kurcr Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Это Пертурабо с Лоргаром-то будут махаться один на один с двумя бойцами из топ-5 среди всех примархов + ещё и демонами? И их не размажут ровным слоем по ландшафту в первую же секунду? Неожиданно и интригующе. Перт вытрет скупую слезу и еще разок проведет фулю хл[лобзал]ом по столу)) Изменено 16 июня, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Опять книга не про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Это Пертурабо с Лоргаром-то будут махаться один на один с двумя бойцами из топ-5 среди всех примархов + ещё и демонами? И их не размажут ровным слоем по ландшафту в первую же секунду? Неожиданно и интригующе. По поводу Лоры и Фули - вопросов ноль. Фуля стал ДП со всеми плюсами и минусами, а Лора - первосвященник Хаоса, на всей этой мистике главный эксперт. Тут уже абсолютно пофиг, кто на каком месте был в бойцах среди нормальных примархов. По поводу Перта и Ангрона - ну если честно, будь между ними бой, я бы ни цента не поставил на Перта - ни против обычного Ангрона, ни против демонического. Но, учитывая демоническое состояние Няши, писателям не очень-то сложно придумать какие-нить особые ограничивающие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 По поводу Перта и Ангрона - ну если честно, будь между ними бой, я бы ни цента не поставил на Перта - ни против обычного Ангрона, ни против демонического. Но, учитывая демоническое состояние Няши, писателям не очень-то сложно придумать какие-нить особые ограничивающие условия. Эту книгу пишет Френч. Джон Френч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laertan Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 По поводу Лоры и Фули - вопросов ноль. Фуля стал ДП со всеми плюсами и минусами, а Лора - первосвященник Хаоса, на всей этой мистике главный эксперт. Тут уже абсолютно пофиг, кто на каком месте был в бойцах среди нормальных примархов. По поводу Перта и Ангрона - ну если честно, будь между ними бой, я бы ни цента не поставил на Перта - ни против обычного Ангрона, ни против демонического. Но, учитывая демоническое состояние Няши, писателям не очень-то сложно придумать какие-нить особые ограничивающие условия. Как мы знаем из рассказа "Тень прошлого", всё, что смог уже вознёсшийся до демон-принца Лоргар против полудемонического Коракса - это убежать и запереться в чулане на 10к лет, и то благодаря своим легионерам. При том, что бой происходил с использованием сил Варпа обеими сторонами. После этого про "первосвященника" как-то даже неловко вспоминать. Плюс - на картинке мы видим не какие-то ритуалы, а махач крозиусом, что таки подразумевает силовое противостояние (по крайней мере частично). Я потому и сказал, что будет интересно: как автор справится с описанием боёв, очень уж неравные весовые категории. Требуется проявить фантазию, чтобы "ограничивающие условия" не выглядели наркоманией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 В том рассказе нельзя сказать, что Лоргара избили, он проиграл и убежал. Нам дали затравку, а остальное мы узнаем тогда когда придет время. В бою с Кораксом есть очень маленькая деталь. Лограр увидел, что Коракс не будучи ДП присягнувшим Хаосу, как минимум имеет те же возможности. Учитывая пророчество, то вероятно он задумался а не способно ли такое создание нанести ему смертельную рану, а не просто изгнать, но все это мы уже обсуждали. Сражался он точно лучше чем на Истваан5. А ты мастер по одному арту сделать заключение о сценарии сражения ))) может это как раз ритуал сбили ? или Лоргар с ним по человечески говорил, а он прыг на него ))) Ставлю на Петро, что он еще одного братана покатает мордахой по полу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Коракс это персональная немезида Лоргара. И он пользовался варпом, но уж явно не силами хаоса. Я же не говорю, что Лора должен был мигом прихлопнуть какую-нить Селестину. А Фуля - ДП, лицо, подчиненное Слаанеш. При эвакуации с Нуцерии Ангрон бушевал и многих поубивал, но в итоге его лора спокойно связал и загрузил в трюм, как быка. По поводу Ангрона и ограничивающих условий - посмотрим, Френч может. Так-то я пока не помню ни одной батальной сцены с Ангроном после вознесения (не считая убиения собственного дредноута, измученного боем с Лорой), не считая гораздо более позднего Армагеддона, что особо не в тему. Да и не обязательно это должен был быть смертельный бой. Вполне возможно, что Ангрон сказал чо-та типа "не буду слушать шестеренку, черепа трону черепов!", а Перт заставил себя немножко уважать, или еще что-то подобное. Много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ставлю на Петро, что он еще одного братана покатает мордахой по полу ) Инженеришка накатит Гладиатору? Забьёмся на аватарку Кончиты Вурст на месяц? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Думаю, Петя издали обстреляет, зря чтоль ему ракетную установку нарисовали на обложке?) А вот уже когда Ангрон доберется, то железный битард станет в его руках неплохой дубиной или даже тараном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А нету большой обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А нету большой обложки? Есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 надеюсь Фулгрим насует Лоргару, а Ангроша сыграет в ничью с Пертурабоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 надеюсь Фулгрим насует Лоргару Какие у вас картинки интересные...) Ставлю на Петро, что он еще одного братана покатает мордахой по полу ) Пишет же Френч. Так что Пертурабоном вытрут пол морально (особенно морально) и физически, скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Пишет же Френч. Так что Пертурабоном вытрут пол морально (особенно морально) и физически, скриньте. Даже будучи ДП (ДП, блиннн), перт получил трандюлей от ДП-морти, а тут он прост ноунейм-примарх в паверарморе против самого ненормального примарха, который еще в бытность своего нормального состояния мог напихать титану, или покалечить Русса. Впрочем, БЛ может написать все, что угодно, но после всего того говна, что вылили на перта, его кунг-фу против Ангорна будет смотреться как минимум странно, максимум - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Перту напихали пушек прямо под головой, значит, они должны выстрелить. Потому что в бб у него нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В свете грядущего противостояния Владыки Красных Песков и Повелителя Железа особенно ироничен тот факт, что Пертурабо был первым из братьев, о существовании которых узнал только что найденный Ангрон. "Нажми меня"...Он не отразил их нападение, прародитель. Не победил их. Он их уничтожил. Контратаковал, и даже Пертурабо, пока выстраивал войска для финала… - Ты уже несколько раз произносил это имя - Ангрон вырос позади его - Кто - он? - Простите меня, прародитель, это другой примарх. Он один из первых, кого мы нашли. Я только стал Псом войны, когда известие об этом событии достигло флота, и я тогда еще не осознавал, что это значит. Только тогда, когда я увидел реакцию Железных Воинов, я понял. Казалось, что даже воздух окружающий их изменился. Они, мы и Ультрамарины, мы путешествовали вместе. Мы завидовали им. Они нашли своего кровного прародителя, своего генерала. Теперь мы нашли своего. - Другой. Другой - Кхарн окинул пространство вокруг себя беглым взглядом. Ангрон стоял, пытаясь сконцентрироваться, его руки были прижаты к лицу, зубы скрежетали. - Такой же, как я? - Нет, не такой как Вы, примарх. Он ваш брат. Добившийся побед и высокого звания, как и Вы. Теперь, Железные Воины - его Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 "123"Даже будучи ДП (ДП, блиннн), перт получил трандюлей от ДП-морти, а тут он прост ноунейм-примарх в паверарморе против самого ненормального примарха, который еще в бытность своего нормального состояния мог напихать титану, или покалечить Русса. Впрочем, БЛ может написать все, что угодно, но после всего того говна, что вылили на перта, его кунг-фу против Ангорна будет смотреться как минимум странно, максимум - смешно.Мортарион победил не из-за какой-то особой тактики или мастерства, а только за счет энтропии Нургла которая начала разрушать технику и доспехи ЖВ, а до этого момента он со своими легионерами мастерами позиционной войны жался к стенкам окоп мечтая о молочке перед сном и теплом одеяльце ))) Говорить о том, что Ангрон мог покалечить Русса после того как Русс покалечил баффнутого Егора, просто смешно. Главное не забывать, что данная сора по определению не может закончится смертью одного из дерущихся и поэтому не стоит ожидать смертельной битвы 1 на 1, а также надо помнить, что Ангрон существо другой реальности и имеет определенные ограничения в материальном мире и они как раз могут оказаться на руку Примарху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Почему мог, если покалечил? "тыц" Мы оба знали, что эта схватка кончится на земле. Я его победил, Лоргар. В конце мой сапог был у него на горле. Я стоял над ним, а Русс… … а Руссу приходилось отползать. Он стиснул клыки, выдыхая в равной мере воздух и слюну. С каждым скрежещущим выдохом ее нитки летели с треснувших губ. Волчий Король нетвердо поднялся на ноги, и Ангрон бросился к нему, но Русс широко развел руки, не нападая. Потом, есесно Урок Русса™, но факт то есть, что Няша напинал волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Потом, есесно Урок Русса™, но факт то есть, что Няша напинал волка. Опять 25) ну давай тут еще срач разведем, что магнус нипридавал. Тему русса и няши разжевывали уже 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кто б сомневался :rolleyes: . Русс показал Няше что легион ПМ обдолбаные дикари без намека на целосность. С этим никто не спорит. Но где опровержение того что Русс, хз, подставлялся Няше, стоял и ждал как его месят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Говорить о том, что Ангрон мог покалечить Русса после того как Русс покалечил баффнутого Егора, просто смешно.Мортарион победил не из-за какой-то особой тактики или мастерства, а только за счет энтропии Нургла которая начала разрушать технику и доспехи ЖВ, а до этого момента он со своими легионерами мастерами позиционной войны жался к стенкам окоп мечтая о молочке перед сном и теплом одеяльце ))) Морти победил, потому что ДП нургла это вам "не в тапки это самое". ДП Кхорна - это тоже "не в тапки тоже самое", так-то. Все остальное - лирика. На данный момент перт выглядит, как примарх-аутист. Хуже перта только Феррус. Ну, серьезно. Что касается егора и русса - ГВ решило немного скрасить аутистские наклонности Русса и переписало бэк. Подправило его вирд, так сказать. ПОКА ГВ перта поднимать из чана с терпким гуано не стремится. Возможно, я повторюсь - возможно, как я и говорил выше они начнут четко и остервенело реабилитировать железного батю, и в этом случае это и будет выглядеть смешно. Точно так же как и ногебающий Русс, после всего того гуано, которое про него раньше написали. Это как в анекдоте - "если у тебя сейчас порш, но не было в детстве велосипеда, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Как-то так. З.Ы. Так-то оно и понятно, что они и Ферруса могут воскресить, и саню, и еще много всего в новом беке написать. Новый миллениум, границ больше нет. Все давно уравнялись. З.З.Ы. При этом я просто напомню, что скатившейся легион волков по всякому беку очень скоро получит новый кодекс - а это продажи, миньки, и продавать аутистов как-то не комильфо, а, вот суровых викингов-военов, обреченных на вирд палачей - самое оно. Только у Перта-то кодекса я не вижу. Майор пейн.жпг. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Справедливости ради, Пертурабон вышел из схватки с Мортарионом лишь потому, что его войска начали ржаветь и ломаться, да и приписка "Побитый, но одержавший победу Мортарион" немножечко намекает на то, что исход личной схватки мог быть далеко не в пользу Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 На данный момент Перт - дно, увы это правда, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) На данный момент Перт - дно, увы это правда, как ни крути. Пертурабо очень классным получился у Маккнила в «АЭ». А за то, что он познакомил лицо Фулгрима со столом, ну это вообще выше всяких похвал! Аутист-не аутист. Никогда не стоит списывать со счетов следующее: «Примархи это мостик между Императором и видом, который он ведет за собой. Мы все слабы, поскольку равны. Все. Мы – это преувеличенное человечество с его достоинствами и недостатками.» По поводу встречи Пертурабо с Ангроном, у первого есть все шансы образумить второго. Ангрон слабеет в материальной вселенной. «No. No. The Legion is not mine, not any more. The Blood God calls to me. He is calling me to his side, to… to…' 'Sire, l assure you, we are free to—' 'No!' he shrieks. 'Reality itself drags against these imperfect limbs! My strength is failing! I should be so much more, but you… you will not let…’ The primarch begins to claw at his own face. ‘This is not freedom! It is slavery!’ I fall to my knees. It wounds my soul to see him suffer like this, and to know that we keep him here for our own selfish reasons. It is far more than slaughter for slaughter's sake. For our sins, we have shackled Angron to the material realm, as Lorgar urged us.» Изменено 19 июня, 2018 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 По поводу встречи Пертурабо с Ангроном, у первого есть все шансы образумить второго. Ангрон слабеет в материальной вселенной. так-то да, но неужели Лора не оставил инструкции, как постоянно держать Ангрона в форме всякими ритуалами и жертвоприношениями? Трон из черепов он себе уже сам первым делом истребовал у Кхарна. Правда, если встреча Перта и Няши будет на корабле со включенными полями Геллера, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти