Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Значит если мне понравился фильм 300 Спартанцев, значит я латентный гей, которому нравятся мужики в трусах, рабовладение, нищебродство, резня и жестокость над детьми. Это что, у меня армии Расчленителей и Повелителей Ночи. Если следовать логике некоторых участников дискуссии, на форуме я пишу исключительно в перерывах между мечтами о кровавом насилии и запугивании окружающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Это что, у меня армии Расчленителей и Повелителей Ночи. Если следовать логике некоторых участников дискуссии, на форуме я пишу исключительно в перерывах между мечтами о кровавом насилии и запугивании окружающих :DХороший способ превратить все в фарс(застебать) и уже нет предмета для дискуссии, потому как уже все знают, что тема не актуальна потому как точка зрения собеседника подверглась сильному утрированию и ее высмеяли ))) Обычный ход, но нет. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Это что, у меня армии Расчленителей и Повелителей Ночи. Если следовать логике некоторых участников дискуссии, на форуме я пишу исключительно в перерывах между мечтами о кровавом насилии и запугивании окружающих :D Нет, это значит, что Свэллоу (это ведь был не Смайли, да?) и Спурриер писали хорошие книги с яркими образами антагонистов/протагонистов :D . Изменено 19 июля, 2018 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Нет, это значит, что Свэллоу и Спурриер писали хорошие книги с яркими образами антагонистов/протагонистов :D . Вот именно! Но, к сожалению, эта мысль слишком очевидна, проста и скучна. И многостраничную дискуссию из нее не вытянешь. К слову, Свэллоу и правда вывел на страницы своих книг отличных Расчленителей, колоритных и самобытных. А потом пришел Смайли и все стало очень плохо, из циничных, целеустремленных ребят с хорошим чувством юмора Флеш Тиреры превратились в пускающих слюни агрессивных психопатов. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) А я вот собираю ХВФ, вопреки серии "Лорд Солар Махариус", где они бомжи и IQ=10. И что-то чувствую, что было бы неплохо зарядить в торпедные аппараты парочку-другую человек just for lulz. Или нет? Изменено 19 июля, 2018 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Итить вы нафлудили, господа. Я бы сказал, но до меня все ГВ еще сказало. Когда-то и меня вела дорога приключений, но искать в 40к симпатичные фракции я перестал давно. И даже не только потому, что добрые и веселые орки вполне официально жрут хуманских детей. Но и потому, что в Империуме эти дети вполне официально с 10 лет работают на заводах. А с 14 идут в армию, дохнуть по 30 штук в ход, скриня танчики от дропа. Поэтому вахачка - это как киношный Звездный десант. Или вторая половина Хеллсинга. Космофашисты против гигантских жуков. Кибер-наци-вампиры против ККК-инквизиции против отмороженного демонхоста. Брутальный, с элементами садомазо и некрофилии, секс жабы и гадюки. Не унылое "все плохо", а кураж, ультранасилие и СНАРЯДЫРАЗМЕРАМИПРЕВОСХОДЯЩИЕТАНК, латексные ампуташки в айронстрайдерах, тугие строи кровавой блевотины из кхорнотрактора, живые мозги в зенитных ракетах. Бланше и Адриан Смит. Да и того тут с каждым годом меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ибо дабы в целях фарса, логически(нет) рассуждая, раз мне зело импонируют простые танитские стелсгвардейцы, то я латентный гвардеец либо шотландец . Найс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ибо дабы в целях фарса, логически(нет) рассуждая, раз мне зело импонируют простые танитские стелсгвардейцы, то я латентный гвардеец либо шотландец .Ну если довести до абсурда, то да. (Недавно посмотрел сериал Последние Королевство, долго улыбался от того как показали бритов :))) ) upd^ Бриты, одно из племен которые существовали на территории Великобритании в 8-9 веке нашей эры. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну если довести до абсурда, то да. (Недавно посмотрел сериал Последние Королевство, долго улыбался от того как показали бритов :))) ) upd^ Бриты, одно из племен которые существовали на территории Великобритании в 8-9 веке нашей эры. давно смотрел но сериал как по мне очень годный. После викингов глянул и такой контраст, там где у викингов мистика и загадочность, у королевства грязная такая средневековая приземленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 глядя что люди пишут становится ясно что большинство или просто не понимают написанного или же читают через строчку а то и две Хороший способ превратить все в фарс(застебать) и уже нет предмета для дискуссии, потому как уже все знают, что тема не актуальна потому как точка зрения собеседника подверглась сильному утрированию и ее высмеяли ))) Обычный ход, но нет. верно сказано. сейчас такой тренд. свести к клоунаде чтобы обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) глядя что люди пишут становится ясно что большинство или просто не понимают написанного или же читают через строчку а то и две верно сказано. сейчас такой тренд. свести к клоунаде чтобы обосрать Какая тема, такой и итог. Удивительно, что не обосрали и не заклоуничали намного раньше. Мельчают люди. Рай дивнюков. Вон там выше товарисч поясняет всем на форуме кто такие бриты. Он книжку, наверное, прочитал историческую какую. Впервые. Делится знаниями. Показательно, не? ps У Роммеля, одного из немногих в этом хм, правильно всё обозначено. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Это что, у меня армии Расчленителей и Повелителей Ночи. Если следовать логике некоторых участников дискуссии, на форуме я пишу исключительно в перерывах между мечтами о кровавом насилии и запугивании окружающих :D Все верно, запугала весь форжик, что все правила нарушать боятся в офтопиках. Еще и карательные акции устраиваешь периодически. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 глядя что люди пишут становится ясно что большинство или просто не понимают написанного или же читают через строчку а то и две Да я понял, что ты не про настолочку. Там много факторов, типа "эта фракция всех гнет, а еще в пластике". Поэтому привел в пример фильм - если мне нравятся спартанцы из "300" (мне нет, но допустим) - значит ли это что я люблю кровь, насилие, патриархат и жесток с детьми?? Смысл тут в том, что ваш диванный психоанализ похож на унылый тролинг. А еще БЛ не может в персонажей, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Все верно, запугала весь форжик, что все правила нарушать боятся в офтопиках. Еще и карательные акции устраиваешь периодически. :D Спалилась таки, ну что ты будешь делать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Это что, у меня армии Расчленителей и Повелителей Ночи. Если следовать логике некоторых участников дискуссии, на форуме я пишу исключительно в перерывах между мечтами о кровавом насилии и запугивании окружающих :D Ой-ёй, что с Расчленителями творится. "Кровь для бога крови" На космическом скитальце, который зачищали Расчленители от генокрадов, Сет нашёл шлем первого магистра ордена - Нассира Амита. Надев шлем и подключившись к внутренним системам, Сет увидел последнюю запись, сделанную Амитом. После этого он потерял сознание (стоит упомянуть, именно зловещая аура шлема привлекла Расчленителей. Сначала они думали, что чувствуют разум улья, связанный с генокрадами, но потом, убив лорда выводка, они поняли, что чудовищное чувство голода излучает что-то другое). Чемпион ордена Харахел уничтожает шлем. Вернувшись на Кретацию, Сет проводит неделю в своей камере, никому ничего не рассказав. На восьмой день, когда его посещает Апполлус, Сет рассказывает, что он увидел. "-Что ты видел? Сет задумался на мгновение, вспоминая то, что показал ему шлем. Кровь. Вселенная крови. Багровые облака, из которых лился кровавый дождь, пока не смывал континенты. Пропитанные кровью скалы, которые уступали место пустыням черепов. Пылающие торнадо - ярость воплощённая - терзали землю. Но это были не те образы, которые заставили его молчать в течение семи дней. Сет видел лицо Амита. Он слышал его голос. И это был рёв жестокого бога. -Я видел конец, Апполлус. Я видел конец. Warhammer 40k & AoS: Art of War(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вон там выше товарисч поясняет всем на форуме кто такие бриты. Он книжку, наверное, прочитал историческую какую. Впервые. Делится знаниями. Показательно, не?Не, боялся молодежи, которая воспримет жаргонное - бриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ой-ёй, что с Расчленителями творится. "Кровь для бога крови" На космическом скитальце, который зачищали Расчленители от генокрадов, Сет нашёл шлем первого магистра ордена - Нассира Амита. Надев шлем и подключившись к внутренним системам, Сет увидел последнюю запись, сделанную Амитом. После этого он потерял сознание (стоит упомянуть, именно зловещая аура шлема привлекла Расчленителей. Сначала они думали, что чувствуют разум улья, связанный с генокрадами, но потом, убив лорда выводка, они поняли, что чудовищное чувство голода излучает что-то другое). Чемпион ордена Харахел уничтожает шлем. Вернувшись на Кретацию, Сет проводит неделю в своей камере, никому ничего не рассказав. На восьмой день, когда его посещает Апполлус, Сет рассказывает, что он увидел. "-Что ты видел? Сет задумался на мгновение, вспоминая то, что показал ему шлем. Кровь. Вселенная крови. Багровые облака, из которых лился кровавый дождь, пока не смывал континенты. Пропитанные кровью скалы, которые уступали место пустыням черепов. Пылающие торнадо - ярость воплощённая - терзали землю. Но это были не те образы, которые заставили его молчать в течение семи дней. Сет видел лицо Амита. Он слышал его голос. И это был рёв жестокого бога. -Я видел конец, Апполлус. Я видел конец. Warhammer 40k & AoS: Art of War(с) Ничего нового или шокирующего, на самом деле. Расчленители в принципе всю дорогу по самому краю ходят, так что не удивительно, что кое-кто порой срывается. Богомерзкий Смайли давно подводил к тому, что Амит был сильно не в себе, так что это стало вполне логическим завершением его истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сет проводит неделю в своей камере... ...и рыдает, забившись в угол от увиденного?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ой-ёй, что с Расчленителями творится. Чот захотелось и флештиреров подсобрать после такого бэкца. Хотя мне их бриллиантовые миниатюры нравились еще с тех пор, когда у них было 4 роты по бэку и той книги, где бладангелы приказали всем саксессорам быстрабть скинуться маринчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Ну теперь-то все проще: Покупаешь произвольное число бриллиант минуачурез ПРИМАРИСОВ. Красишь в красный. Profit. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Судя по сполерам «Голода», Аполус сам себе РС. Вроде раньше был малость поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Аполус очень сильно на своей волне, и вызывает у меня только подозрения. Вообще пока самыми (условно) адекватными и интересными персонажами у Смайли вышли Харахел и библиарий. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну в Плоти Кретации были же вполне норм почансы Григори и Зофал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Аполус очень сильно на своей волне, и вызывает у меня только подозрения. Вообще пока самыми (условно) адекватными и интересными персонажами у Смайли вышли Харахел и библиарий. Особенно учитывая тот факт, что про Чемпиона (кстати, чемпион Первой роты - он по совместительству Чемпион Чаптера или нет?) Смайли практически ничего не написал =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Так в этом вся суть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти