Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вспомнил историю, про золотые шахты в ЮАР. Там компании долгое время пытались приучить работников-негров носить "хрюшки", ибо пневмокониоз штука страшная и надо бы гуманность проявить. Но негры на все объяснения клали болт и просто предпочитали воровать респираторы, а не носить их на работе. Как я понимаю у вас там примерно так же дела с ТБ обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да, примерно так. Ты можешь их считать равными себе, но они тебя равным себе считать не будут. А если будешь относится " с высока"они убудт считать себя "ниже"или все так же "ты какашка,а мы черные короли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Если и есть, я такого не видел. Впрочем, в Бутово или Солнцево я и не живу. Вот не надо про Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Поправьте меня если ошибаюсь но получается так, что если будешь относится как к равным и просто по-человечески то тебя обманут, облапошат, обчистят, побьют а потом вообще убьют? Какие прекрасные люди. Ты вот прям про службу в армии среди наших "братских народов"(на момент распада СССР) сказал. :rolleyes: Но как только "русских"(под ними понимались не только славянские, но и те народности, которые европеоиды на лицо =) )перестало быть в подразделениях линейных, так началась свара между оставшимися ихними многогранными пониманиями восточного величия. :D Весёлое было время, негуманное. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вспомнил историю, про золотые шахты в ЮАР. Там компании долгое время пытались приучить работников-негров носить "хрюшки", ибо пневмокониоз штука страшная и надо бы гуманность проявить. Но негры на все объяснения клали болт и просто предпочитали воровать респираторы, а не носить их на работе. Как я понимаю у вас там примерно так же дела с ТБ обстоят? Ну как бы да. Растаскивают инвентарь, воруют друг у друга, шанцевый инструмент с собой вплоть до тачек утаскивают после смены чтобы коллеги не украли. Очки и маски просто утаскивают, перчатки - аналогично. А если будешь относится " с высока"они убудт считать себя "ниже"или все так же "ты какашка,а мы черные короли?" Только так и надо - свысока. Вот например особенность, что если ты едешь рядом с водителем на переднем сиденье, то ты не патрон, а так, непонятно кто. Настоящий патрон ездит только сзади. А меня сзади укачивает( Потому я не патрон для них)))) И вот из таких мелочей и складывается для них осознание твоего места в пищевой цепочке. Слушаться тебя или нет, обманывать/не обманывать, можешь ли ты им реально устроить проблемы или тебя свои же на место поставят? Это всё интуитивно. Но только свысока. Ты вот прям про службу в армии среди наших "братских народов"(на момент распада СССР) сказал. :rolleyes: Но как только "русских"(под ними понимались не только славянские, но и те народности, которые европеоиды на лицо =) )перестало быть в подразделениях линейных, так началась свара между оставшимися ихними многогранными пониманиями восточного величия. :D Весёлое было время, негуманное. Такая же ситуация только в обществе наблюдалась моим братом на Кавказе (он там служил офицером). Так вот там куча народностей, тейпов, семей, национальностей - чёрт ногу сломит. Но всё сходилось на том, что все одинаково не любят русских (были бы японцы на месте русских, не любили бы японцев - чужаки/пришельцы). Но как только русские уходили, те с энтузиазмом принимались резать друг друга. Что это, цивилизация? Аналогично и в Гвинее. Пока есть белые - есть внешний "раздражитель" на которого тратится внимание и силы, но как только нас не станет (не русских, а в принципе, белых) - вот не нужны станут нам их ресурсы, они друг с дружкой сцепятся в тот же миг. А кому мало будет - соседи из Мали или Сьерра-Леоне помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Еще вопрос, как там "коренные" белые живут? Ну кто хотя бы 3-4 поколение, еще во времена колониализма приехали. Или таких уже давно не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Если хотя бы половина от того что я вижу у местных практикуется в Европе, то ей конец. Пускай и через некоторое время. Это - только моё личное мнение, основанное на годичном общении с чёрными, можете не принимать его всерьёз, я спорить не буду, вам виднее. :? А с чего в Европе должно практиковаться то что делается там у тебя ? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Негритосы туда девятым валом прут, чего тут непонятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Фигасе сколько нового узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну, в Риме случалось мне забредать в переулки, где не было ни одного белого лица. Углу[мамочки!]ся туда и вообще задерживаться рядом однозначно было бы очень плохой идеей - уж больно вдумчиво эти прекрасные люди тебя сразу начинают рассматривать. Такое же выражение глаз регулярно встречалось лет десять-пятнадцать назад в спальных районах по ночам или вдали от крупных улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) :? А с чего в Европе должно практиковаться то что делается там у тебя ? Непонятно. Emtos, я не зря написал: Это - только моё личное мнение, основанное на годичном общении с чёрными, можете не принимать его всерьёз, я спорить не буду, вам виднее. Сделал я это лично для тебя. Я 6 лет на вахтах и так уж сложилось что все эти годы у меня нет телевизора. В принципе. В первой квартире он был сломан, в другой работа по 12-14 часов и его [ну уж нет]ождение в другой комнате где спали уставшие коллеги не располагали к просмотру, в следующей он был и вполне исправен, но я уже отвык и не смотрел его. Здесь у меня два канала, но телек я отдал соседу - один чёрт не смотрю. Я не смотрю Кисилева, или кого там сейчас обвиняют в пропаганде? Это вводные условия. Зато я бывал в Германии (город Бремен и деревушка Шварме около месяца) и по делам во Франции (в Париже), хоть и не долго. У нас в России на улицах перестали телефоны отжимать где-то в середине 2000-х, "кирпич купить" предлагали и того раньше. Я не знаю в своем полуторамиллионном городе ни одного района куда не могла бы зайти полиция, а если какая диаспора слишком громко испортит воздух действием, выстрелом или голосом, то пара автобусов ОМОН-а ставят все на свои места в течение часа-полутора. Я живу возле рынка и тише места в округе я не знаю. Кто из здесь присутствующих может вспомнить когда во время беспорядков у нас жгли машины или включали водометы? Всего вышеперечисленного я насмотрелся в двух европейских стра[ну уж нет], как и мои коллеги, катавшиеся туда туристами и по делам. Так вот, все ребята, которые творят непотребство в "светлом Валиноре" обладают вполне определенным вероисповеданием и оттенком кожи. Страны их происхождения тоже вполне известны - 50/50 это Африка и Ближний восток. Вот что пишет товарищ с Канарских островов (живет около 9 лет), которому я скинул почитать свои "Путевые заметки":"Единственное, радует, что их тут все таки немного и всякой *и арабской, которая щас европу заполнила тоже нет пока. Но имхо рано или поздно европе придет пи...ц от арабов... как америке от негров-мексиканцев, а россии от китайцев" (лексика сохранена, а маты запиканы) Не нужно меня переубеждать в том, что я вижу своими глазами здесь ежедневно и там у вас в течение короткого времени, не нужно уводить тему в политоту, ладно? Топик для общего развития создан, а не ругани. Уже дважды его чистили от набегов, думаю, что не откажутся и ещё разок сделать то же самое. У остальных прошу не реагировать на вопросы к автору топика и не впадать в политический экстаз - я писал не для этого. Еще вопрос, как там "коренные" белые живут? Ну кто хотя бы 3-4 поколение, еще во времена колониализма приехали. Или таких уже давно не осталось? Врать не буду, не встречал тут таких. Самый долгожитель из мне известных здесь это наш энергетик, он то ли 25 то ли 27 лет здесь скитается. Потому мне нечего тебе ответить. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 то ли 25 то ли 27 лет здесь скитается женат? на местной? дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всего вышеперечисленного я насмотрелся в двух европейских стра[ну уж нет], как и мои коллеги, катавшиеся туда туристами и по делам. Так вот, все ребята, которые творят непотребство в "светлом Валиноре" обладают вполне определенным вероисповеданием и оттенком кожи. Страны их происхождения тоже вполне известны - 50/50 это Африка и Ближний восток. Только вот подобное было и многие десятилетия назад как например в 68-м году. Народ в Валиноре не сильно покорный и чем-то выходящим из нормы, массовые беспорядки не считаются. Обычно. То что большинство учавствующих будут из бедной среды это тоже логично. Вот что пишет товарищ с Канарских островов (живет около 9 лет), которому я скинул почитать свои "Путевые заметки":"Единственное, радует, что их тут все таки немного и всякой *и арабской, которая щас европу заполнила тоже нет пока. Но имхо рано или поздно европе придет пи...ц от арабов... как америке от негров-мексиканцев, а россии от китайцев" (лексика сохранена, а маты запиканы) Не нужно меня переубеждать в том, что я вижу своими глазами здесь ежедневно и там у вас в течение короткого времени, не нужно уводить тему в политоту, ладно? Только не надо считать что если в Африке они себя ведут так как ты описываешь, то в Европе или где ещё они будут вести себя точно так же. С некоторыми неграми я был знаком и ведут они себя вполне прилично. Тоже самое с арабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только вот подобное было и многие десятилетия назад как например в 68-м году. Народ в Валиноре не сильно покорный и чем-то выходящим из нормы, массовые беспорядки не считаются. Обычно. То что большинство учавствующих будут из бедной среды это тоже логично. Только не надо считать что если в Африке они себя ведут так как ты описываешь, то в Европе или где ещё они будут вести себя точно так же. С некоторыми неграми я был знаком и ведут они себя вполне прилично. Тоже самое с арабами. В арабских кварталах бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 женат? на местной? дети? Помните пару постов назад рассказывал про двоих обвинённых девушками и уехавших в тот же день? Ну вот один из них - его сын) он потом через другую контору вернулся, работает, все ок, только как идиотом был, так и остался) А так да, женат на местной, но детей нет. Брал девочку приемную, но с ней несчастье приключилось и он один. Так что вот. Ещё один тут долгожитель 23 года - у него жена местная около 40 лет ей, а ему за 60. Все ок, две девчушки, дом с бассейном, все дела, машины каждый год новые с салона. Нормально живет) Кстати, кровь у местных очень сильная. В любом смешанном браке рождаются тёмные. Из всех пар что я тут видел и знаю, дети тёмные. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У нас есть обычный магазин обуви. Так там летом по погоде вытаскивают на крыльцо аудиоколонки и включают музыку на весь день. Помню пару лет назад ко мне приезжал родственник из западной Германии. Когда он увидел эти колонки удивлённо спросил почему их у нас не крадут. Аргументировал тем что в Германии давно бы подбежали, быстро отрезали и свалили с этими колонками. Кстати вопрос по населению. Больше городского (ну или полугородского в нашем понимании) или деревенского? Да и вообще может грань между городом и деревней мало отличается? Ну то есть что в городе каменные хибары, что в деревне? Или в деревне из какого-нибудь тростника хибары? Ты писал что там всё растёт круглый год. А всякие фрукты типа яблонь, груш? Или что они выращивают на деревьях? Корнеплоды понятно. А овощи типа капусты, помидор, огурцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В арабских кварталах бывал? Сейчас он у тебя спросит "каких кварталах??? о_О". Он ведь сам мигр, Сильвер. Поэтому подсознательно одновременно отрицает изъяны того, среди чего живёт, и раздувает изъяны того, откуда уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Помните пару постов назад рассказывал про двоих обвинённых девушками и уехавших в тот же день? Ну вот один из них - его сын) он потом через другую контору вернулся, работает, все ок, только как идиотом был, так и остался) А так да, женат на местной, но детей нет. Брал девочку приемную, но с ней несчастье приключилось и он один. Так что вот. Ещё один тут долгожитель 23 года - у него жена местная около 40 лет ей, а ему за 60. Все ок, две девчушки, дом с бассейном, все дела, машины каждый год новые с салона. Нормально живет) Кстати, кровь у местных очень сильная. В любом смешанном браке рождаются тёмные. Из всех пар что я тут видел и знаю, дети тёмные. Вот. Вот жалко мужика. Мог бы жить, а выбрал общество, где он, белый(!), чмо, которого "не нажухал, день пропал". Это даже не смешно, это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Кстати, кровь у местных очень сильная. В любом смешанном браке рождаются тёмные. Из всех пар что я тут видел и знаю, дети тёмные. Вот. Ну так это школьный курс биологии. Доминантные и рецессивные признаки. Это не у местных, это вообще у всех "темных" так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всего вышеперечисленного я насмотрелся в двух европейских стра[ну уж нет], как и мои коллеги, катавшиеся туда туристами и по делам. Зато французам и в кошмарном сне не приснится расклад, когда, условно говоря, прокурор-малиец отжимает предприятие у французского хозяина, а когда тот не соглашается освободить помещение - на разборки приезжает арабская банда с удостоверениями приставов. Я не знаю в своем полуторамиллионном городе ни одного района куда не могла бы зайти полиция Я знаю в твоей стотридцатимиллионной стране несколько республик, куда не стоит заезжать русскому. Если он, конечно, не боец Росгвардии при исполнении, желательно в составе минимум роты. Полагаешь, это лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В арабских кварталах бывал? Бывал. Города убивают не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Вот жалко мужика. Мог бы жить, а выбрал общество, где он, белый(!), чмо, которого "не нажухал, день пропал". Это даже не смешно, это диагноз. Ты не понимаешъ сути явления. Белый - не чмо, белый просто инопланетянин для них. Представъ себе - вот на землю прилетают инопланетяне, стоящие на другой ступени развития, и начинают добыватъ тут полезные ископаемые, и увозят их к себе на Алъфу Козла. Инопланетян мало, они сказочно богаты, они могущественны, они вербуют некоторых местных и метные начинают зарабатыватъ силъно болъше, но берут они на работу не всех, а оченъ хочется получатъ инопланетные ништяки, поэтому в ход идёт всё, что можно - ведъ в обычной жизни бедный землянин никак не может поднятъ своё благосостояние и статус - всё в руках инопланетян! А ещё они трахают наших женщин! Некоторые инопланетяне даже пытаются выглядетъ как аборигены, говорят что им нравится Земля, но наверное обманывают, жабы инопланетные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Боюсь, что если реальные инопланетяне прилетали и приземлялись в Африке, то контакт нам больше не светит. Они ограничены, они глупы, они не хотят развиваться. Уровень животного -- предел их мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Это уже какой-то нацизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Расизм. Не то чтобы объекты предубеждений эти предубеждения развеивали. Они их наоборот укрепляют. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти