Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Adventures!

Опрос  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ура, наконец анонсировали книги для младшего поколения, мы все этого ждали и наконец дождались!

Подробности тут:

https://warhammeradventures.com/

https://www.warhammer-community.com/2018/05...omepage-post-1/

WHAdventures-May21-Books1ec.jpgboy-reading-e1526896195812.jpg

Изменено пользователем YandexServoSkull

Кот думает, что фейк...

А почему мерч только для детей ? Что за возмутительный эйджизм. Почему не сделать линейку секс-игрушек для взрослых в сеттинге 40к. К примеру такие игрушки как "Имперские кулаки", "Железные руки" (Плоть слаба!), "Кадия стоит!". Учитывая что коллекционеры в целом люди зрелые я считаю вполне богатая идея для досуга семейных пар. А после применения этой линейки вполне возможно что через пару лет придется приобретать Warhammer Adventures! для получившихся детишек - двойной профит от секс-игрушек!

Блиииин. У меня бы пошли кровавые слёзы из глаз, если бы после чистки лука они остались... Поэтому из глаз идёт кровь...

Это же надо так Ваху уделать - как Бог черепаху!

Это же надо так Ваху уделать - как Бог черепаху!

т.е. раса синекожих вагиномордов в аниму-мехах с кривым дизайном - это норм для вахи?

Прощай же, Вархаммер,

С тобой мы делили мрачность жизни,

Величественные истории, житье среди элит и отбросов,

Жаркие схватки, губительные искушения,

Резню кровавых битв, азарт, жестокие грубые забавы,

Вереницу дней, милых смелому и богатому воображению, благодаря тебе и подобным тебе

Исполненных войной и воинским духом.

Прощай, дорогой товарищ,

Твое дело сделано, теперь другие станут воинственнее тебя,

Вдвоем с моей задорной душой

Они еще будут маршировать по неведомым дорогам, через геноцид и ересь,

Через множество поражений и схваток, зачастую сбитые с толку,

Мы все будем идти и идти, все будем воевать – на других страницах

Будем искать слова для битв потяжелее и пожестче.

Уолт Уитмен, "Барабанный бой", 1871 г., версия актуализированная и дополненная.

Изменено пользователем Halward

Привязывать высокую, почти экзистенциальную драму к вульгарному ритуалу уничтожения материальных объектов? Нет пути.

Анф с нами, Анф вокруг нас и мы едины в Анфе.

а тут подоспела добивочка http://www.phdgames.com/heroes-black-reach...-early-release/

HeroesofBlackReach_articleimage06_UltramarinesSquad-big.jpg

Изменено пользователем Qoom

Это официально? Это не шутка?

Ссылки на настоящие сайты. Разве что официальная шутка, но, глядя на сайты и твитеры авторов, скорее всего такие книги действительно уже написаны. :D

т.е. раса синекожих вагиномордов в аниму-мехах с кривым дизайном - это норм для вахи?

My universe of green mushroom men fighting space elf clowns isn’t for kids!!! © комментарий к твиту одного из авторов книг

Изменено пользователем YandexServoSkull

Я как-то далёк от того чтобы паниковать, заламывать руки и жечь своих орков, кмк ничего с сороковником от этого не случится. Но само по себе оно выглядит неимоверно говённо.

А картон, это они Шейдспайр 40к мутят судя по полю?

А картон, это они Шейдспайр 40к мутят судя по полю?

По картону робкие слухи чуть ли не с год назад появлялись. Лепят Heroes of Normandie (нет, я не ошибся в названии) в 40к сеттинге.

Изменено пользователем Canopus

А почему мерч только для детей ? Что за возмутительный эйджизм. Почему не сделать линейку секс-игрушек для взрослых в сеттинге 40к. К примеру такие игрушки как "Имперские кулаки", "Железные руки" (Плоть слаба!), "Кадия стоит!". Учитывая что коллекционеры в целом люди зрелые я считаю вполне богатая идея для досуга семейных пар. А после применения этой линейки вполне возможно что через пару лет придется приобретать Warhammer Adventures! для получившихся детишек - двойной профит от секс-игрушек!

"Кадия будет стоять!" больше подходит для таблеток. =)

Ну-у, картон в вахе уже был давным-давно.

А книжки для детей - ну, дно давно уже пробито, ничего особенного

Не, за дредноyтамиварджеками в заднем проходе как неотъемлемомy элементy хобби, это к вармашинистам.

Если это реклама собственного хобби , то SMM-менеджер из вас так себе :P

Что то от меня ускользает причина столь тяжёлых воздыханий.

Ну будут книжки для детей, вам то что?

Прощай же, Вархаммер,

.

С ним надо было прощатся, когда ГВ выпустило Спейсмаринныхспейсмаринов. Ас ейчас уже поздно. Просто поезд достик новой станции по пути в низ.

То что, ваха недля детей. Это кровькишкирасп*дорасило, это вселенная где добро никогда не побеждает, потому что его там тупо нет. Грим дарк фьюча и всякое такое. "Мультики для детей будут либо нифига не каноничны, либо ваха окончательно скатится на уровень розовых пони.

Ну это , ваха вроде как была хобби для солидных и зрелых господ ( которые толкают игрушечные фигурки по столу ), а тут продукт для детей. Наверно стесняются солидные зрелые господа что их другие солидные зрелые господа засмеют =)

То что, ваха недля детей.

ГВ опять не право, понятно.

То что, ваха недля детей. Это кровькишкирасп*дорасило, это вселенная где добро никогда не побеждает, потому что его там тупо нет. Грим дарк фьюча и всякое такое. "Мультики для детей будут либо нифига не каноничны, либо ваха окончательно скатится на уровень розовых пони.
Ну так, все книги про гримдарк фьюча, уже сжигают, или ещё нет? Кто то, кому то запрещает читать книги про кровькишки? Изменено пользователем Altag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...