Str0chan Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Всё, книга правил 9-ки официально поступила в продажу :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Жаль, конечно, в девятошных кодексах бэковую часть так сильно ужали. Русские издания и ценны были тем, что можно было кулстори про мир почитать с комфортом. Я немало ру-кодексов купил просто ради бэкца. А если актуальные книги начнут выходить, то не уверен, что буду готов ради этих нескольких страниц отдавать несколько тысяч. К рульбуку это не относится, там щедро насыпало бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Да, меня это тоже не радует. Что самое обидное, при этом все остальное стало лучше, от дизайна книг до подачи материала. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Кликабельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa33boynik Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день! Кто-нибудь читал переведенный на русский язык рулбук 9-ой редакции? Он читабельный или просто перевод денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день! Кто-нибудь читал переведенный на русский язык рулбук 9-ой редакции? Он читабельный или просто перевод денег? Добрый день. Тут те, кто его писал. Если я тебе скажу, что безусловно читабельный, ты поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Он читабельный или просто перевод денег? Смотря для какой цели он нужен. Если тебе только играть - то бессмысленен, потому что есть вагон факов, уточнений и вообще все обсуждается в рамках оригинала, а не переводов. Если почитать бэк, кулстори и просто на расслабоне раз в год на кухоньке 20 минек подвигать - то более чем норм. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 есть вагон факов, уточнений Именно поэтому в конце рулбука дан QR-код с ссылкой на обновляемый документ с переведённым актуальным FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa33boynik Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Именно поэтому в конце рулбука дан QR-код с ссылкой на обновляемый документ с переведённым актуальным FAQ. Вот это меня и интересует. Просто было куча факов, которые уточняли правила, а конкретно меня интересуют правила на крусейд для того чтобы начать играть в нашем клубе. Для себя я решил вопрос с его приобретением. Тогда вот есть ещё пару вопросов: Когда планируется перевод актуального кодекса сестёр битв? Будут ли переводить ГХБ третьей редакции для АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вот это меня и интересует. Просто было куча факов, которые уточняли правила, а конкретно меня интересуют правила на крусейд для того чтобы начать играть в нашем клубе. Для себя я решил вопрос с его приобретением. Тогда вот есть ещё пару вопросов: Когда планируется перевод актуального кодекса сестёр битв? Будут ли переводить ГХБ третьей редакции для АоС? Сейчас идет предзаказ на новый декс сестер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день. Тут те, кто его писал. Если я тебе скажу, что безусловно читабельный, ты поверишь? Без дредноутов ближнего боя нещитово. За кодекс ДЭ взялись? Если да, то кто? Если не Десп, то в хороший перевод не поверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Когда планируется перевод актуального кодекса сестёр битв? Сейчас в работе друкхари и АдМехи, если кто-то в ХВ или ГВ не решит поменять график выпуска кодексов, сороритки будут после них. Будут ли переводить ГХБ третьей редакции для АоС? Я не могу сказать. За кодекс ДЭ взялись? Если да, то кто? Взялись. Правила перевожу я. Кто делает бэковую часть, мне неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Взялись. Правила перевожу я. Кто делает бэковую часть, мне неведомо. Смотри риверов по 10 очков не пропиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Да, меня это тоже не радует. Что самое обидное, при этом все остальное стало лучше, от дизайна книг до подачи материала. Мир несовершенен, увы. Добрый день. Тут те, кто его писал. Если я тебе скажу, что безусловно читабельный, ты поверишь? А куда он денется) Без дредноутов ближнего боя нещитово. За кодекс ДЭ взялись? Если да, то кто? Если не Десп, то в хороший перевод не поверю)))) Тебя забыли спросить, Нечаев))) Смотри риверов по 10 очков не пропиши)))) Казахские риверы по 12 очков в каждом очке будут. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 https://vk.com/wall318407071_325 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ребят, а что с кодексами (русскими), я что-то пропустил или они больше не выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Нам известно немногим больше вашего. Морячки и некроны должны выйти. Дальнейшее нам неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Из группы ХГ Вконтакте: Warhammer Warhammer 40,000. Кодекс: Некроны Книга содержит все необходимые правила и бэкграунд армии Некронов и станет отличным дополнением коллекции любого игрока Warhammer 40.000. Пока нет информации. Warhammer 40,000. Кодекс: Космодесант Внутри этого кодекса всё, что нужно для высвобождения невероятной силы Космического Десанта в бою, а также удивительные истории и иллюстрации, которые вдохновят вас создать свою собственную коллекцию Космического Десанта. Пока нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Я слышал, что из-за такого провисания уже снова подняли голову пиратские переводы кодексов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Я слышал, что из-за такого провисания уже снова подняли голову пиратские переводы кодексов( Да ты что? Никогда такого не было и вот опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В пла[ну уж нет], если они у издательства ещё остались, только кодексы, или книги кампаний тоже имеют вероятность выйти (до выхода 10-ки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Нет повести печальнее на свете, чем повесть об официальном Вархаммере в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Лишь бы Хорус был, а не Гор. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Я слышал, что из-за такого провисания уже снова подняли голову пиратские переводы кодексов( и не удивительно. Когда вышел перевод ТС под восьмерку, черзе год выходил кодекс под девятку. Оперативность бешенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Лишь бы Хорус был, а не Гор. С такой скоростью переводов будет только Horus :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти