Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[TAU][2000-2250 pts]

Рекомендуемые сообщения

Я тебе предложил не упарываться в дронов/крутов/веспидов , а набрать нормальной стрельбы на эти очки, если уж хочешь играть в сэш.

В этой фразе есть внутреннее противоречие, выкинуть скрин и играть в сэш.

з.ы. На нашем сабантуе Леши только не хватает.

Изменено пользователем JJLeto

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этой фразе есть внутреннее противоречие, выкинуть скрин и играть в сэш.

У тебя есть "стреляющий скрин" это ФВ

И да, уж дроны/круты/веспиды от хтх тебя не спасают никак.

А вот овервотч на 5+ с огромной толпы может.

Изменено пользователем HorrOwl

У тебя есть "стреляющий скрин" это ФВ

И да, уж дроны/круты/веспиды от хтх тебя не спасают никак.

А вот овервотч на 5+ с огромной толпы может.

Есть нюансы, обе игры на последнем турнире этот скрин умирал на первый ход, а потом набегала толпа бомжей которых ну нечем было кроме мельт и смсок убивать. Поэтому теперь страйки будут ныкаться за крутами. Мух ты зря в общую кучу валишь, они тут для прикрытия коммандеров и для маэля. Дронов надо смотреть по тестам сколько с новыми протоколами стоит брать, матан говорит 6, но на практике может статься меньше. И да, скорее всего 33 очка лишних уйдут в +1 морду на страйках.

з.ы. На нашем сабантуе Леши только не хватает.

Здрасте!

Я просто сразу уточню, что на следующей турнюр я не пойду ультамаринама на танчиках...

И танчики будут только у Пети)

Глас разума сопротивления между ушей, судя по всему , не вызывает.

Ок! Играй террейном @ жалуйся на 4+ баллистик! :D

Как будто что-то плохое! :D

Здрасте!

Я просто сразу уточню, что на следующей турнюр я не пойду ультамаринама на танчиках...

Здрасьте, ну хоть какая-то хорошая новость.

Глас разума сопротивления между ушей, судя по всему , не вызывает.

Ок! Играй террейном@ жалуйся на 4+ баллистик.

Ну извините, кризов с мухами и танчиков в товарных количествах не завезли. Играю исходя из того что есть в наличии

з.ы. про кризов 600 очей - 6 кризов с 10 маркердронами, 17 сусликов, 51 выстрел на перегреве , почему 45? За комми?

Здрасьте, ну хоть какая-то хорошая новость.

Я просто к тому что топовые армии с турнира 2250 за исключением эльдар, это толпы пехоты в 4-5 инвуле.

и это мы еще не берем "верхнюю половину хороших московский командников"

Я просто к тому что топовые армии с турнира 2250 за исключением эльдар, это толпы пехоты в 4-5 инвуле.

Это типа тау с дроноспамом?:)

Ну и да, ниды, сестры, эльдары...

А какую толпу пехоты в инвуле ты планируешь выставить, хм?:)

з.ы. про кризов 600 очей - 6 кризов с 10 маркердронами, 17 сусликов, 51 выстрел на перегреве , почему 45? За комми?

Ну я на вскидку посчитал 5 Кризов и Комми. Хотя я больше склоняюсь к не просто Баффо, а Колдстар с мельтами, и Фузион реликом. на 2й ход, у него могут быть уже другие задачи.

Если пойду я на ближайший турнир, то возьму ростер который в соседней ветке выложил, может с небольшими изменениями, там идея проста, идепы прячутся на скрином, убивают тебя стрельбой и магией. Как то так. На 3 ход чарджу всеми, многие в 3 инвуле будут и 6 фнп. Будь готов Игорь.

Вот из-за таких любителей "пехоты под инвулями" мне релик из числа турнирных сценариев вычёркивать придётся. :( Изменено пользователем HorrOwl

А какую толпу пехоты в инвуле ты планируешь выставить, хм?:)

Топ 3 армий у нас были демоны и десгарды -эльдар -деманы

Я тут не про себя.

Я буду кустами наверное. Если турнир на отпуск не попадет.

Вот из-за таких любителей "пехоты под инвулями" мне релик из числа турнирных сценариев вычёркивать придётся. :(

Воот, уже пошли административные меры)

Изменено пользователем Bersserker

Топ 3 армий у нас были демоны и десгарды -эльдар -деманы

Неа. Ты забыл сестёр и нидов.

Не забывай, финальный скоринг был по овероллу, а туда входил покрас.

У сестёр он был... так себе да и ниды армию не закончили, тогда как эльдары Роста весьма взлетели именно на нём.

Я буду кустами наверное. Если турнир на отпуск не попадет.

Я ставил на некронов. :(

Неа. Ты забыл сестёр и нидов.

Не забывай, финальный скоринг был по овероллу, а туда входил покрас.

У сестёр он был... так себе да и ниды армию не закончили, тогда как эльдары Роста весьма взлетели именно на нём.

Так погоди, 4 место занял я, Дима меньше меня набрал очков, у него пятое место.

и это мы еще не берем "верхнюю половину хороших московский командников"

Да я как бы на это и рассчитываю.

Так погоди, 4 место занял я, Дима меньше меня набрал очков, у него пятое место.

Еще раз - места по овероллу, а я про чистое генералити.

Так по генералити я Диму и обошел. Не знаю как там с покрасом было.

Ну я на вскидку посчитал 5 Кризов и Комми. Хотя я больше склоняюсь к не просто Баффо, а Колдстар с мельтами, и Фузион реликом. на 2й ход, у него могут быть уже другие задачи.

вот тут нафлудили, ппц. Ну так вот из-за всяких толп пинков, мне олдроп фарсайт на сусликах не особо подходит.

Если пойду я на ближайший турнир, то возьму ростер который в соседней ветке выложил, может с небольшими изменениями, там идея проста, идепы прячутся на скрином, убивают тебя стрельбой и магией. Как то так. На 3 ход чарджу всеми, многие в 3 инвуле будут и 6 фнп. Будь готов Игорь.

Так от этого все пляски с крутами и собаками, что бы ты не смог на первый ход залить страйков своим ведром кубов.

Вот из-за таких любителей "пехоты под инвулями" мне релик из числа турнирных сценариев вычёркивать придётся. :(

Вот что уж точно не стоит делать это ставить релик по индексу, как в прошлый раз. Вообще без интриги.

вот тут нафлудили, ппц. Ну так вот из всяких толп пинков, мне олдроп фарсайт на сусликах не особо подходит.

Так от этого все пляски с крутами и собаками, что бы ты не смог на первый ход залить страйков своим ведром кубов.

Ну так в чем проблема, залью во второй ход, у меня пинков то 2 пачки ))) Вначале одну потом вторую дипать буду. Для меня это не проблема, а потом в сладенькое войдут леттеры и 2-3 дп. Так что ты там сколько не строй свои скрины, они не особо то и помогут.

Я специально сейчас прослушал видео, кусок где говорили про все абилки ШадоуСан, там нет ничего что позволяет объявлять Кайон дважды. По сему броды, очень сомнительный выбор. ;)

Я специально сейчас прослушал видео, кусок где говорили про все абилки ШадоуСан, там нет ничего что позволяет объявлять Кайон дважды. По сему броды, очень сомнительный выбор. ;)

Если ты про видео страйкинг скорпиона, то он про это говорит, что может объявлять, если уже объявляли. Как и фарсайт свою тему может объявлять.

Изменено пользователем Artemis

Ну так в чем проблема, залью во второй ход, у меня пинков то 2 пачки ))) Вначале одну потом вторую дипать буду. Для меня это не проблема, а потом в сладенькое войдут леттеры и 2-3 дп. Так что ты там сколько не строй свои скрины, они не особо то и помогут.

Надо тестить и смотреть, на форуме все это такое.

Насколько я знаю это вынесено отдельно из абилок коммандеров, так что нужен кодекс для 100% инфы.

Насколько я знаю это вынесено отдельно из абилок коммандеров, так что нужен кодекс для 100% инфы.

Ну да, там сначала и говорят про это. Кайон врубается в Начале хода, и действует в 6" от Командера. Двигаться по прежнему нельзя. Раз за игру. Всё.

Изменено пользователем Dumus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...