Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

Сейчас как по методичке начнутся очередные вопли "ничего не показали, шеф всё пропало"

Это если на Опен Дее Форжи/Специалистов ничего не будет, то можно поорать, да.

А так - ну стрим, ну ок. Показали обложку, молодцы, в остальном - проходное событие.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А так - ну стрим, ну ок. Показали обложку, молодцы, в остальном - проходное событие.

Внимательнее пересмотрите стрим, кроме обложки показали еще претора Кровавых Ангелов. И рассказали очень многое. Так что, по информативности он наверное как опен дей.

Мы не делаем фак, ересь про историю, фатче сами.

щас ещё и завизжишь как сучка. FAQ - Frequently asked questions, и таки ГВ его регулярно теперь выкатывает, собирая вопросы..... ОМГ! с ИГРОКОВ и покупателей. Так что все правильно. Твои вбросы просто смешны. прям как анф, только унылее и скучнее раз в десять

Внимательнее пересмотрите стрим, кроме обложки показали еще претора Кровавых Ангелов. И рассказали очень многое. Так что, по информативности он наверное как опен дей.

Я видел претора. Если ты считаешь, что обложка и одна минька - это как Опен Дей, то ты как-то невысоко ценишь Опен Деи.

Ну а разговоры от Форжи я уже привык делить на 4. Время покажет.

Ну а разговоры от Форжи я уже привык делить на 4

Ваши привычки никакого отношения к новостям от Форжи не имеют.

По поводу фака - в эфире появился индус, который сейчас занят зафачиванием дырок рульбука. Так что, непонятно почему мы должны фачить сами.

Изменено пользователем MagicEngine

Не знаю, какое очень странное послевкусие. С одной стороны то что Ересь не про правила - это плюс. С другой стороны от этого поиграть в Ересь больше народу не захочет. Поэтому все как было так и осталось. Минечки будут выходить, но судьба апгрейдов неизвестна. В моем случае проще забить и перетекать в 40к=)

Я слежу за Форжой дольше, чем ты зареган на этом форуме. Ты можешь выставлять всё это как мои привычки, но смею тебя заверить - за десятилетие тут ничего не поменялось. Именно поэтому я строю своё отношение к Форже по факту релизов, а не по факту обещаний.

Я слежу за Форжой дольше, чем ты зареган на этом форуме. Ты можешь выставлять всё это как мои привычки, но смею тебя заверить - за десятилетие тут ничего не поменялось. Именно поэтому я строю своё отношение к Форже по факту релизов, а не по факту обещаний.

Ооо. Апелляция к возрасту, весомый аргумент. Про привычки - это твои слова

Наличие каких-то косяков в пла[ну уж нет], и релизов от этих планов не дает повода думать что Форжа никогда не укладывается в свои сроки и тезисы. Практически всегда, все что они говорят - сбывается и происходит.

Изменено пользователем MagicEngine

Раз показали обложку - значит, будет книга. Уж на что я пессимистка, но и то в это верю :)

Это не чья-то привычка, а старая традиция Форджи. Они чрезмерно оптимистично описывают свои планы, особенно в плане сроков. В этом, кстати, их кардинальное отличие от ГВ - те ребята обещают мало, а делают много.

Показ обложки и претора порадовал. Значит Ересь пока жива, но все равно состояние у нее примерно как у Империума в сороковнике сейчас - стагнация и неопределенное будущее.

Вот по поводу правил реально не понял.

Они просто имели в виду, что больше внимания уделяют именно бэку и минькам? Только это?)

Ооо. Апелляция к возрасту, весомый аргумент. Про привычки - это твои слова

Наличие каких-то косяков в пла[ну уж нет], и релизов от этих планов не дает повода думать что Форжа никогда не укладывается в свои сроки и тезисы. Практически всегда, все что они говорят - сбывается и происходит.

Не к возрасту, а к времени наблюдения за Форжой.

Аааа, ну раз всё сбывается, тогда всё понятно, вопросов больше не имею. Ты наверное о Форже вчера узнал.

Раз показали обложку - значит, будет книга. Уж на что я пессимистка, но и то в это верю smile.gif

Да я вроде месяц назад ещё говорил, мол книга будет :) И книга после неё скорее всего тоже - если они когда-то хотели Ангелов со Шрамами в одной книге сделать, то часть материала уже может быть готова. У меня скорее вопросы вызывают сроки.

Ну сейчас у Империума дела лучше, потому что оказалось что не будет последней битвы, где все умрут кроме Вентриса на демоническом паравозе)

За десятилетие тут ничего не поменялось. Именно поэтому я строю своё отношение к Форже по факту релизов, а не по факту обещаний.

Ересь с 2012 года сделали 7 книг, 8 если считать нынешний год. По 1.3 книги в год.

С примархами и серией персонажей у них дела и ещё лучше - 15 примархов, по 2 в год. Стабильность.

По моему с 30к как раз всё примерно понятно как и куда движется.

Основной вайн по моему вызвает как раз 40к часть. Кому то не нравится что им не уделяют внимания, а кому-то из 30к не нравится что 40к/Спешалист_гейм/АоСу впринципе уделяют внимание вместо них.

Всё что традиционно вызывало вайн так и осталось. Правила, правила и ещё раз правила.

При чем, правила, были бы в точно таком же состоянии, даже если бы они перешли на 8-ку.

Изменено пользователем Omega-soul

но все равно состояние у нее примерно как у Империума в сороковнике сейчас - стагнация и неопределенное будущее.

Похоже ты пропустил 2017.

Беда в том, что Ересь загоняют в формат "историчка". Когда по кривым правилам, которые каждое коммуните будет вполне официально править под себя, будут играть пара человек раз в месяц. И роде все будет красиво, с покрасом и "тематично" (все на спартанцах с фаер-раптором). Вот только рано или поздно ГВ спросит раздел Ереси "бабки где"?

Вот только рано или поздно ГВ спросит раздел Ереси "бабки где"?

Да и не только ереси - Fires of Cyraxus нужно полностью переписать под 8ку включая и бек. Но делать это банально не кому.

"Раскрывающийся текст"

cUMV0GuwXv8.jpg

Ересь с 2012 года сделали 7 книг, 8 если считать нынешний год. По 1.3 книги в год.

Пока они выпускали книгу раз в 9 месяцев, вопросов было мало. Между 6 и 7 книгой перерыв был уже год. Инферно вышло ЕМНИП в Феврале 2017, то есть между ней и 8 книгой уже будет минимум полтора. Если считать в среднем - это температура по больнице. Мы вроде как говорим о текущем состоянии Ереси, а не о том, какое оно было сколько там лет назад.

А вообще по поводу обещаний - дело не только в количестве книг и примархов в год. И даже не только в Ереси. У Форжи вообще с коммуникацией всё очень плохо. Сейчас хотя бы иногда интервью дают на коммьюнити сайте, раньше же вся информация была от какого-нибудь интернет блоггера, который поговорил с каким-нибудь сотрудником на очередном мероприятии. То есть чуть лучше, чем агенство ОБС.

При чем, правила, были бы в точно таком же состоянии, даже если бы они перешли на 8-ку.

Возможно. Вот только есть один нюанс - они были бы актуальной редакции, что автоматически бы облегчало приток новичков.

Меня на самом деле убивляет подход к Огням. Всей книгой занимался один (!) человек. И он же должен заниматься ей, хотя переведен на другой проект.

А сколько сейчас у Ереси? Три человека?

Френч же чисто редактором был вроде, вот я его и не учитывал.

Он был автором текстов точно, в третьей книге он писал половину бэка, вторую Блай.

Трое было с Блаем :( Без него остался Френч и еще один мужик. Но вроде, говорят, новых завезли.

Если не ошибаюсь, бэковую секцию Белых Шрамов писал Энди Хоар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...