Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну, те же медики неразбавленный спирт тоже не хлещут. А они медики, они понимают. Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 правильно правильно, смысл чистоган пить, лучше чего повкуснее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит. До 72 года была вполне себе классической рецептуры 56 градусная,да и сейчас изредка встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 90% табака на российском рынке это мешанина из южных республик СНГ и континентальной ЮА в различных пропорциях + жижа для пропитки с ароматизаторами и вкусовыми. В этом смысле какой-нибyдь беломор имеет больше отличий чем мальборо и петр1. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 90% табака на российском рынке это мешанина из южных республик СНГ и континентальной ЮА в различных пропорциях + жижа для пропитки с ароматизаторами и вкусовыми. В этом смысле какой-нибyдь беломор имеет больше отличий чем мальборо и петр1. Не видел папирос и Астру лет 20,Приму и Яву лет 15.Где бы еще этот беломор найти то. Выкинул пол блока Родопей еще года 93 где то,от деда остались,года 3 назад. Почитал тебя теперь жалею надо было на авите толкнуть. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 90% табака на российском рынке это мешанина из южных республик СНГ и континентальной ЮА в различных пропорциях + жижа для пропитки с ароматизаторами и вкусовыми. В этом смысле какой-нибyдь беломор имеет больше отличий чем мальборо и петр1. Пышна паненка, вы после отсидки стали люто в табаке разбираться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Пышна паненка, вы после отсидки стали люто в табаке разбираться?)) Типун тебе по всей мордахе. Был знакомый, контролем качества занимался, в Филип Моррисе, емнип. На заводе производство тоже посмотреть удалось. В табаке я вообще не разбираюсь, я пишу чем в стране потчуют людей производители сигарет. Не видел папирос и Астру лет 20,Приму и Яву лет 15.Где бы еще этот беломор найти то. Без понятия по всяким примам, а у Явы сверхприбыли. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Легендовна вроде как у нас эксперт по байкам, играм, памперсам, и попаданию в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ээээ, памперсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну да, памперсам. Которые для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А ты буквы местами поменяй)Да уж, не силён я в анаграммах и всяких ребусах. Только Григорий смог отгадать. Народ вот посообразительней оказался. А вот в том виде что у тебя написано первое слово в нике ты можешь выговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну да, памперсам. Которые для детей. У вас там своя атмосфера? Ок, не буду вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 У вас там своя атмосфера? Ок, не буду вникать. Это у котокалаверы. Его сегодня с утра плющит, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну, те же медики неразбавленный спирт тоже не хлещут. А они медики, они понимают. Спирт нужно разбавлять до каноничных 40 градусов. Максимум - до 50, если кто покрепче любит. Чего? С каких это пор 40 градусов каноничны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Чего? С каких это пор 40 градусов каноничны? Со времен Менделеева. А про Легендовну - у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Со времен Менделеева. Блаженны заблуждающиеся, ибо... Да просто блаженны, ибо что с долбодятлов взять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Слышь, негритянский божок, ты в водке понимаешь чуть менее, чем нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Менделеев не изобретал 40-градусную водку, он вообще никакую водку не изобретал, видимо поэтому и долбодятлы. Вообще во времена Менделеева каноничной была 38-градусная водка. А 40 градусов ее министерство решило выпускатъ потому, что на местах водяру не готовили, акцизную водку везли до городов, и во время пути 38 градусов могли хорошо так растрястисъ как по естественным, так и по неестественным причинам. 40 градусная как бе как раз закладывала в себя два градуса транспортных потеръ (спирт он испаряется) Менделевич всего лишъ написал кандидатскую о емнип разности плотности воды и спирта, и составил таблицы теплопотеръ и плотностей от разных пропорций смешения спирта и воды. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Менделеев не изобретал 40-градусную водку, он вообще никакую водку не изобретал, видимо поэтому и долбодятлы. Менделеев жил, когда еще мои мама с папой меня не задумывали. А значит - очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 И водка при нём была, чсх - 38 градусной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А вы разницу в два процента на вкус определите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Слышь, негритянский божок, ты в водке понимаешь чуть менее, чем нихрена. Благородный дон (на самом деле - малый инкарнатум) поражён в самую пятку... Ибо в алкоголе кой-какое разумение имеет!! )) А насчёт долбодятлов... был не прав. Вечно забываю, что люди любят упрощать, а потом забывать, что истина совсем другая Изменено 28 декабря, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Возложение здесь! Все готовы? Ну ка, дети! РААААЗ - ДВААААА! Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Со времен Менделеева. А про Легендовну - у нее дети есть. У меня нет. Значит, она в памперсах разбирается лучше меня. Чувак, дети носят памперсы весьма краткий период жизни. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Возложение здесь! ...А пять успешных возложений за ночь и у себя, а не здесь, могешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения