Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На ибей крайне редко мелъкает, и то не факт, что это не левак тоже (лить умеют не толъко в нашей стране).

Мне говорили, что оригинал от литья просто отличить - он в запечатанном блистере. Я не параноик, конечно, но заклеить блистер обратно/замотать в плёнку не проблема даже в кустарных условиях. Поэтому мне проще купить банду по цене 200р./минька, чем играть в недешёвую русскую рулетку, отягощённую ожиданием доставки. Те, кто против всякого литья, пусть плюются в мою сторону, мне с ними детей не крестить, да и играют они во всякую дрянь типа аоса.

Вообщем как всегда виртуально мордхейм красим в художку для диорам , а в реале куча литых примарисов на столах))

Ну, тут ты промахнулся, я свой мордхейм сразу покрасил,в простенъкую игровушку за вечер, правда.

"О ужас это левак штоделать дехн на помощъ"
00b18cda8882c7384c4690a8e078155cc8333ac0.jpg

00b18cdb2d69bf4ed9ee240b8c9970629b453341.jpg

Отделъно замечу, что у меня вместе с тем дохрена редких оригиналов ГВ и Форжи.

Изменено пользователем Галахад

Ну, тут ты промахнулся

Я вообще к тому что мордхейм юзают как оправдание левака - хотя к нему (к литью мордхейма) никогда вопросов не было(даже емнип у Дехна , а это показатель).

Вопросы возникают когда - "Я купил переливку современного пластика за 100-300 рублей , от оригинала не отличить даже с лупой , да и хоббийности побольше, почему ГВ не выпускает новых феникс лордов когдя я регулярно беру переливки? доколе? пошто ? на вилы супостатов. Пойду покрашу диораму из левака в художку."

Вопросы возникают когда - "Я купил переливку современного пластика за 100-300 рублей , от оригинала не отличить даже с лупой , да и хоббийности побольше, почему ГВ не выпускает новых феникс лордов когдя я регулярно беру переливки?

ну современный пластик брать невыгодно даже ) я когда взял себе штормкастов в пластике у меня вышло дешевле литья ( но это я вылавливал и под скидку заказ брал большой ), а вот тех же катачанцев литых покупал ибо качетсво +- тоже а платить 2к за древний набор который фиг где в количетсве найдешь я не готов был

ну штормкасты не показатель - кому они нужны)) Тут пол форума их даже даром не возьмет)

По поводу старого катачана - ничего не скажу , не в кусре как с ними сейчас дела. Но я когда мне нужны старые , но не раритетные миньки которые сложно найти в магазине в кол-ве - чекаю вторичку.

По поводу старого катачана - ничего не скажу , не в кусре как с ними сейчас дела. Но я когда мне нужны старые , но не раритетные миньки которые сложно найти в магазине в кол-ве - чекаю вторичку.

Катачанцами (да и вообще ИГэшникам) весь Ибэй завален в любом состоянии. От "ещё на литниках", до поклеено и покрашено.

мне легче поработать и заплатить за покрас кому-то

Это уже не свободное время:)

Но в целом это удобно тогда когда ты работаешь дома или еще как-то так, что можно "поработать еще" и получить больше. Возможно такое далеко не на всех работах.

Но сам принцип я понимаю и в целом поддерживаю.

2й разы пишу тому же человеку

не тому же. Там был Кормак:) Вот так и литье с оригиналом путают!

Катачанцами (да и вообще ИГэшникам) весь Ибэй завален в любом состоянии.

У вас тоже доставка Почтой России?:)

Впрочем на самом деле ирония, потому как у меня с ПР на удивление теплые отношения.

У вас тоже доставка Почтой России?:)

Впрочем на самом деле ирония, потому как у меня с ПР на удивление теплые отношения.

До сих пор проблема была одна, но это было 10 лет назад и товар был... специфический.

А так пересылаем помаленьку. То от нас, то от вас.

А расскажу пожалуй одну историю. Как раз для дождливого утра понедельника.

Середина 10х. Славное Море. Священный Байкал. Бурнир "Байкалхаммер". Десант красноярцев с шутками и прибаутками приехал на поезде аки Уриэль Вентрис. Все поиграть, а я тестикулы в очередной раз в хладных водах пополоскать. Ну и за одно отдать желающим иркутянам то, что они назаказывали. Из того что тут обсуждается. Ну и по мелочи разного с собой взял. Чтобы значит не только дорогу окупить, но и пЫво с копчОным омулем.

Смотрю там какой-то упитанный москвич ходит. А за ним падаван с камерой. Ну ладно думаю, очередная восходящая звезда-стриммер-зуммер-тиктокер. Я вон, Степана жЫвьем видал. И прочих знаменитостей еще со старого ВХОЛА - и ничего. Не ослеп. Я к тому времени даже от теоретического вархаммера отошел. Ну и не знал кто такой Шон. А это, как вы догадались был он.

Увидал Шон значит чемоданчик мой волшебный. "А это, говорит мы снимать не будем совсем" - говорит. Спокойно. Без всякого там "литейщики, вы нОцысты". Да и правильно, говорю. Вон, Алегрис на "Дне Игры" спалился - ГВ на них обиделось.

Вот собственно и все.

Поход по красивейшим местам, свежекопченый омуль и прочая моя развлекуха в то время, пока остольные гремят кубами - остается за кадром.

К чему я это все. К тому, что, в этих ваших ентернетах все мы воЕны. Даже я. А в реале все както проще. Сермяжнее. Посконнее.

А расскажу пожалуй одну историю. Как раз для дождливого утра понедельника.

Середина 10х. Славное Море. Священный Байкал. Бурнир "Байкалхаммер".

Жаль у нас БХ больше не проходит с таким же размахом. Хотя я в сентябре попытаюсь в лагере детском каком-нибудь на пару дней снять для турнира корпус. Посмотрим, выгорит или нет. Но это, конечно, будет уже не БХ.

а кто такой Шон и чем знаменит?

хотя бы тем, что ему хотели вручить сидушку от унитаза, покрашенную ГВшной золотой краской XD

хотя бы тем, что ему хотели вручить сидушку от унитаза, покрашенную ГВшной золотой краской XD

Опа, чё вспомнил! Блин, когда ж это было? (Я помню. что было, но не помню - когда.)

261p0.gif

а ещё, ЕМНИП, организовывал стриптиз в клубе для совершеннолетних игроков.

Кто-то (VaSSis?) даже фото этого сбрасывал на форум).

пруфов не будет Ща не нарою :(

Позже, год 15-й. В офтопиках пшённую тему до сих пор можно найти.

Тролли кормились целый месяц, хотя тему с сидушкой я не одобряю, но вообще было дико весело.

Изменено пользователем Галахад

Конкретно почему тут мною Шон помянут?

Разных стриммеров по вахе тогда было уже... Богато-небогато я не знаю, но зело больше что в нулевые писателей статей, гайдов и текстовых обзоров. Да и если я не играю, мне не интересно кто сколько вундов заносит за свои очки.

Мне знакомые радостно скинули видосик его. Где он осуждал и обличал пиратство (то самое "литейщики, вы нОцысты (тут он с головой выдал себя, хотя особо и не скрывает, что вырос в США. У нас, если хотят оскорбить человека, говорят фОшЫст), вы убиваете хобби!!! "), объяснял конские цены форжи (это мааадельный бууутик), а в конце велел своим хомячкам-фалловерам доложить ему кто сколько бабла занес на алтарь "священного Нотингема-на-холме". Что они радостно и стали делать.

Подобное я видал только у яблочников с их "джопс умер за тебя!!! продай почку - купи айфон !!!"

Кто даст ссылку на видос - тот молодец.

Видео было уже ПОСЛЕ нашей с ним встречи на Байкале. А то велел бы зиговать мне.

Злые языки говорят, что у меня с этого видоса знатно подгорело. Пусть и дальше говорят.

год 12-13й

Спасибо)

Тот кто поднял русский вархаммер скален.

Так это же Степан со своим тайным подниманием

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...