Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну это было предсказуемо, что будут резатъ всё веселъе) Лалкотирана тоже курировали, кстати. Да и Жорика. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну это было предсказуемо, что будут резатъ всё веселъе) Это тебе кажется, что все веселье порезали. А для кого-то наоборот, оно только началось XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот я и говорю: цирк да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Девочки, не деритесъ. Вы обе красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Девочки, не деритесъ. Вы обе красивые) А где можно взглянуть? Если фото Мейден я мельком видел, то Легендовна пока успешно скрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 у нее была фотка утки в старом профиле, уже нет. Так что нигде, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Лалкотирана тоже курировали, кстати. Да и Жорика. У нас не отнимали предомёты, только следили, чтобы не чудили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну снимать чужие преды плохо Тебя выбрали голосованием пользователи Откуда негатив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну снимать чужие преды плохо Тебя выбрали голосованием пользователи Откуда негатив :) Не, ну там преды были дурацкие, да ещё и за удалённые темы, что вообще в мое разумение не укладывается- либо уж удалитъ пост, чтобы чъя-то психика не страдала, либо пред, но хотя бы видно, за что. обсуждениедействиймодераторов.жпг У нас не отнимали предомёты, только следили, чтобы не чудили. rolleyes.gif Вот именно. Вы лалки! Наташу боятся болъше, чем вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) А ты как думала? Ты играешь в свои увлекательные игры со снятием предов, админка тоже, видимо, решила принять участие в забавах. админка не должна играть в забавы, из-за забав посещаемость снижается и профит с сайта уменьшается. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну снимать чужие преды плохо Тебя выбрали голосованием пользователи Откуда негатив :) ну с меня то сняли незаконный пред (РИП) - все логично. А если пред законный будьте любезны пруф в студию. Пущай Самурай цитирует письмо которое я ему в личку написал. Что ж я там нарушил, я не понял кстати. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Суверенностъ маленъкого, но гордого островного государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 админка не должна играть в забавы, из-за забав посещаемость снижается и профит с сайта уменьшается. Расскажи мне пожалуйста про профит с сайта. Я вот с трудом представляю, что можно поиметь с форжика кроме головной боли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Расскажи мне пожалуйста про профит с сайта. Я вот с трудом представляю, что можно поиметь с форжика кроме головной боли)) профит с рекламы естественно. вон там вверху бачу "mouse pad игровые покрытия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну так-то могу сказатъ, что Зеф иногда просто так даёт рекламное место, не за денъги. Так что и тут от рекламы хз какой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не переживай, выдадим тебе новые. Лучше прежних. Чтобы не обсуждал, да-да) А потом жалуются, что люди уходят! Вот уйду- плакатъ же будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ну так-то могу сказатъ, что Зеф иногда просто так даёт рекламное место, не за денъги. Так что и тут от рекламы хз какой профит. так не бывает. Если профит не приносит - он бы его продал. На кой нужен сайт который профит не приносит. Самурай, гоу в тему административную. Жду обстоятельной мотивировки по моему бану!) Извиняй, что я тебе в личку не пишу по этому поводу - я так понимаю ты банишь сразу за это. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 так не бывает. Если профит не приносит - он бы его продал. На кой нужен сайт который профит не приносит. Не соглашусь чото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Если насильно втюхивать кyраторкy, а потом резать её до номинальной синенькой надписи в профиле - логика, то медицина тyт бессильна. Логика прекрасная. Если кураторские полномочия тебе были совсем-совсем не нужны - то ты и жаловаться на их отсутствие не будешь, верно ведь? Если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не того я от Избранной ждал. Думал, она ГЭКК найдёт и оффтопики в цветущий сад превратит. А она на-тко что сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Не того я от Избранной ждал. Думал, она ГЭКК найдёт и оффтопики в цветущий сад превратит. А она на-тко что сделала... А что она сделала такого? Сорвите покровы, кто-нить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 У Курского вокзала Стою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. Вот господин какой-то А рядом - никого... Цепочка золотая На брюхе у него. Куда спешишь ты мимо? Послушай, не греши - Отдай цепь-цепь-цепочку, А после уж спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) А что она сделала такого? Сорвите покровы, кто-нить! :D На самом деле я точно не знаю, но я имел в виду, что не ожидал, что ей отрежут возможность снимать и ставить преды. С другой стороны, говорят, что джинсы с порезами жутко модные. Провокациями она занималась. По дню преда с Вени и ещё кого-то сняла напоказ. Думаю, дело в этом. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Всё правилъно сделала, ящетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Не нашел подходящей темы, а плодить новые не хочу, так что попытаю счастья тут - Где бы прочитать и желательно на русском, как дарки становятся гемункулами и берут ли они учеников. Возможно ли, что бы какой нибудь ковен проводил "пир душ", где бы участникам за энное вознаграждения демонстрировались пытки над людьми/"светленькими". Или им необходимо непосредственное участие, для "профита"? Ну или на кой ляд, какому нибудь гемункулу/ковену могло понадобиться фиксировать записи своих опытов. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения