Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Ну, те же медики неразбавленный спирт тоже не хлещут. А они медики, они понимают. Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит.

До 72 года была вполне себе классической рецептуры 56 градусная,да и сейчас изредка встречается.

90% табака на российском рынке это мешанина из южных республик СНГ и континентальной ЮА в различных пропорциях + жижа для пропитки с ароматизаторами и вкусовыми. В этом смысле какой-нибyдь беломор имеет больше отличий чем мальборо и петр1.

Изменено пользователем Lеgend

90% табака на российском рынке это мешанина из южных республик СНГ и континентальной ЮА в различных пропорциях + жижа для пропитки с ароматизаторами и вкусовыми. В этом смысле какой-нибyдь беломор имеет больше отличий чем мальборо и петр1.

Не видел папирос и Астру лет 20,Приму и Яву лет 15.Где бы еще этот беломор найти то.

Выкинул пол блока Родопей еще года 93 где то,от деда остались,года 3 назад. Почитал тебя теперь жалею надо было на авите толкнуть.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Пышна паненка, вы после отсидки стали люто в табаке разбираться?))

Пышна паненка, вы после отсидки стали люто в табаке разбираться?))

Типун тебе по всей мордахе. Был знакомый, контролем качества занимался, в Филип Моррисе, емнип. На заводе производство тоже посмотреть удалось. В табаке я вообще не разбираюсь, я пишу чем в стране потчуют людей производители сигарет.

Не видел папирос и Астру лет 20,Приму и Яву лет 15.Где бы еще этот беломор найти то.

Без понятия по всяким примам, а у Явы сверхприбыли.

Изменено пользователем Lеgend

А ты буквы местами поменяй)
Да уж, не силён я в анаграммах и всяких ребусах. Только Григорий смог отгадать. Народ вот посообразительней оказался.

А вот в том виде что у тебя написано первое слово в нике ты можешь выговорить?

У вас там своя атмосфера? Ок, не буду вникать.

Это у котокалаверы. Его сегодня с утра плющит, не обращай внимания.

Ну, те же медики неразбавленный спирт тоже не хлещут. А они медики, они понимают. Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит.

Чего? С каких это пор 40 градусов каноничны?

Чего? С каких это пор 40 градусов каноничны?

Со времен Менделеева. А про Легендовну - у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня.

Со времен Менделеева.

Блаженны заблуждающиеся, ибо... Да просто блаженны, ибо что с долбодятлов взять? )))

Менделеев не изобретал 40-градусную водку, он вообще никакую водку не изобретал, видимо поэтому и долбодятлы.

Вообще во времена Менделеева каноничной была 38-градусная водка. А 40 градусов ее министерство решило выпускатъ потому, что на местах водяру не готовили, акцизную водку везли до городов, и во время пути 38 градусов могли хорошо так растрястисъ как по естественным, так и по неестественным причинам. 40 градусная как бе как раз закладывала в себя два градуса транспортных потеръ (спирт он испаряется)

Менделевич всего лишъ написал кандидатскую о емнип разности плотности воды и спирта, и составил таблицы теплопотеръ и плотностей от разных пропорций смешения спирта и воды.

Изменено пользователем Галахад

Менделеев не изобретал 40-градусную водку, он вообще никакую водку не изобретал, видимо поэтому и долбодятлы.

Менделеев жил, когда еще мои мама с папой меня не задумывали. А значит - очень давно.

Слышь, негритянский божок, ты в водке понимаешь чуть менее, чем нихрена.

Благородный дон (на самом деле - малый инкарнатум) поражён в самую пятку... Ибо в алкоголе кой-какое разумение имеет!! ))

А насчёт долбодятлов... был не прав. Вечно забываю, что люди любят упрощать, а потом забывать, что истина совсем другая

Изменено пользователем BaronSamedy

Возложение здесь!

Все готовы?

Ну ка, дети! РААААЗ - ДВААААА!

7d559ed4482d.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

Со времен Менделеева. А про Легендовну - у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня.

Чувак, дети носят памперсы весьма краткий период жизни. Инфа 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...