Crimson Baron Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Лично я вот уже не помню, где детонатор... Это ничего, пассатижи снимут твой склероз как рукой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Это ничего, пассатижи снимут твой склероз как рукой ;) А разве терморектальный криптоанализатор не лучше работает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А разве терморектальный криптоанализатор не лучше работает? :rolleyes: Он требует электропитания. А пассатижи можно применять где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Все идёт по плану. Я обещала им Нострамо, они решили, что я строю Ультрамар. Но сами не заметили, как оказались в Латверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Следующая остановка Эквестрия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Все пострадавших от действия "кьявавый бани" Нострамского типа обещанной модером. Фото ДО происшествия. ВНИМАНИЕ, распространите эту информацию по всем вам доступным каналам связи, в том числе и по половой. Изменено 1 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Следующая остановка Эквестрия?! Нет, я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Это ничего, пассатижи снимут твой склероз как рукой ;) Это вообще не в твоём стиле.Как минимум,ещё должна быть канистра бензина. Похоже,Сахарного снимают с UFC 229,плохо скрыл следы фармы.Кард становится всё более унылым.Джонсу значительно сократили дисквалификацию,за донос на своих коллег-химиков.Наверняка Леснара сдал =) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Картинки с игрокона2018 В общем чей на снимках демон и Титан? Что-то на форуме тему не нащёл про событие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Он требует электропитания. А пассатижи можно применять где угодно. Для комплекта к ним очень желательно добавить следущие девайсы: - шило - бритва/лезвие - пару ножей - упаковку с красным перцем (можно обойтись и солью, но, кмк, перец гораздо эффективнее) P.S. не забыть широкий скотч, для обеспечения приемлимого уровня шума и надежной фиксации. Правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается :rolleyes: (Из медицинского хумора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Да просто набор инструментов. Выглядит цивильно и подозрений не вызывает. Только дрель меняем с электро на ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мамкины садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Садисты - это когда ради извращенного удовольствия. А тут все для блага ближнего - вишь, склероз у него, про детонатор не помнит. Как бросить в беде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Дринкер, вот без обид с твоей и под..бок с моей - а нужна она, эта революция? А какие обиды? Если только на самих себя. Это же реально сложный вопрос. Революция она же обычно своеобразных в итоге наверх выносит. Но ведь вот это нынешнее говно тоже терпеть уже нельзя. Тут вопрос главный вообще другой - за кого революцию? Просто против - это не разговор, мусор всякий оседлает, не успеешь глазом моргнуть. А все кто против сегодня однозначно [ой!]оболы или из серии выродков у Стругацких. Ну вот про то, что кто не попал во власть - стал врагом власти, а так одним миром мазаны. А часть подпольщиков ещё и готова с радостью использовать инструменты нынешних плохих, но, конечно, во благо. Нуда. Потому что и так все нормалные люди знают, что плохо и что менять нужно. А вот кто бы рассказал каким образом. Я вот пока, например, не дотужил при всех этих смычках криминально-властных и прочем. Слишком проросло. ps Просто когда всякие яровые заявляют, что борьба с коррупцией это разрушение устоев государства и никто её не осаживает, нормальный человек начинает ощущать не то чтобы беспокойство, а ну ты понел. Уже желание взять и уебать. А толку от этого чуть - потому что смотри выше. И я лично, уж точно не хочу такого быдло-тупорылия, как майдан украинский. Ниочём низачем, какой-то бандитский передел, проходили уже. С другой стороны, посаженная в клетку яровая - это тоже неплохо. "Black Flag Революции тм хехе" Кто-то прыгает так, а мы наверное так. "Ирландия знает, в чём смысл" https://www.youtube.com/watch?v=pmv08fZW88k Изменено 2 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Нужно было кота назвать Матроскиным. Хозяйственный, зараза, даже полы моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Но ведь вот это нынешнее говно тоже терпеть уже нельзя. Вот со слова "нельзя" самое говно-то обычно и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот со слова "нельзя" самое говно-то обычно и начинается... Вот со слов про слова всё и начинается. Давай тупо поиграем словами. Ты бессмыссленно поиграешь - я тебе вотки налью. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Блджад. Купил китайские наушники, и оказалось, что они нормально работают только с китаефонами, и то не всеми. Сэкономил, называется, жмотяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вот со слов про слова всё и начинается. Давай тупо поиграем словами. Ты бессмыссленно поиграешь - я тебе вотки налью. Ну и т.д. Болтологией занимаетесь, милостивый Государь. Некрасиво-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Перхоть в бутылках. Ново.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Блджад. Купил китайские наушники, и оказалось, что они нормально работают только с китаефонами, и то не всеми. Сэкономил, называется, жмотяра. Не зря же говорят, что скупой платит дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, выходит и транжира тоже. Ведь мог изначально купить китаефон и не попасть в такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, выходит и транжира тоже. Ни в военное училище, ни в медицинский на гинеколога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот со слов про слова всё и начинается. Давай тупо поиграем словами. Ты бессмыссленно поиграешь - я тебе вотки налью. Ну и т.д. https://philologist.livejournal.com/1049714...Fzen.yandex.com Лингвист Леонид Касаткин о 1970-х гг.: "Невозможно было просто терпеть всю эту гадость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения