Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пингвинов, тащемта, всегда принуждают. Чио в Антарктиде, что тут. А ещё они глотают полиэтиленовые пакеты, давятся и погибают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я против. Он некрасивый. Лучше соглашайся на барона, а то еще назначат нашу ненормальную белку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я тут подумал, а призыв аватара Солнца1 в центрах крупных городов, это жерты или празднества? :3 ______ 1Аватар Солнца - Термоядерный взрыв-ня! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Я тут подумал, а призыв аватара Солнца в центрах крупных городов, это жертвы или празднества? Ты совсем уже крышей поехал на теме своего плазмабреда? Изменено 22 января, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ты совсем уже крышей поехал Нет. Не совсем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нет. Не совсем. :D Кот знает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кот знает лучше. Переходи на позитронную почту ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А ещё они глотают полиэтиленовые пакеты, давятся и погибают... И это не самый худший вариант, наверно. Страшно быть пингвином в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да и белкой непросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да, тут я соглашусь. Регулярно посещать некоторых из вас - та ещё задачка для бедняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да, тут я соглашусь. Регулярно посещать некоторых из вас - та ещё задачка для бедняги. Хоть платят за посещение или на общественных началах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хоть платят за посещение или на общественных началах? Это ты у неё спрашивай, как встретишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот тебя встретили и спрашиваем. Не увиливай, ты то же не девственная белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот тебя встретили и спрашиваем. Не увиливай, ты то же не девственная белка. Я-то тут при чём? У вашей белки спрашивайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что-то я тут других белок не вижу ,кроме ты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Что-то я тут других белок не вижу ,кроме ты. =| Шёл бы ты к окулисту. Хотя нет, сначала в вытрезвитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ничо не знаю, я пингвин-девственник, а ты какая-то белка. Кому люди быстрее поверят - мне или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) БЕЙТЕСЬ ЖЕ! Дайте белке гвоздь насто или заточку, это должно уравнять их . Изменено 22 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ничо не знаю, я пингвин-девственник, а ты какая-то белка. Кому люди быстрее поверят - мне или тебе? Это смотря какие люди. Мнение которых по этому вопросу мне важно, разумеется, поверят мне. Я сер, пушист и усат. А насчёт твоей девственности у меня серьёзные сомнения. Говорят, у пингвинов с этим сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне вдруг стало интересно, Галли. Ты с нашим либерастом Элдером, который св, пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мутная ты какая-то белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я пингвин-девственник... Кому люди быстрее поверят - мне или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я сер, пушист и усат. "Сер, пушист и усат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мне вдруг стало интересно, Галли. Ты с нашим либерастом Элдером, который св, пил? св.Элдером? Нет, со св.Элдером - не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я сер, пушист и усат. Да, серишь ты знатно. С этим нельзя не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти