Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Да какое там оно женщина? Унылий и бестолковый тролль, который пытается лезть везде, чтоб нагадить, а макнешь его разок в его же "художества" так сразу вопияетъ, что до него докапываются.

Но Галахаду и Ко такое ндравится. Каждому свое (с)

Нееет, дорогой, это вот ты - унылый. Твой бан даже не заметит никто. =)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нееет, дорогой, это вот ты - унылый. Твой бан даже не заметит никто. =)

Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.

Поправочка - я не тролль и даже не клоун. Так что не надо мне тут таких "лестных" сравнений (чур меня, чур...тьфу-тьфу-тьфууууу) :rolleyes: Я все слышу и не одобряю (с)

А за жбан, ну попробуй походотайствовать, может чего и получится :D

Зачем мне ходатайствоватъ за твой бан? Мне как бе наплеватъ на тебя) Ты видимо неправилъно понял - я говорю, что бан Вени обсуждают уже которую страницу, а если бы забанили тебя- то никто бы и не почесался даже. Так что вовсе он не унылый, нормалъная весёлая женщина)

Клоун - это кстати отнюдъ не плохо, нести людям позитивные эмоции - это оченъ даже здорово, а Веня оченъ даже несёт позитив.

Изменено пользователем Галахад

Я надеялся, что в мое отсутствие почтенная публика соберет команду спасения для нашего прекрасного сотоварища. !

Никакой в вас солидарности и взаимовыручки.

Неизвестно что в бане сейчас делают с Венесием и как это отразиться на его психике.

Все приходиться делать самому. Так гендерно-отрядно неидентифицированный Белко-Рысь и Гришка-Шалунишка срочно в батискаф .

Изменено пользователем ElderSW

Веня оченъ даже несёт позитив.

Пардон, а в чем позитив? Я за покойным замечал сугубо два вида деятельности - заваливание окружающего пространства потоками принципиально бессодержательных сообщений и (после отправки в РО) безостановочная отправка жалоб на произвольно выбранные сообщения с добавлением в комментарии такой же ахинеи. С тем же успехом можно сказать, что позитив несёт громко жужжащая муха.

+1 Барону. Веня в последнее время стал уже совсем не торт. Это раньше он тонко троллил, а в последнее время стал нести какую-то полную муть.

Сейчас посидите месяц, подумает, авось вспомнит за что его так. Не вспомнит и заново начнет - опять. Уйдет. На. Месяц. И так далее. Он должен переплюнуть Анфа

И не говори. Лица посуровели, cкривили в осуждающем оскале. Подумать только, пакет кислого кефира судят!

Раньше он был клоуном у.... теперь стал ... у клоунов.

Это что за гнусные намëки на моральный облик форумчан?

Это что за гнусные намлки на моральный облик форумчан?

Какие намёки, прямым текстом сказал...

Кстати, давно Бухарина не видно. Уж не добралась ли до Дринкера озверевшая администрация кровавая гебня?

Изменено пользователем BaronSamedy

Это что за гнусные намëки на моральный облик форумчан?

Это не намёки) Это тихая зависть ксенопатриота)

Какие намёки, прямым текстом сказал...

Кстати, давно Бухарина не видно. Уж не добралась ли до Дринкера озверевшая администрация кровавая гебня?

Ледорубов хватит на всех!!!111

Сегодня Легендовна и Вененсия завтра женщин вообще запретят. Мизогиния во все поля.

Чем он, собственно говоря, и занимается. =)

Всё исторически верно: Честный уезжал в Африку стойким сторонником интернационализма северян(янки), а уже там перешёл на сторону южан(дикси). =)

Гришка-Шалунишка срочно в батискаф .

Это ты про двойного агента и по совместительству неолиберального комиссара-опричника Йорика чи шо? :o Если да, то ему, как внедрённому к рептилоидам, батискаф не нужен же или что то не так с теорией заговора? :image105:

Изменено пользователем Трувор

Это ты про двойного агента и по совместительству неолиберального комиссара-опричника Йорика чи шо? :o Если да, то ему, как внедрённому к рептилоидам, батискаф не нужен же или что то не так с теорией заговора? :image105:

Что за туманные намеки. Сразу бы сказал, что он голову в жеппу засовывает и на манер знака бесконечности перемещается извививаясь.

480956_original.jpg

Вот так вот робяты. Берегите себя так сказать с молоду!

Изменено пользователем ElderSW

Честный уезжал в Африку стойким сторонником интернационализма северян(янки), а уже там перешёл на сторону южан(дикси). =)

Казалосъ бы - при чём тут буржуазная гражданская война в Америке...

Всё исторически верно: Честный уезжал в Африку стойким сторонником интернационализма северян(янки), а уже там перешёл на сторону южан(дикси). =)

Он просто посмотрел на местных жителей в естественной среде и понял, что эксплуататоры-плантаторы Конфедерации были не так уж и не правы.

У Кворы английский язык сайта заменился на хинди.

Или у кого-то очень кривые руки, или напротив - очень прямые. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...