Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весна.Скоро выборы.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

В свете закона об ИностранныхАгентахТМ указываю на необходимость отстранения от выборах кандидатов, берущих в советники всяких там Кормаков и Эмтосов.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фордж аполитическая организация так что на него это не распространяется. Да и испокон веков русскими правят нерусские =)

(Простите за провокацию)

Йорик, у кандидата с таким советником отличная стажировка в Германии, так сказать курс молодого бойца в Бундесвере. Сказка же. :D

Фордж аполитическая организация...

Хорошая шутка.

И насчёт аполитической, и насчёт организации. XD

Да и испокон веков русскими правят нерусские =)

Вот не надо напраслины, брат Дюк, посадское правление было не токмо отечественным, но и древлерусским. :D Да и мадмуазель Айрон не заморских кровей. :rolleyes:

Йорег ты думаешь что данный сайт является пропагандистским и является инструментом для вкладывания в умы читателей

мыслей и идей определенной правящей илиты?

идей определенной правящей илиты?

...по закону жанра сейчас официальный представитель рептилоидов(то бишь Йорик) вскроет этот коварный заговор и произнесёт, точнее напишет эти три символические буквы... :image155:

предоставь в отдельных пакетах с указанием линейных размеров

При личной встрече - завсегда. Заходи к нам поплавать, заодно линейный размер зубов почувствуешь.

Не укулам точно власть давать нельзя слишком уж они кровожадные,

боюсь последние живые люди будут сьедины и разорваны на кумочки.

предоставь в отдельных пакетах с указанием линейных размеров

И справку от ветеринара.

И справку от ветеринара.

Вежливым акулам принято верить на слово. И да, не забывайте проводить ветеринарную экспертизу жертвенным девственницам. Приятного дня.

А давайте зиделаем двое царствие, моник и кошак.

Не, спасибо, мне и даром не надо :)

Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов =|

Я знаю, что фордж не организация, но аполитичен он ровно до момента, когда администрации начинают надоедать представители либеральных кругов или там наци. :rolleyes: А с Эмтосами или там Кормаками в советчиках это произойдёт ооооочень быстро.

...по закону жанра сейчас официальный представитель рептилоидов(то бишь Йорик) вскроет этот коварный заговор и произнесёт, точнее напишет эти три символические буквы... :image155:

Дэмиан, ты хочешь, чтобы я раскрыл хитрый план РПЦ по постройке зиккуратов с твоим непосредственным участием как рупора РПЦ на отдельно взятом форуме?)

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Хочешь я тебе укол сделаю. Я могу. Даже интересно. Белкам уколы еще не ставил.

Но сначала тебя придется это самое, выбрить.

Пожалуй, я сам тебе укол сделаю. Безо всяких выбриваний.

Есть программа.

Была встречена с одобрением. Дарю идею, кто хочет воплотить? Могу помочь советом.

Иди стороной, немец, тут твои идеи геноцида не пройдут. Нельзя сразу и комиссаров, и попов.

Не, спасибо, мне и даром не надо :)

Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов =|

Разве можно всё до конца съедать? А на приплод оставить? А помочь вырасти и сформироваться? Сама виновата в сложившейся ситуации.

Список зарегистрированных кандидатов:

1. Miralynx.

2. Sir Lawrence Gentleshark.

Граждане форумчане, активнее ищем в себе желание вывести Оффтопики в светлое будущее под вашим дрожайшим попечением!

и жду подводных эльфов =|

Они еще и подводные бывают???

*Перепиливает охотничий противоэльфийский арбалет в гарпун*

А голосовать буду за рысь. Котосолидарность и вообще, он обещал Просперо устроить - хоть согреюсь. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Дожили. Трувор на стенах форума слова трёхбуквенные пишет!

Это он не слово пишет, а то, что у них вместо знака СОС на случай, если заговор будет раскрыт. Дэмиан так запрашивает у своего куратора срочные новые указания. Боится видать, что просдушивают, но не знает, что мы уже вскрыли их шшшшифффр. :rolleyes:

Чет я как-то пропустил эту тему, т.к думал, что тут обычная политота.

У меня один мааааленький вопрос- Товарняк, а кто тебя собссно уполномочил на проведение выборов? =|

Раньше, бывало, думаешь - эх, какой бы раздел завоевать, кого бы очаровать, кого бы затравить... Интриги, коварство, ложь на лжи, всё такое... А сейчас я лениво слежу за новинками AOS и жду подводных эльфов mellow.gif

Совсем обленилась. Мать, держи себя в форме!

Товарняк, а кто тебя собссно уполномочил на проведение выборов? =|

Диавол жи.

шутка про Грудинина.

Изменено пользователем ElderSW

А, точно, что это я.

Меня вполне устраивает Ольга как куратор.

Изменено пользователем Спрутохад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...