Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На словах ты - Альфарий, а на деле - Омегон простой. Тут такое дело. Омегон - абсолютно одинаковый близнец Альфария. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Тут такое дело. Омегон - абсолютно одинаковый близнец Альфария. :rolleyes: Эээээ.... однояйцевые блинецы? Одно яйцо на двоих? (с) (х/ф Гудзонский Ястреб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Йууууххуууу со след недели у меня пятница на работе будет на 1ч 15минут короче, Труль-ля-ля Труль-ля-ля будем кушать мы кроля! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Йууууххуууу со след недели у меня пятница на работе будет на 1ч 15минут короче, За какие это заслуги перед Родиной такие плюшки раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 За какие это заслуги перед Родиной такие плюшки раздают? он просто работал до 00.00, а теперь до 22,45 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Э. Назначить законно избранного куратора. Тут же отобрать у нее плюсомет. Следующим ходом - рипнуть. Но кураторство, разумеется, не отбирать. Блин. Я, конечно, понимаю, inferius est sicut id superius, но все-таки можно нам чуть менее кафкианской одменестрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мы - едины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если бы рипнули, то мотив был бы понятен: шинель с погонами нацепили, совесть испачкали, и в расход. И закопали вместе с погонами! Так ведь нет, просто Р.О. Временная мера. Так что не волнуйтесь, вернётся Легендовна и приступит к выполнению своих обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Э... У каждого действия есть последствия. Так вот, ты видишь перед собой Джараксуса последствия ситуации, когда человек, и без того имеющий конфликт с администрацией, начинает снимаешь поставленные другими преды. Кстати, её не рипнули. :rolleyes: А в РО отправили вместе с уймой других людей, емнип. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Так что не волнуйтесь, вернётся Легендовна и приступит к выполнению своих обязанностей. Некромантия? =| Зомба- Легендовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Так она ж пока живая, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не знаю, не знаю... может они её запытали, как Стрилятеля и Грибоедова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Так её уже не первый раз этого... того. Может быть, она уже. Или ещё не? Вернётся, узнаем. Предлагаю сделать вывод по тому, кому первому [ну уж нет]амит. Если форумчанину с моском - то точно зомбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня Веня летал меж деревьев аки гиббон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня Веня летал меж деревьев аки гиббон! Почему "аки"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Почему "аки"? :rolleyes: гоу в дискорд - там все написано, тут я писать не буду, тут модеры дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Таки маленький сынок на руках - это бесценно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Таки маленький сынок на руках - это бесценно. :) Храбрый ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Таки маленький сынок на руках - это бесценно. :) Ну, поздравляю, чо уж там. Надеюсъ всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Даже не знаю, как в этом признаться, но я вчера случайно немецкий гангста-рэп и мне понравилось. "Раскрывающийся текст" https://vimeo.com/126419395 Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Руки с мылом помой немедля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Руки с мылом помой немедля! Тут скорее в больничку на 40 уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Как после такого общаться с тобой... даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Да ладно не Элджея или Егора Крида слушал же.Может и обойдется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Веню рипнули. Снова. Напоминает Семецкого из русской фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения