Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чумная война" (Г. Хейли)

Рекомендуемые сообщения

Вот про Матьё немного, вроде не было ранее в теме.

"-"
После того, как Матье уничтожил котёл Ку'гата при помощи силы Императора, он подхватил ужасные болезни. Его доставили на изоляционный корабль "Убежище". Там ему как могли поддерживали жизнь, но он умирал. Было чудом, что он протянул так долго.

Жиллиман приходит к Матье, и на смертном одре Матье рассказывает Жиллиману, что открытие хаоситами Великого разлома было ошибкой.

Великий разлом пробудил Императора и сделал его сильнее. Армии верующих в него делают его ещё сильнее. Но пока что Император не может покинуть Золотой трон, и Жиллиман должен ему помочь. Матье говорит, что Император потратил тысячелетия тщательно выстраивая план по возвращению Жиллимана. Теперь Жиллиман - единственная надежда Императора и человечества.

Перед самой смертью Матье говорит Жиллиману, чтобы тот верил в Императора, и всё будет хорошо. Он умирает с улыбкой на лице.

Жиллиман говорит уже мёртвому Матье, что Император не бог, что всю работу за него делают люди. Император использует людей, как делал это всегда.

Жиллиман благодарит Матье за службу Империуму и обещает, что если Матье захотят сделать святым, то примарх не будет этому препятствовать.

• Ответов 754
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Керз поехал потому что постоянно видел свою смерть.

Сейчас он умер уже, и после возможного воскрешения триггера для безумия уже как бы не будет.

Ну а что переобувание Керза глобально может дать или изменить? Он (если я правильно помню) не особо хороший тактик-полководец или администратор (в отличии от Морта\Перта\Лоргара). Да и интересных сюжетных твистов с ним особо не сделаешь.

Он (если я правильно помню) не особо хороший тактик-полководец или администратор (в отличии от Морта\Перта\Лоргара).
Зато он любит порядок. В мире сороковника он бы себя нашёл, к гадалке не ходи. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну а что переобувание Керза глобально может дать или изменить? Он (если я правильно помню) не особо хороший тактик-полководец или администратор (в отличии от Морта\Перта\Лоргара). Да и интересных сюжетных твистов с ним особо не сделаешь.

С него бы получился отличный примарх-иквизитор. Костер, свежевание и т.д.))

Да почему? Просто что про него мало было расписано?

Скорее на фоне наркомании из последних книг BL об Осаде Терры. Ну это там, Где Пепежабо посылает Хоруса и ко подальше, говорит, что "Хаос не наш метод и вообще не тру" и сваливает со своим легионом в самый разгар Осады. Я с трудом представляю, как с этим будет сочетаться старый бек с мочиловом на Железной Клетке, приношением в дар Богам Хаоса геносемени ИК и получение Пертурбатором демоничества.

Я понимаю что тут рофлят, но я не понимаю тех, кто всерьез хочет "обмена" примархами. Дебилизм и просто зачем.

И главное зачем нужен примарх без легиона.

Что за Жилей, что за остальными лоялами, если они вернутся, большая часть их наследников в Хавус не пойдут. Максимум гражданку устроят за правильное видение Империума. И то не все.

Касательно Перта - он ДП, пока не скажут обратного. Империум ненавидит. Легион скоррапчен.

Омегон - скорее всего мертв. Еще не известно каким он перед смертью был, мб тоже обмазался варпом. Легион скоррапчен процентов на 95.

Керз - перед смертью был вконец поехавшим маньяком, отчасти и Хаосом затронут был. Если даже душа в Короне, сидение в 10 тысяч лет никак не может прибавить адекватности. Легион скоррапчен.

Про Магнуса объяснять вообще не нужно. После открытия Разлома радостно набегает на Империум с демоническими армиями по желанию левой пятки Тзинча.

Лоргар - даже не смешно

И т.д.

И вообще - а почему мы обсуждаем это тут, учитывая что у Хейли на это намека даже нет??

на смертном одре Матье рассказывает Жиллиману, что открытие GW Великого разлома было ошибкой.

Поправил.

Изменено пользователем Marid

открытие хаоситами Великого разлома было ошибкой. Великий разлом пробудил Императора и сделал его сильнее.

От же ж. Десять тысяч лет стучать рогами в Кадию, наконец ее разломать, выпустить к уям варп в галактику и обнаружить, что это фейл.

От такого станешь лоялистом. ))

Откуда статистика?

Везде где ГВ в 40k упоминает Альфу они типикал хаоситы.

И почти везде, когда про них пишет БЛ (в m41). Я разве что ту наркоманию с Ктаном и странным альфачем от Сандерса могу вспомнить, да и то сам не читал, уаерен там в спойлерах додумали лишнего

Лоргар - даже не смешно

Лоргара, кстати, было бы вернуть вполне логично. Он же на папку обиделся, что тот на себя молиться не давал. А теперь на Импи молиться не только можно, но и нужно. И божком он стал хоть куда - вон, Нурглу дом труба шатает, орет, хамит, а тот только в окошко пугливо смотрит.

Да и товарищ Золотой у нас человек заслуженный. Лектицио Дивинитум написал - фактически, евангелист! А потом ничего плохого не делал, сидел себе тихо-мирно в башне. Так что, рога сбреют, и вперёд, окормлять паству. Жиллиман посопит обиженно, но он же ж прагматик. Схавает, куда денется.

А что легион его там шалил, так то вообще такое. Сын за отца не отвечает, ну и наоборот тоже. Выпилят, и заменят на годных, кошерных примарисов, делов-то.

Изменено пользователем Sigrain

И главное зачем нужен примарх без легиона.

Ну наверное потому, что из задницы примарха можно этот легион наклепать.

Как бы примархов за 10к+ сделано 20

Астартес - как блох на стаде вшивых котов

Так бройлер-маринов наклепать и без примарха можно - у Коула образцы всех 18 (или 20?) есть, клепай ордена сколько влезет. Проблема в том что Робуте запретил.

Напомнишь, сколько времени заняло клепание стольких бройлеромаринов?

Там случайно цифра 1 и 0 с приставкой К не будут?

Плюс запас геносемени ты без могучего ЭСС примарха - вагонами отгружать не будешь, о чем нам в ереси кучу раз было сказано.

Ну и как вишенка на торте - тактикул жиниус (лол) примарха. Не забывая, что в переломный момент такой юнит вместо того, чтобы отьехать в кому от отключки сердец/трещиной от шеи до жепы - просто делаю фукюлезермен и сноги вырывает победу (если там не другой примарх, так тупо ничья как любит Анф).

Так что все еще тупой вопрос, зачем нужен примах =|

так что все еще тупой вопрос, зачем нужен примах =|

Давай я тебе в этой теме отвечу:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4801133

Касательно Перта - он ДП, пока не скажут обратного. Империум ненавидит. Легион скоррапчен.

Там не совсем так. Пертурабо (по последней версии лора, где он еще демон-принц Хаоса Неделимого) не просто ненавидит Империум - он ненавидит вообще всех. Смысл его поведения состоит в том, что после Железной Клетки, демоничества и получения Медренгарда, он впал в меланхолию - ему казалось, что его все (включая Хаос) обманули и вообще мир к нему несправедлив. Да, личное демоничество, да, демонический мир - но нет ни признания, ни побед, ни достижений. Поэтому он сидел в своей крепости пил, ругался и горевал в обиде и не выходил наружу, забив и на изобретения, и на технологии, и на свой флот, и на своих сыновей - то есть, сычевал по примеру Лоргара.

NB! Есть популярный, хотя и еретический фанфикшн-комикс на тему того, чем Пертурабо занимался в одиночестве: он пытался воссоздать свою сводную сестру Каллифону, которая была к нему добра и к которой он тоже испытывал чувства, хотя их конечно же давил - ведь он будущий великий герой, негоже кого-то любить. Кстати, как и реальная Каллифона, её точные робо-копии раз за разом указывали Пертурабо на неправильность его поведения, называли его придурком и говорили что ей его жаль отчего он раз за разом ее убивал. Ну и строил заново, в надежде что она когда-нибудь его простит, а он сможет поплакаться на несправедливость вселенной на ее груди - так Жиллимана в свое время держала за ручку Тараша Ойтен, заменившая ему мать во всех смыслах, кроме физического.

(задумчиво) Жестоко растить мальчишек без матери. Император был невероятным козлом.

Омегон - скорее всего мертв. Еще не известно каким он перед смертью был, мб тоже обмазался варпом. Легион скоррапчен процентов на 95.

И снова это по старому лору. После реткона все эти многочисленные альфарии маскирующиеся под альфариев притворяющихся альфариями теперь предпоследняя надежда Импи и лоялисты, разлагающие Хаос изнутри.

Керз - перед смертью был вконец поехавшим маньяком, отчасти и Хаосом затронут был. Если даже душа в Короне, сидение в 10 тысяч лет никак не может прибавить адекватности. Легион скоррапчен.

Всё так. Кроме нескольких, буквально штучных легионеров, не утративших хоть какой-то адекватности - в частности, беглого капитана Зо Сахаала, поехавшего кукушкой чуть меньше чем остальные.

Про Магнуса объяснять вообще не нужно. После открытия Разлома радостно набегает на Империум с демоническими армиями по желанию левой пятки Тзинча.

Кроме того, у него как минимум вендетта с Волками, поэтому гадить он будет продолжать, а ГВ не пойдет на полное уничтожение ни Волков, ни Тысячи Сынов.

Лоргар - даже не смешно

Согласен, но с оговоркой: он фанатик, смысл его веры - объединение материального мира и варпа с богами варпа во главе. Если пообещать ему это, то он согласится с радостью, но найти среди имперцев того, кто ему это предложит - нереально (даже самые упоротые имперцы еще не настолько свихнулись).

Смысл его поведения состоит в том, что после Железной Клетки, демоничества и получения Медренгарда, он впал в меланхолию - ему казалось, что его все (включая Хаос) обманули и вообще мир к нему несправедлив.

А откуда дровишки? Я просто не помню, чтобы где-то подробно расписывали внутренний мир Перта после Ереси

забив и на изобретения, и на технологии, и на свой флот, и на своих сыновей - то есть, сычевал по примеру Лоргара

Все же не совсем. Из того что я помню - вкодексе ГС он с пацанами против Морта повоевать успел, в кодексе ХСМ какие-то варп-заразы насылал, и еще был маленький рассказ, там говорилось что он отдал ЖВ приказ провести в Око Хонсю, который возвращался с Гидры Кордатус.

Т.е. ничто не мешает ГВ написать в очередном кодексе "Мы вам раньше не говорили, но вообще-то в 38 тысячилетии Пертурабо лично набегал на планету Мухозадинск-4"

(даже самые упоротые имперцы еще не настолько свихнулись)

Есть одна такая фракция инквизиторов, но они явно не в фаворе среди своих))

А откуда дровишки? Я просто не помню, чтобы где-то подробно расписывали внутренний мир Перта после Ереси

На это жаловался Хонсю в цикле про Вентриса - дескать, примарх сидит дома и носа наружу не кажет, в то время как на Медренгарде все воюют против всех (потому что больше ничего не умеют), а флот тупо висит в верхних слоях атмосферы - приходи и бери, но это почти никому не надо.

Давай я тебе в этой теме отвечу:

Не, я воздержусь - там уже пошли типичные размазаные стенопосты ни о чем

Я все сказал =)

На правах ереси:

Нам буквально сказали, что все эти сжигаемые тоннами у Трона псайкеры наслаиваются на изначальную личность Императора(привет, доктор Брайт).Но никто и не отменял те крупицы бека, которые говорят, мол, душа Императора расколота и на Троне может быть только самый большой осколок.

Так вот, по "Божьей хвори" Император как божество начал по-настоящему пробуждаться недавно, соответственно, понемногу заканчивает переход в психический план.Все же помнят TTS?Что если, сумев найти достойного носителя, часть души Императора,желательно, олицетворяющая идеи раннего Импи(наука, просвещение, антиварп), припрется на Терру с посылом "Кем ты стал", ведь Император с чем боролся, на то и напоролся(или нет)

Все это, естественно, даже не теория, а домыслы, но ведь какое поле экспериментов

Изменено пользователем Yuraasi

душа Императора расколота и на Троне может быть только самый большой осколок

Что если, сумев найти достойного носителя, часть души Императора,желательно, олицетворяющая идеи раннего Импиприпрется на Терру с посылом "Кем ты стал"

Погодите, мне кажется где-то я эту историю уже читал.

А откуда то что душа расколота? Я немного подотстал.

А то что можно переродить в чьем-то теле - ну есть целая фракция инквизиторов которые в это верят и ищут способы и носителя (а у них у самих уже свои направления внутри).

Только вот воплотить в теле человека целого бога... скажем так, задача непростая по всем параметрам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...