n0ldor Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) вот мои эксперементы в области рисования углем,надеюсь хоть кому-нибудь понравится. с измененным размером: Изменено 28 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Учитывая, что это уголь, могу сказать только... Превосходно! Кстати))) А где же их зубы-хвосты-носы и прочая лабуда, без которой они сражаться не могут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Термос особенно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 в след.раз может размер чуть поменьше сделать? чтоб могли заценить люди с трафиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Блин - грузится долго... не смог посмотреть... не мог бы ты их до 640 уменьшить? а то реально здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А это действительго классно! Мне оч понравилось. а первый рисунок на какой-то специальной бумаге нарисован, или ты её просто чем-то заляпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 огромное спасибо за коментари! а первый рисунок на какой-то специальной бумаге нарисован, или ты её просто чем-то заляпал? это тоже просто уголь в след.раз может размер чуть поменьше сделать? попробую уменьшить Учитывая, что это уголь, могу сказать только... Превосходно! Кстати))) А где же их зубы-хвосты-носы и прочая лабуда, без которой они сражаться не могут?))) сложновато мне было это изобразить Термос особенно понравился. термос из кодекса космоволков, я просто немного преобразовал(капельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Классный термос, и байк хорош. А второй чето не понравился, звиняй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 29 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 При использовании угля можно было достигнуть большей динамичности. В остальном несмотря на различные полутона картинки кажутся простенькими - им не хватает деталей... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хорошо получилось! Больше практикуйся в этом - ты на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Отлчные рисунки, уголь - это ведь не фотошоп... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти