Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-51] Slaves to Darkness by John French

Рекомендуемые сообщения

Ну а вообще. Если спойлеры правда, то книга выходит веселой, куча всякого забавного буллшита: убийство доброго кусочка души Хоруса (видимо именно он привиделся Егорке в конце Вольфс бейна), зарвавшийся Лоргар целующий маленького мальчика Фулгрима, посылающий все в жопу Альфарий, крутой Перт.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все верно. Примарх Зассыхин - истинный чемпион Темных Богов, прямо-таки образцово-показательный пример :D .

У них мало только линкоров и макролинкоров - всего 30-35 штук. Зато боевых барж, гранд-крейсеров, ударных крейсеров и всевозможной мелочи у них столько, что хватило как минимум на 402 флотилии. Флот у них действительно громадный.

баржа = линкор жи есть.

Не всегда (тот же Никор - то ли бывший гранд-крейсер, то ли линейный крейсер, по разным источникам), но да. Изменено пользователем Boooomm

Ну и еще немного.

"Раскрывающийся текст"

В "Рабах тьмы" нам продолжают говорить, что Хорус никогда не был истинным чемпионом богов Хаоса (как будто мы этого не знаем).

Лоргар утверждает, что Хорус слаб, поэтому он подведёт богов. Хорус не сможет победить Императора. Также Лоргар говорит, что все должны объединиться за настоящим чемпионом богов, видимо намекая на себя.

Но почему тогда сразу не сделать чемпионом сильного независимого Лоргара?!

Блин, по моему мы сильно торопимся)

Я че-т очень сомневаюсь, что эти сливы - правда.

Особенно про убил часть души в Варпе, бред полнейший, да и как выше написали про флот унитазников как-то не сильно убедительно.

Хотя, если это так. Это будет первая книга HH которую я наконец-то куплю)))

Изменено пользователем kurcr

Так на фоне слабака Хоруса Лора будет смотреться еще выгоднее жеж! Братья сразу одумаются и проголосуют за него, а не за эту тряпку Гора, который даже блохастого волковолка освежевать нормально не смог, да еще и расклеился потом, как баба (no offense, конечно же)!

Блин, по моему мы сильно торопимся)

Я че-т очень сомневаюсь, что эти сливы - правда.

...

Хотя, если это так. Это будет первая книга HH которую я наконец-то куплю)))

Хохмим же.

И, эта, не стоит - я примерно так же подумал насчет Ashes of Prospero и возвращения 13-й, а книга оказалась УГ, хоть и с новым бэкцом.

Изменено пользователем Ender

В "Рабах тьмы" нам продолжают говорить, что Хорус никогда не был истинным чемпионом богов Хаоса (как будто мы этого не знаем).

Вот от этого у меня бомбит как обычно.

С хренали не истинный?

Самогонщик иезекииль истинный, а мужик который воевал хз сколько лет за/против демонов на молехе - лох?

Т.е. баф после Молеха и смертельные раны всебати это фигня? А шататся со всякими отбросами и бичами по очку ужаса и хапать артефакты, которые плохо лежат это норм?

Я понимаю, что нужно показать какой абба крутой, но блин они хоруса так ниже плинтуса опустят, и слухи про переписаную финальную битву окажутся правдой, и егорку на веджефул спирите поцан с какой-нибудь ауксили штыком в ухо зафигачит. 0_О

А когда он у нас стал сильным? На Нуцерии Лоргару Жиллиман ребра стал ломать, да так, что тот задумался о провале миссии (правда ненадолго, до подхода Ангрона). Ах да, без помощи Ангрона Лоргар мог не выстоять и в бою с дредноутом Лорке и библиариями ПМ. После Ереси с Кораксом не сладил. Умный, коварный - да. Политрук - да, а вот смог бы он осаду Терры организовать - не факт. И еще момент. Гор Молех посетил, силушку приобрел. Против Императора обычный Лоргар бы не выстоял (да и против Сангвиния, Хана, Русса, Дорна - вряд ли). И время работало не на хаоситов - к Терре шли флоты лоялистов. Так что Молех 2 отпадал.

Почему не сделать Лоргара чемпионом в начале Ереси (помимо существующего бэка)? А он рос постепенно, становился сильнее и уверенней. Приобретал магические знания. На И-5 лишь Керз, а не сила с магией спас Лоргара от Коракса. Не факт, что явись примарх НС таким на Молех, он смог бы выжить вообще. Да и за прежним Лоргаром братья бы и не пошли, не было у него нужного авторитета. Ведь до поры до времени половина примархов и их легионы были обычными мятежниками, на НС с их практиками косо смотрели. Гор же был реальным авторитетом еще с лояльного прошлого. Четверке пришлось это учесть. Хотя Эреб упоминал (возможно по злобе, когда Гор не дал себя контролировать), что рассматривались и запасные варианты.

Изменено пользователем Legatus

«Обожаю» фордж за преждевременные рассуждения о никем из присутствующих не прочтённой книге.

Но тонны грязи уже вылиты как на писателя, так и на персонажей сего опуса, так и на группу с вк, из которой собственно спойлеры и взяли.

Я на БиЧ интересовался у пацанов - у них мораторий на спойлеры до полноценного выхода книги. Но можно попросить в личку.

Я на БиЧ интересовался у пацанов - у них мораторий на спойлеры до полноценного выхода книги. Но можно попросить в личку.

А, да, точно. Там че-то такое писали.

Если спойлеры верны, Пертурабо из гениального тактика превратился в какого-то, не знаю, Коракса, который сначала делает мутантов и позволяет им жить, потом хочет их уничтожить, потому что не стандарт.

И

"спойлер"
как это ПМ не могут пролить кровь, а своих товраищей рубить, что не вариант?) Они ж это давно практикуют.

Всегда удивляло что легион истинных предателей ведет «не бафнутый» прим

Вот реально без несунов то не было бы ереси..ъ

Очень будет неожиданной книга когда выйдет

эта независимость Хоруса напомнила

тот самый номер из квн:
- Все знают, что ты - директор Пушкина хаос вармастера
- А вот и нет, это ты - Пушкин директора вармастер хаоса. Не хочешь - наберем новых кучерявых рифмоплетов папиных предателей
- Нуууу лааадно... я ж пошутил...
- Аххахаа, пошел вон

Гор сходил в варп за силушкой

Русс сходил в варп за секретом, как одолеть Гора

Малогарст Кривой сходил в варп, чтобы прикончить доброго Гора (которого призвал к жизни Русс, я так понимаю)

Не варп, а проходной двор какой-то. Может и нам всем форумом туда сходить за последней частью - про Осаду?)

З.Ы. Ну и если теперь главный профит волчьего суицида ликвидирован и в конце книги Гор снова будет злой, уверенный в себе и крепкий, что бетон, то Русса снова макнули.

"1"
Сами знаете от куда.
"Егорус и Кривой"
Малогарст Кривой отправился в варп и убил часть души Хоруса, которая сопротивлялась богам Хаоса. И сделал он это, потому что любил отца, который медленно умирал от полученной раны.

"Петя и Ангроний"
Оказывается Ангрон выбрал определённую планету, где решил угробить свой легион об огромные силы Ультрамаринов. На эту же планету пребывает Пертурабо со своими Железными воинами. Он провоцирует Пожирателей миров на атаку, и те сталкиваются с Железным кругом и стеной щитов Железных воинов. Пожиратели миров попадают в ловушку, не способные прорваться через Железных воинов и пролить их кровь.
С небес спускается Ангрон, чтобы сразиться с Пертурабо. Повелитель железа приказывает своему легиону открыть огонь по Ангрону из всего, что у них есть. Ангрон выдерживает и бросается на Пертурабо. Примархи сходятся в жестокой дуэли. Ангрон наносит серьёзный урон Пертурабо, но и Пертурабо не уступает Ангрону. Из-за того, что Пожиратели миров окружены стеной металла, они не могут пролить кровь и собрать черепа. Демоническая форма Ангрона начинает слабеть, и он перестаёт исцелять раны.
Пертурабо приказывает боевым роботам и дредноутам окружить Ангрона. Вместе они нападают на Ангрона и тот валится на землю побеждённым.
На орбиту планеты пребывает огромный флот Ультрамаринов. Пертурабо говорит с Ангроном как с братом, как с равным. Он предлагает ему выбор - либо отправиться с ним на Терру, чтобы сразиться с их отцом, или остаться здесь и позволить обоим легионам погибнуть. В любом случае Пертурабо и его Легион остались бы с Ангроном до конца. Ангрон выбирает первый вариант и отправляется с Пертурабо на Улланор.

Фрэнч, что с тобой? Ты смог сделать Пертруабо симпатичным персонажем хотя бы в одном моменте.

Не люблю судить по спойлерам, но тем не менее нытье по Пертурабо скатывается под лавочку.
Френч описал так как ему заказали, тем не менее нытики по Пертурабо забывают, что он Примарх со всеми вытекающими. Он гениален как любой из его братьев и при этом его профиль это осадная инженерия.

"2"
Джон Пиджак могет, оказывается. И в Абнетта, и в Макнилла, и еще непонятно в кого, если верить этим спойлерам.
хех

теперь, оказывается, Хорус частично НИПРИДАВАЛ

Так по беку Хорус перед смертью осознает, что он натворил под дурманом Хаоса...так что есть доля правды в подобном утверждении. Промыли мозги и понеслось.

"4"

Вот от этого у меня бомбит как обычно.
С хренали не истинный?
Самогонщик иезекииль истинный, а мужик который воевал хз сколько лет за/против демонов на молехе - лох?
Т.е. баф после Молеха и смертельные раны всебати это фигня? А шататся со всякими отбросами и бичами по очку ужаса и хапать артефакты, которые плохо лежат это норм?

Я понимаю, что нужно показать какой абба крутой, но блин они хоруса так ниже плинтуса опустят, и слухи про переписаную финальную битву окажутся правдой, и егорку на веджефул спирите поцан с какой-нибудь ауксили штыком в ухо зафигачит. 0_О

С того, что сюжет продолжает развиваться и Ересь должна логически соединиться с Ересь 2.0.
Все не случайно. Хорус тот кто должен приковать Императора к стулу на многие годы позволив Хаосу пойти в наступление.
Абба такой же пустой инструмент, кто должен принести к Императору его бич - Драхниен
Просто нужно перестать жить личной фантазией на основе старого бека.

"5"
«Обожаю» фордж за преждевременные рассуждения о никем из присутствующих не прочтённой книге.
Но тонны грязи уже вылиты как на писателя, так и на персонажей сего опуса, так и на группу с вк, из которой собственно спойлеры и взяли.

Так это норма, но лучшее её проявление это нытье о том, что ваха уже не так и все всё испортили.
- я не так представлял, что вы наделали ?!!!

"6"
Гор сходил в варп за силушкой
Русс сходил в варп за секретом, как одолеть Гора
Малогарст Кривой сходил в варп, чтобы прикончить доброго Гора (которого призвал к жизни Русс, я так понимаю)
Не варп, а проходной двор какой-то. Может и нам всем форумом туда сходить за последней частью - про Осаду?)

З.Ы. Ну и если теперь главный профит волчьего суицида ликвидирован и в конце книги Гор снова будет злой, уверенный в себе и крепкий, что бетон, то Русса снова макнули.

Не пойму, то ли твинк Йорика, то ли Марида xD
Пару строк увидел и узнал чем все закончится ? Талант, беги ставочки на ЧМ 2018 делать )

Причем тут личные фантазии ересь 2.0 и то, что пробафаный после молеха надававший дроздов императору хорус якобы слабее аббы??

Причем тут личные фантазии ересь 2.0

При том, что ГВ лепит из 40к ересь 2.0, что уже совсем уж очевидно. Примархи вернулись, да даже в кодексе кустов есть параграф "на встречу новой эпохе тьмы". Очевидно что ГВ радует размах ереси, но не радует то, что история определена. А вот в 40к можно ворочать что угодно, и это будет классно. Все что сейчас делается - подготовка к ереси 2.0 в 40к.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Причем тут личные фантазии ересь 2.0 и то, что пробафаный после молеха надававший дроздов императору хорус якобы слабее аббы??

С того, что:

Абба тоже не является истинным представителем Четверки.

Как бэ события разворачивающиеся в 40к (текущий таймлайн) продолжают развивать события открытые Ересью, а именно то, что конечная цель это снова Терра.

Удивительно, если ты еще этого не понял.

События которые Хорус прокручивает у себя в голове, мол я воевал миллиард лет и всех нагнул и я самый достойны и круче папы-вора и всё такое это личные мысли персонажа, а следовательно может оказаться внушением Четверки.

Подпитали его эго, придали сил и иди пырни папку.

Силы Аббадона и Хоруса ты по какой методики сравниваешь ? Сразу говорю, что шушеру про клон можешь не писать...

а при чём тут вообще Абаддон? я про него и слова не сказал. Ну и если уж трогать Абаддона, то начнем с того, что у Гора опыт войны жалкие 200 лет, а у Абаддона уже за 11к перевалило.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

С того, что:

Абба тоже не является истинным представителем Четверки.

Как бэ события разворачивающиеся в 40к (текущий таймлайн) продолжают развивать события открытые Ересью, а именно то, что конечная цель это снова Терра.

Удивительно, если ты еще этого не понял.

События которые Хорус прокручивает у себя в голове, мол я воевал миллиард лет и всех нагнул и я самый достойны и круче папы-вора и всё такое это личные мысли персонажа, а следовательно может оказаться внушением Четверки.

Подпитали его эго, придали сил и иди пырни папку.

Силы Аббадона и Хоруса ты по какой методики сравниваешь ? Сразу говорю, что шушеру про клон можешь не писать...

Что за бред ты вечно пишешь?

Не истинный чемпион? Боже. А кто тогда? Избранный нео из матрицы мать его?

Хорусу внушила четверка? Ооокей. С хренали тогда тот же Морт на колени встал с перепугу? Как тогда хорус папку так нагнул? Я знаю, не отвечай, это нам четверка внушила мультики, и это только личные мысли геров 40к, а на самом деле импи цел и здоров, и мы тут тупим сидим, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...