Rammstein Tiger Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Говоря о том, с чего бы Зайду очухался, нужно помнить, что раньше он был отбитым иконоборцем и большим фанатом Императора. Он то и в хаосисты попал в момент жесткой депресухи, после выговора от Самого на Монархии. Так что в нем могли сохраниться какие-то остатки старой личности, которые и "пробудились" после ритуала. Видимо поэтому его и выбрали на роль одумавшегося. Какой-нибудь фанатик - колхидянин, из числа высокопоставленных НС, вряд ли бы стал наа путь исправления и сотрудничества с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 К Нареку в компанию добавился Лайак. Теперь даже в Несущих Слово больше лоялистов чем в Тысячи Сынов и Повелителей Ночи Я в восторге, я так давно этого ждал. На фоне бессмысленного и нелепого падения сверхлюдей в маньяков-людоедов, проблески раскаяния и возрождения человеческого духа. История Нарека вообще до сентиментальных слез довела (правда). Разе среди Повелителей Ночи были лоялисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я в восторге, я так давно этого ждал. На фоне бессмысленного и нелепого падения сверхлюдей в маньяков-людоедов, проблески раскаяния и возрождения человеческого духа. История Нарека вообще до сентиментальных слез довела (правда). Разе среди Повелителей Ночи были лоялисты? Да, один с ГВ вместе бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Разе среди Повелителей Ночи были лоялисты? Коракса от Торпа читал только один рассказ(м.б. аудио) и там был Нуон. Ещё возможно Жарост и Сева стали лоялами. Изменено 12 июля, 2018 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 я прям прослезился, если линия раскаявшихся трейторов будет раскрыта в гумманистическом и христианском духе как высокая трагедия. Это будет большой, очень большой шаг в вахе как литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Когда лоялы штабелями, пачками, орденами, полками и в розницу начинают вприсядку наяривать сладкий хлеб хазаоса это норм Один хаутенок одумался и понял что зашёл не в тот двор - кудах! Конец Лору! Дисней и френч во все поля ! На ум приходит выражение «двойные стандарты « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Когда лоялы штабелями, пачками, орденами, полками и в розницу начинают вприсядку наяривать сладкий хлеб хазаоса это норм Один хаутенок одумался и понял что зашёл не в тот двор - кудах! Конец Лору! Дисней и френч во все поля ! На ум приходит выражение «двойные стандарты « Смотрю я в честные глаза одумавшегося и понимаю, что верю в его исправление, как родному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Типичный борец с Хаосом на картинке, ничем не хуже Яго "Death to the False Emperor" Севатариона - Серого Рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Коракса от Торпа читал только один рассказ(м.б. аудио) и там был Нуон. Ещё возможно Жарост и Сева стали лоялами. Из подтвержденных лояльных Повелителей Ночи есть только один - Касати Нуон. Фел Жарост и Яго Севатарион очень слабо раскрыты, и говорить о их лояльности еще рано Изменено 12 июля, 2018 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Смысл от этого всего, если ближе к концу ВКП ксеносов загнали в будку, т.е. существенной ксеноугрозы не было и близко. В "Первом Еретике" и "Аврелиане" ничего не было про "ой там орки разбушевались на Улланоре, без хаоса не осилим" Просто НС после Монархии искали кому поклоняться... ну и нашли =) вот и я ровно об этом же, что НС подсели на хаос от депрессухи, а не рациональных и патриотических мотивов, типа блага всея человечества, а дальше уже просто понесло и засосало, без дороги назад. Поэтому-то теперь и странно, как это может покаяться в край охаосевший темный апостол. Посмотрим, как это опишут, может, и впрямь уникальные условия сложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Смысл от этого всего, если ближе к концу ВКП ксеносов загнали в будку, т.е. существенной ксеноугрозы не было и близко. В "Первом Еретике" и "Аврелиане" ничего не было про "ой там орки разбушевались на Улланоре, без хаоса не осилим" Просто НС после Монархии искали кому поклоняться... ну и нашли =) Но ведь им во время паломничества в Око показали мультики, в которых Империум со всех сторон осаждают ксеносы и вообще все очень плохо. И голос за кадром "Лоргар, ты Избранный, только ты можешь исправить все это. Поклонись Богам Хаоса, и это будущее никогда не настанет..." итд в таком духе :D Ну и естесственно сыграло свою роль депрессивное настроение после Монархии, это я не отрицаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Фел Жарост, первый библиарий Повелителей Ночи (или самый сильный из их либров, могу ошибаться с должностью), никак не может "стать лоялистом" - он просто не переставал им быть. В момент предательства ПН он [ну уж нет]одился в ссылке на Терре, где его и подобрали агенты Малкадора в Странствующие Рыцари. Из легиона Жароста изгнал Севатар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я в восторге, я так давно этого ждал. На фоне бессмысленного и нелепого падения сверхлюдей в маньяков-людоедов, проблески раскаяния и возрождения человеческого духа. История Нарека вообще до сентиментальных слез довела (правда). Разе среди Повелителей Ночи были лоялисты? лоялисты у всех были, как и были у всех предатели. Про конкретных личностей уже писали, а насчет крупных соединений была группировка ночников неизвестной численности с затертыми знаками своего легиона, которая сражалась с трейторами на Эстебанне III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Предателей Ультр и ИК не упоминали кажись в книгах форджи и литературе( Кстати зря: такие книги можно было написать, по-круче, чем про лояльных ЖВ рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Хаосу нужно время, чтобы запутать таких как Ариман(Тзинч? Не не видел!), так что "Император был прав" вполне возможно от НС ведь прошло не так много времени и они не в Оке Ужаса Насчёт Хоруса, раньше по бэку он был Одержим, так что "контроль Хаоса" ещё цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да, кстати. Сейчас бы одержимого Бе'Лакором (где он там шляется, че его в ереси не видно, а?!) Хоруса до обрыва варп-коннекта лично Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Раскаявшийся апостол -звучит очень бредово. ИМХО приемлим вариант, только если он в процессе ритуала лучше понял природу богов, что они реально не Боги, а по факту-всего лишь суперсильные сущности, персонификация эмоций ( которые без этих самых эмоций поклонников-ничто). В таком случае я могу представить религиозного фанатика, отвернувшегося от Веры-если вера оказалась ложной. А вовсе не потому, что вдруг боги злыми оказались. Блин, если это Боги-то фанатику должно быть пофиг на человечество, и то сколько жертв надо принести, он другими категориями мыслит. Изменено 14 июля, 2018 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Предателей Ультр и ИК не упоминали кажись в книгах форджи и литературе( Кстати зря: такие книги можно было написать, по-круче, чем про лояльных ЖВ рассказы. Но в фордже написано, что у каждого верного легиона были предатели, а у трейторского верные легионеры. Просто конкретных примеров не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Но в фордже написано, что у каждого верного легиона были предатели, а у трейторского верные легионеры. Просто конкретных примеров не дали Не у всех. У ИК - фиделитас тоталис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не у всех. У ИК - фиделитас тоталис. Есть Сигизмунд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не у всех. У ИК - фиделитас тоталис. Угу, и другие прохладные истории. Если уж Несунам прописали предателей, то страшно представить сколько предателей у Кулаков, Волков и Ультр. На одного НС как минимум сотня. Итого по 200+ маров ушли к Гору из каждого легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Когда лоялы штабелями, пачками, орденами, полками и в розницу начинают вприсядку наяривать сладкий хлеб хазаоса это норм Один хаутенок одумался и понял что зашёл не в тот двор - кудах! Конец Лору! Дисней и френч во все поля ! На ум приходит выражение «двойные стандарты « Во-первых речь шла не о том, что "трейтор раскаялся - плохо", а о том что "скоррапченный по самые шесть глаз тру-хаосит фанатик внезапно понял что Хаос нехороший". Во-вторых - какие еще штабеля? По бэку - 9 из 18 легионов, и так было всегда. Вот только БЛ тааааак труууууудноооо их в этот самый Хаос пускает, что аж тошно - каждый второй там из категории "я не гей, просто в гей-клубе музыка хорошая"... То есть, тьфу ты "я не хаосит, просто Империум почему-то не люблю, а вообще я сильный и независимый!". И Альфа у нас недолоялы, и ПН, и ТС нипридовали, и даже небо, даже Аллах Горус у нас "копротивленец Хавусу" внезапно. И что самое смешное - ладно Ересь, так ведь в 40k таже петрушка. А большинство рассказов и книг по Горус Хереси - про лоялистов, или лоялистов из трейторских легионов. И да, "Дисней" - это я скорее про общие тенденции, а не конкретно это. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Во-первых речь шла не о том, что "трейтор раскаялся - плохо", а о том что "скоррапченный по самые шесть глаз тру-хаосит фанатик внезапно понял что Хаос нехороший". По бэку - 9 из 18 легионов 9 c половиной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не у всех. У ИК - фиделитас тоталис. >Сколько точно банд Черных Щитов на самом деле были отступническими частями верных легионов либо сколько воинов Черных Щитов в рядах отделений мародеров были сынами-предателями Жиллимана, Дорна, Русса или любого другого сына Императора – вопрос, ответ на который не известен и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Угу, и другие прохладные истории. Если уж Несунам прописали предателей, то страшно представить сколько предателей у Кулаков, Волков и Ультр. На одного НС как минимум сотня. Итого по 200+ маров ушли к Гору из каждого легиона. У Волков же вроде по слухам целая рота к Хорусу сбежала? В предателях-ультрах ИМХО вообще нет ничего необычного - они слишком рациональные. То есть вот чтоб прям сразу под Хаос легли - верится с трудом. Но что какие то части, не попавшие под удар Несунов и Пожирателей, и сидящие где нибудь в гарнизо[ну уж нет], пошли за Хорусом потому что он Воитель и вообще крутой генерал, вполне верится. Тупо - выбрали сторон в гражданской войне. Вот с ИК даже не знаю - логика подсказывает, что и там предатели должны быть. Но представить Кулака-предателя сложно как то (опыты Фабия понятное дело не учитываем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти