Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В свете закона об ИностранныхАгентахТМ указываю на необходимость отстранения от выборах кандидатов, берущих в советники всяких там Кормаков и Эмтосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Фордж аполитическая организация так что на него это не распространяется. Да и испокон веков русскими правят нерусские =) (Простите за провокацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Йорик, у кандидата с таким советником отличная стажировка в Германии, так сказать курс молодого бойца в Бундесвере. Сказка же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Фордж аполитическая организация... Хорошая шутка. И насчёт аполитической, и насчёт организации. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да и испокон веков русскими правят нерусские =) Вот не надо напраслины, брат Дюк, посадское правление было не токмо отечественным, но и древлерусским. :D Да и мадмуазель Айрон не заморских кровей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Йорег ты думаешь что данный сайт является пропагандистским и является инструментом для вкладывания в умы читателей мыслей и идей определенной правящей илиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 идей определенной правящей илиты? ...по закону жанра сейчас официальный представитель рептилоидов(то бишь Йорик) вскроет этот коварный заговор и произнесёт, точнее напишет эти три символические буквы... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 предоставь в отдельных пакетах с указанием линейных размеров При личной встрече - завсегда. Заходи к нам поплавать, заодно линейный размер зубов почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не укулам точно власть давать нельзя слишком уж они кровожадные, боюсь последние живые люди будут сьедины и разорваны на кумочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 предоставь в отдельных пакетах с указанием линейных размеров И справку от ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 И справку от ветеринара. Вежливым акулам принято верить на слово. И да, не забывайте проводить ветеринарную экспертизу жертвенным девственницам. Приятного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А давайте зиделаем двое царствие, моник и кошак. Не, спасибо, мне и даром не надо :) Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я знаю, что фордж не организация, но аполитичен он ровно до момента, когда администрации начинают надоедать представители либеральных кругов или там наци. :rolleyes: А с Эмтосами или там Кормаками в советчиках это произойдёт ооооочень быстро. ...по закону жанра сейчас официальный представитель рептилоидов(то бишь Йорик) вскроет этот коварный заговор и произнесёт, точнее напишет эти три символические буквы... :image155: Дэмиан, ты хочешь, чтобы я раскрыл хитрый план РПЦ по постройке зиккуратов с твоим непосредственным участием как рупора РПЦ на отдельно взятом форуме?) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хочешь я тебе укол сделаю. Я могу. Даже интересно. Белкам уколы еще не ставил. Но сначала тебя придется это самое, выбрить. Пожалуй, я сам тебе укол сделаю. Безо всяких выбриваний. Есть программа. Была встречена с одобрением. Дарю идею, кто хочет воплотить? Могу помочь советом. Иди стороной, немец, тут твои идеи геноцида не пройдут. Нельзя сразу и комиссаров, и попов. Не, спасибо, мне и даром не надо :) Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов =| Разве можно всё до конца съедать? А на приплод оставить? А помочь вырасти и сформироваться? Сама виновата в сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Дэмиан, Χ Ξ Σ :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Дожили. Трувор на стенах форума слова трёхбуквенные пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Список зарегистрированных кандидатов: 1. Miralynx. 2. Sir Lawrence Gentleshark. Граждане форумчане, активнее ищем в себе желание вывести Оффтопики в светлое будущее под вашим дрожайшим попечением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) и жду подводных эльфов =| Они еще и подводные бывают??? *Перепиливает охотничий противоэльфийский арбалет в гарпун* А голосовать буду за рысь. Котосолидарность и вообще, он обещал Просперо устроить - хоть согреюсь. :3 Изменено 2 марта, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Дожили. Трувор на стенах форума слова трёхбуквенные пишет! Это он не слово пишет, а то, что у них вместо знака СОС на случай, если заговор будет раскрыт. Дэмиан так запрашивает у своего куратора срочные новые указания. Боится видать, что просдушивают, но не знает, что мы уже вскрыли их шшшшифффр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Χ Ξ Σ :image133: Дабы призвать Диавола тебе нужно это спеть. Что ты как маленький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чет я как-то пропустил эту тему, т.к думал, что тут обычная политота. У меня один мааааленький вопрос- Товарняк, а кто тебя собссно уполномочил на проведение выборов? =| Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов mellow.gif Совсем обленилась. Мать, держи себя в форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Товарняк, а кто тебя собссно уполномочил на проведение выборов? =| Диавол жи. шутка про Грудинина. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) А, точно, что это я. Меня вполне устраивает Ольга как куратор. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Еще Белка придет и будет зампредседателя из себя строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Меня вполне устраивает Ольга как куратор. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти