Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Собственно, в продолжение поднятых в теме про действия администрации вопросов.

Тема открыта новым идеям и предложениям)

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К вопросу контента.

В разделе 40К все похоронили любители комадников. Сначала только тем, что принципиально не желали обсуждать ничего, что выходило бы за рамки их формата, а потом когда начали разводить тайны мадридского двора на тему ростеров, а вдруг соперники подглядят!!! В итоге общение там теплиться лишь в паре тем.

ФБ/АоС убил внутренний срач на тему чье длиннее.

Переводчики вымерли по уважительным причинам, им теперь за это деньги платят.

Рисовальщики вымерли как класс, а художникам действительно куда проще работать в соц сетях, тут форум проигрывает.

Фанфики, ладно промолчим, это вообще больная тема.

а вообще, как я уже сказал - разрешитъ болъше флуда. А то вон тот же некими считаемый няшечкой кровавый сатрап Барилаллсон в своё время убил кучу годных тем, например.

Фанфики, ладно промолчим, это вообще больная тема.

И чем же они для тебя такая больная тема? Боишься злого Дельтапланериста?

Изменено пользователем Sangvinij

Например годную тему про афтокефалию. Самое интересное, разговор велся культурный, без наездов, политота строго по теме, упоротых не было. Ну видимо это и напрягло)))

И чем же они для тебя такая больная тема? Боишься злого Дельтапланериста?

??? Это еще кто?

Просто я тут на волне воплей ознакомился с литературной дефекацией одного персонажа... Если в фанфиках плюсуют и хвалят уже за такое, то там все очень плохо...

И тему про негритянок зря убили :( она мне нравилась.

Вот да. Самый годный контент убил, при этом всяких вассисов ток поощрял.

??? Это еще кто?

Просто я тут на волне воплей ознакомился с литературной дефекацией одного персонажа... Если в фанфиках плюсуют и хвалят уже за такое, то там все очень плохо...

Ты про меня что-ли? Или все же про Пертурабку Трижды Забаненного, который под ником "The true EmperorСамый Скромный" шифруется.

А Дельтапланерист это вообще самородок, наш собственный Белинский. Его рецензии на рассказы Лютостерха можно читать просто для поднятия настроения.

Изменено пользователем Sangvinij

Форуму нужна декмократия и толерантность. Иначе никак.

Кыш, немец! Свою декмократию в наши оффтопики не тащи!

Предлагаю провести демократическое голосование на тему забанить емтоса. Он слишком нетолерантно относится к нашему Мордору.

Изменено пользователем Canopus

а вообще, как я уже сказал - разрешитъ болъше флуда. А то вон тот же некими считаемый няшечкой кровавый сатрап Барилаллсон в своё время убил кучу годных тем, например.

«Кровавая няшка». А чё? Мне нравится...

вобщем все скатилось в смехуечечеки...

Typical

А что не так с переводческим? Барон и Хелбрехт регулярно переводят всякую годноту, за что им гранмерси, других людей навалом. Может я просто слоупок и только в том году прям пристрастился, и тут когда-то было еще более огого?

Вот ради таких обожемойсрачей и стоит заходит на форжик раз в месяц, лол(читая тему с адмминистрацией), ну и ради рассылки(спасибо что не бросают!). Интересно, как долго это протянется?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...