Чучундрик Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Где ж тебе среди ночи Троллевича найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Где ж тебе среди ночи Троллевича найти? Тогда загримируйте мне Галахада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я против этой агрессии и геноцида в отношении девственников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Тогда загримируйте мне Галахада! А зачем гримировать? Чтобы жырухи-негритоски не узнали? Изменено 21 января, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я против этой агрессии и геноцида в отношении девственников! Да не волнуйся, времена нынче гуманные, все быстро. Как уснешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Тогда загримируйте мне Галахада! Я против этой агрессии и геноцида... Таки токмо Галахад разгримировался и мы все узрели Спрута, как уже хотят его того, обратно, а некоторые, как Баронет и ночь безлунную ожидают! :o Это точно спрутогеноцид! Гал Пингвиний Спрут(Кракен), с тобою вся прогрессивная часть негров и одна знойная красавица специально для тебя исполнит песню полную боли и переживания за тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 а некоторые, как Баронет и ночь безлунную ожидают! Чего это безлунную? Уилл, ты видел когда-нибудь кровь в лунном свете? Она черная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Гал Пингвиний Спруткракенович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Чего это безлунную? О,Боже! Гали, ты в жесточайшей опасности! Он хочет тебя в лунном свете... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я девственник, если что. Почетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Да провокации это всё и контрафакт. Сейчас в любой клинике девственность восстанавливают. Причем любое количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Но это нелицензионная девственность. Пиратская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вот, берите Грея, мне моя девственностъ дорога как памятъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Пиратская :image067: Изменено 21 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Так, и что тут у нас? Контрафакт? Музыкальные оргии? Растление пингвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Так, и что тут у нас? Контрафакт? Музыкальные оргии? Растление пингвинов? Итак по порядку: 1. Музыкальные оргии. Ответственный: товарищ Дринкер. 2. Растление пингвинов. Ответственный: модератор Барон. 3. Контрафакт. Ответственный за таможню с Украиной: Gato Calavera. За таможню с Шенгеном: господин Эмтос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2. Растление пингвинов. Ответственный: модератор Барон. А Барон тут с какого бока? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Итак по порядку: 1. Музыкальные оргии. Ответственный: товарищ Дринкер. 2. Растление пингвинов. Ответственный: модератор Барон. 3. Контрафакт. Ответственный за таможню с Украиной: Gato Calavera. За таможню с Шенгеном: господин Эмтос. :D Сдал с потрохами. Тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) А Барон тут с какого бока? =| В свете его последних заявлений типа: Да не волнуйся, времена нынче гуманные, все быстро. Как уснешь =) Ответственным теперь может быть только он. :) Сдал с потрохами. Тебе не стыдно? Сдал?! :o Огласил список ответственных,чтоб показать,что всё под контролем, ибо есть ответственные товарищи,которые следят за процессом и как говорится :"держат руку на пульсе". :P Изменено 21 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я против. Он некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я против. Он некрасивый. Вот те на, ты ещё и привередничаешь. Окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот те на, ты ещё и привередничаешь. Окстись! Он кокетничает, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ... то есть тут еще имеет место быть принуждение пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ... то есть тут еще имеет место быть принуждение пингвинов. А когда уже будет "расстрел пингвинов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пингвинов, тащемта, всегда принуждают. Чио в Антарктиде, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти