Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вывод войск из Афганистана

Рекомендуемые сообщения

Учитывая сколько людей умерло за абсолютно чужие интересы, это заявление выгляди странным.

Это мы по итогу щнаем, что это были чужие интересы. А эти люди думают, что умирают за свои интересы, вернее пытались не умереть за свои.

Как бы не оказалось в итоге что оно правда светлое и лучше чем где то в германском эмирает. Будет смешно.

с ребятами, которые еще вчера головы резали за косой взгляд? очень сомневаюсь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы не оказалось в итоге что оно правда светлое и лучше чем где то в германском эмирает. Будет смешно.

Не окажется. Гарантия 146 %.

Мне интересно, языковому патрулю, который спрашивает за русский, Книжник тоже вот это все рассказывает?

Книггер предпочитает не реагировать, когда спрашивают за любовь мамбетов к урусам и за любовь к юсасарии в целом. Типа в домике

Но всё это вместе с личной свободой оказалось не так важно что бы сопротивляться Талибану. При том, что в Панджерском ущелье собирается сопротивление, а в кабульском аэропорту сидят тысячи, которые очень хотят свалить из светлого Халиватского будущего в безбожные Европы.

Ой, там мутно с Панджшером, они сначала вроде признали Эмират, потом распризнали, теперь опять какие-то переговоры ведут или вели. Думаю, цену набивают на переговорах для лучших условиях.

Олсо

Ранее в субботу источник сообщил, что в Панджшере начались переговоры между лидером местного сопротивления Ахмадом Масудом, сыном Ахмада Шаха Масуда (отец был лидером антиталибского «Северного альянса»), и талибами. Речь шла о создании инклюзивного правительства и о преодолении политических противоречий, приводит его слова ТАСС.

Однако в воскресенье Масуд отверг ультиматум новой власти в Кабуле.

«Панджшер не будет сдан «Талибану». Если они попробуют установить контроль над провинцией, то мы готовы к сопротивлению.

Мы оказали сопротивление СССР, сможем оказать его и талибам», — заявил Мосуд в интервью Al Arabiya.

Ору, конечно. Два спайдермена.жпг. Я развалил СССР! - Нет я!

Не окажется. Гарантия 146 %.

Я сам не особо верю, что окажется, но если Эмтос про что-то пишет гарантия 146% - это какая-то дурной знак =| Есть повод задуматься.

Изменено пользователем Mad_Rat

Обязательно будет, мы же тут загниваем уже которое десятилетие.

как там, бомжей с улиц убрали уже или они продолжают все основательнее домики строить? А то меня это всегда удивляло несколько

Книггер предпочитает не реагировать, когда спрашивают за любовь мамбетов к урусам и за любовь к юсасарии в целом. Типа в домике

Вообще-то отвечал и не раз. Но специально повторюсь.

1. За 12 лет работы в крупном магазине встретил таких упоротых, что предъявляли мне за язык раза 4 не больше. И это всегда были люди уже старшего возраста, т.е. воспитанные еще в СССР.

2. Если приходит оралман или просто человек из села с плохим знанием русского, то у нас есть сотрудники-казахи которые помогают с переводом. Для нормальных людей этого хватает.

3. Если все же встречается такой ублюдок как в патрулях (а такое было только один раз, и то истеричка по телефону из столицы) то мы начинаем как попугаи повторять фразу что я привел выше. Перевести ее можно как "Пожалуйста, повторите еще раз, я вас плохо понял." И нам предъявить нечего, отвечаем же на казахском.

4. Повторюсь, основные "нацики" это люди старшего возраста 40-70 лет. Молодежь на языковой вопрос болт клала. А кто поумнее понимает, что русский им нужен.

5. В нашем городе, спасибо тов. Сталину, вообще мешанина национальностей, хватает татар, чеченцев, корейцев. Это приводит к анекдотическим случаям. Как-то на одну нашу девчонку начала ругаться бабушка-казашка, что та с ней по русски говорит. "Уят!!!" (позор, потеря лица, бесчестье, короче я уже упоминал, тут своя фишка). Подошел охранник "Апай, девушка не казашка, она кореянка". Бабуля моментально перешла на русский и рассыпалась в извинениях.

6. К США отношение без преклонения. Ну да, есть, ну сильные и богатые, но очень далеко. Работал языковой центр куда приезжали студенты из США, я с них много лулзов ловил, ибо тогда постоянным посетителем библиотеки был. Так особой любви к США не замечаю. Больше ОАЭ завидуют, поскольку от нас туда часто туристами летают.

Ну, патрули, как я понимаю, дело новое, неизведанное, но официально осуждаемое условно (штраф) и только когда в РФ начнут совсем громко бухтеть, а некоторые уже успели публично заявить, что ничего страшного, сейчас в РФ выборы закончатся и пусть продолжают

Изменено пользователем Nielle

Как-то на одну нашу девчонку начала ругаться бабушка-казашка, что та с ней по русски говорит. "Уят!!!" (позор, потеря лица, бесчестье, короче я уже упоминал, тут своя фишка). Подошел охранник "Апай, девушка не казашка, она кореянка". Бабуля моментально перешла на русский и рассыпалась в извинениях.

Но собака со двора бабули ночью пропала В)

как там, бомжей с улиц убрали уже или они продолжают все основательнее домики строить? А то меня это всегда удивляло несколько

Вольному воля. Если кто-не хочет даже социальной помощи, заставить его жить по-другому, мы не можем.

Какие-то Талибы 2.0

Скоро начнут бороды в барбершопах стричь, пить смузи и курить вэйпы.

Немцы в Афганистане сегодня:

Участвовали вместе с американцами в перестрелке с неизвестными у северного входа в Аэропорт.

Перебросили два вертолёта для возможной эвакуации людей за пределами Кабула.

КСК пешком прошли в город и вывели трёх немецких граждан.

На сегодняшний день немцы вывезли около трёх тысяч человек. Бортами Бундесвера до Ташкента, оттуда самолётами Люфтганзы в Германию.

На данный момент в кабульском аэропорту [ну уж нет]одятся солдаты следующих стран:

1) США

2) Франция

3) Германия

4) Великобритания

5) Польша

6) Норвегия

7) Дания

8) Нидерланды

9) Румыния

10) Италия

11) Испания

12) Турция

13) Азербайджан

14) Украина

15) Индия

16) Австралия

17) Словакия

18) Швеция

19) Швейцария

20) Венгрия

21) Финляндия

22) Чехия

Чего там финны забыли?

отрабатывают евросоюзный долг. да там по любому полтора землекопа

Вообще-то отвечал и не раз. Но специально повторюсь.

И снова соврешь, либо введешь в заблуждение - так как основной бомбеж мамбетов с нац замашками по языку в инернетиках, не прослойки 40-70

А спецконтингент взятый за шкирку из кэйзехов и кыргысов - весьма молодые и весьма тупые люди.

Молдоване на вертолетики эвакуировались в ... Пакистан) Хотя мож там хотят вертолёт пристроить работать.

И снова соврешь, либо введешь в заблуждение - так как основной бомбеж мамбетов с нац замашками по языку в инернетиках, не прослойки 40-70

А спецконтингент взятый за шкирку из кэйзехов и кыргысов - весьма молодые и весьма тупые люди.

В интернете каждый второй герой. Сколько у вашего Навльного поддержки в интернетах, просмотров и лайков? А в реале сколько вышло? Так и тут. У меня лично языковых проблем с молодежью не было, всегда старшее поколение бухтело. Но опять же я подчеркнул, что город у нас специфичный, доля не-казахского населения до сих пор весьма большая.

Кстати, одно... недоразумение, второе, которое взяли по делу о патрулях. Ныло вконтакте (блин, вот где российский тоталитаризм и Мордор когда он нужен?), что ему могут впаять некислый штраф и просил донатить. И что очень весело, делал это на русском языке.

Кстати, у киргизов встречал молодняк с промытыми на тему русофобии мозгами. Но оно и понятно, они у себя перевороты каждые лет 5 устраивают, со всеми вытекающими для экономики. Потому ищут виноватых на стороне. Ну и опять же они в Россию ездят на заработки по самой низкооплачиваемой работе, отсюда и негатив. У нас другая проблема. Вой стоит что до четверти казахов, что уезжают в Россию получать высшее образование после института остаются там работать.

В СШа планируют принудительно вакцинировать всех доставленных афганцев. Даже не знаю куда эту новость, сюда или вирусную тему. Где Хип с его мировым рептилоидным заговором?

Изменено пользователем Knijnik

Замминистра иностранных дел Украины заявил, что украинский самолет, отправленный для эвакуации граждан Украины, угнан в Иран.

Делаем ставки, кто и сколько получил с "угона" =)

Upd. Вроде опровергли.

Изменено пользователем Aemir

Замминистра иностранных дел Украины заявил, что украинский самолет, отправленный для эвакуации граждан Украины, угнан в Иран.

Делаем ставки, кто и сколько получил с "угона" =)

Там вообще plot thickens, пока тернопольские побратимы рассказывают, что спасались от талибов, сказав им, что они русские, и собираются идти в посольство РФ, в это время их самолет улетает непонятно куда, непонятно с кем. :?

На данный момент в кабульском аэропорту [ну уж нет]одятся солдаты следующих стран:

Проходной двор, а не независимое государство.

Там вообще plot thickens, пока тернопольские побратимы рассказывают, что спасались от талибов, сказав им, что они русские, и собираются идти в посольство РФ, в это время их самолет улетает непонятно куда, непонятно с кем. :?

Годный анекдот нашего времени.

С угоном будет интересно когда подробностей побольше появится.

Ютуб мне прям вот выкинул про это :?

Есть еще ВВ2 версии, но это все-таки топ. Особенно такса =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...