не машина, чтоб самому превращаться в винтик-болтик-шестерёнку. :rolleyes:

Когда они начали светить, нас и в помине не было. Так что мы просто по наглому примазались на халяву (особенно Трувор).

А сейчас и их может уже нет. В раю или просто сдохли.

Что ты такое говоришь,брат Нит?! :rolleyes: брат Трувор ни разу не примазался, тем более особенно. Просто творец дал возможность нам увидеть прошлое, а потом сияющее настоящее, от этого лёгкая , но вдохновляющая грусть, ведь хочется сияние славы лицезреть уже сейчас. :)

Из-за Чечни авторов последней Вампир Маскарад уволили и сделали это европейцы) Короче эта новость сделала неделю.

Думаю, следущим ударом толерастии станут зомби-нацисты.

Тут не в толерастии дело. Чечня просто пообещала судиться. А, учитывая непредсказуемость таких судов, проще и дешевле было уволить. В таких процессах юристы недешево обходятся.

Кроме того, авторы сами нарвались. Думаю, если бы там не присутствовал "султан Рамзан", то никто бы и ухом не повел.

Изменено пользователем Gato Calavera

ведь хочется сияние славы лицезреть уже сейчас. :)
Зачем? Ведь всё это мирская суета и к Богу не приближает.

Зачем? Ведь всё это мирская суета и к Богу не приближает.

Сияние духовный славы не суета, а приобщение через неё к глубине Творца.

обезличивание приводит к бездуховности

Будто что-то плохое. Но ты прав - каждому своё.

человек не машина

А кусок мяса и ткани. Остальное - мишура. "Мишура" - это конечно не плохо, когда её не "пихают в глотку" - т.е религия, мораль и прочие субъективные взгляды на мир, которые большинство людей имеют привычку навязывать.

Флудите, лалки?

Не. Тебя ждём)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...