Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

формальному признаку - Зеф тоже ТбТшник

Зеф не тбтшник, ни формально, ни по факту. Он так, куратор какого-то небольшого форума по смежной тематике

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется, Трувор сам потихоньку свой терем запалил. Дабы внимание привлечь )

В деле о поджоге Рейхстага Посадского терема появился новый свидетель. Этот добрейший человек утверждает, что во всём виноват Пингвин брат Трувор.

Брат Трувор, как настоящий Димитров, указывает на торчащие пингвиньи ухи в этом деле. Токмо они(ухи) и он (Пингвиний) путём порочного колдовства и беганья в чём мать родила перед модераторами, могли ввести в транс сих(модераторов) и лишив их воли, заставили поджечь культурную ценность. :rolleyes:

В деле о поджоге Рейхстага Посадского терема появился новый свидетель.

Оговорка по Фрейду налицо.

Так как Рейхстаг подожгли сами нацисты, желая набить на этом политических очков, и обвинили коммунистов. И чем же сейчас занимается Трувор? Пытается набить себе очки и обвиняет Галахада.

Такие нынче гонения на христиан, Трувор. Почувствуй, как говорится, разницу.

Поправка - так нынче начинаются гонения на христиан.

Да как хочешь, Барон). Ставлю свежепойманную куропатку на то, что Трувор будет жить и здавствовать как минимум до середины февраля.

Да как хочешь, Барон). Ставлю свежепойманную куропатку на то, что Трувор будет жить и здавствовать как минимум до середины февраля.

Ставь пять, и это будет просто пари мечты. Причём результат определится буквально через минуту =)

Результаты, тащемта, будут определяться ещё долго после этого, но я отказываюсь. Ещё четыре штуки мне ловить лениво.

Оговорка по Фрейду налицо.

Так как Рейхстаг подожгли сами нацисты, желая набить на этом политических очков, и обвинили коммунистов. И чем же сейчас занимается Трувор? Пытается набить себе очки и обвиняет Галахада.

Двойной агент Йорик("СКР"и"Паль") вышел из тени и попытался опровергнуть видимую логику рептилоидным гнозисом, в котором чёрное-это белое, а белого не существует вообще. :rolleyes: И мстя брату Трувору за разоблачение оным(Трувором) йориково-рептилоидного человеконенавистничества и страшного заговора против рода людского, очернил рептилоидной лапкой репутацию брата Трувора. =)

Такие нынче гонения на христиан, Трувор. Почувствуй, как говорится, разницу.

Да, брат Рыся, при Нероне они обвинили нас в поджоге Рима, а ноне всё креативней стало. :D

Простите, я сжёг, нес мимо факел и вилы, и случайно уронил.

Вот он, голос совести и покаяния! :smartass:

Изменено пользователем Трувор

Да и ведь никогда не подумал бы, что Гор был армянином.

Почему - "был"?

Вот он, голос совести и покаяния! :smartass:

Да, как у Варга Викернеса на суде :image044:

Varg%20Vikernes%20smile.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Да, как у Варга Викернеса на суде :image044:

Однозначно.

"Объяснительная Варга, типа его сделали козлом отпущения"
Изменено пользователем Трувор

Зашел разговор с покупателем за "Маус", комикс от Шпигельмана. Мне восторженно втирают мол какая это крутая вещь, отхватила Пулицеровскую премию, вообще гениальна, показала, что комиксы это недетское развлечение. Н я не слишком люблю безудержных фанатов, и спросил, а как он относиться к идее, что на самом деле автор комикса был ярым антисемитом.

???

- Ну смотрите. Кого выбрал парой в комиксе автор? Нацисты - коты, евреи - мыши. Но почему мыши? Неужели нельзя взять другое животное? Ведь мышь - вредитель. Это грызун который портит продукты, гадит, ворует еду, разности болезни, все то, в чем наци попрекали евреев.

Интересно было бы мнение вменяемой публики форджика на такую постановку вопроса.

Грызyнов и прочих травоядных в антропоморфной тематике как что-то безобидное часто противопоставляют хищникам. Хотел бы автор на вышеописанном акцентировать внимание - сделал бы их крысами.

+ очевидная цепочка кот ловит мышь, собака гоняет кота.

В общем, толстовато.

Изменено пользователем Lеgend

Главное, чтобы не Ангроновна ;)

мне вот интересно, если Айрон Майдан добрая - значит Жилимовна, если злая - Ангровна

Какое же ее настроение соответствует Дорновне и Фулгримовне XDDD

- Ну смотрите. Кого выбрал парой в комиксе автор? Нацисты - коты, евреи - мыши. Но почему мыши? Неужели нельзя взять другое животное? Ведь мышь - вредитель. Это грызун который портит продукты, гадит, ворует еду, разности болезни, все то, в чем наци попрекали евреев.

Почти все персонажи одной национальности нарисованы идентично, одежда — единственное, чем они отличаются. Целью подобной стилистики было продемонстрировать абсурдность восприятия народов по различным шаблонам и клише вроде национальных или политических. По выражению самого автора, «против мерки всех под одну гребёнку».

мне вот интересно, если Айрон Майдан добрая - значит Жилимовна, если злая - Ангровна

Какое же ее настроение соответствует Дорновне и Фулгримовне XDDD

Вот почему народ не интересуется, в каких ситуациях соответствует Мортарионовне или Пертурабовне?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...