Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Лично я вот уже не помню, где детонатор...

Это ничего, пассатижи снимут твой склероз как рукой ;)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве терморектальный криптоанализатор не лучше работает? :rolleyes:

А разве терморектальный криптоанализатор не лучше работает? :rolleyes:

Он требует электропитания. А пассатижи можно применять где угодно.

Все идёт по плану.

Я обещала им Нострамо, они решили, что я строю Ультрамар. Но сами не заметили, как оказались в Латверии.

Все пострадавших от действия "кьявавый бани" Нострамского типа обещанной модером.

Фото ДО происшествия.

depositphotos_9788136-stock-photo-empty-room.jpg

ВНИМАНИЕ, распространите эту информацию по всем вам доступным каналам связи, в том числе и по половой.

Изменено пользователем ElderSW

Это вообще не в твоём стиле.Как минимум,ещё должна быть канистра бензина.

Похоже,Сахарного снимают с UFC 229,плохо скрыл следы фармы.Кард становится всё более унылым.Джонсу значительно сократили дисквалификацию,за донос на своих коллег-химиков.Наверняка Леснара сдал =)

Изменено пользователем Tony Redgrave

Он требует электропитания. А пассатижи можно применять где угодно.

Для комплекта к ним очень желательно добавить следущие девайсы:

- шило

- бритва/лезвие

- пару ножей

- упаковку с красным перцем (можно обойтись и солью, но, кмк, перец гораздо эффективнее)

P.S. не забыть широкий скотч, для обеспечения приемлимого уровня шума и надежной фиксации.

Правильно зафиксированный больной в анестезии не нуждается :rolleyes: (Из медицинского хумора)

Да просто набор инструментов. Выглядит цивильно и подозрений не вызывает. Только дрель меняем с электро на ручную.

Садисты - это когда ради извращенного удовольствия. А тут все для блага ближнего - вишь, склероз у него, про детонатор не помнит. Как бросить в беде?

Дринкер, вот без обид с твоей и под..бок с моей - а нужна она, эта революция?

А какие обиды? Если только на самих себя. Это же реально сложный вопрос. Революция она же обычно своеобразных в итоге наверх выносит. Но ведь вот это нынешнее говно тоже терпеть уже нельзя. Тут вопрос главный вообще другой - за кого революцию? Просто против - это не разговор, мусор всякий оседлает, не успеешь глазом моргнуть. А все кто против сегодня однозначно [ой!]оболы или из серии выродков у Стругацких. Ну вот про то, что кто не попал во власть - стал врагом власти, а так одним миром мазаны. А часть подпольщиков ещё и готова с радостью использовать инструменты нынешних плохих, но, конечно, во благо. Нуда.

Потому что и так все нормалные люди знают, что плохо и что менять нужно. А вот кто бы рассказал каким образом. Я вот пока, например, не дотужил при всех этих смычках криминально-властных и прочем. Слишком проросло.

ps Просто когда всякие яровые заявляют, что борьба с коррупцией это разрушение устоев государства и никто её не осаживает, нормальный человек начинает ощущать не то чтобы беспокойство, а ну ты понел. Уже желание взять и уебать. А толку от этого чуть - потому что смотри выше. И я лично, уж точно не хочу такого быдло-тупорылия, как майдан украинский. Ниочём низачем, какой-то бандитский передел, проходили уже.

С другой стороны, посаженная в клетку яровая - это тоже неплохо.

"Black Flag Революции тм хехе"

Кто-то прыгает так, а мы наверное так.

"Ирландия знает, в чём смысл"
Изменено пользователем Drinker

Но ведь вот это нынешнее говно тоже терпеть уже нельзя.

Вот со слова "нельзя" самое говно-то обычно и начинается...

Вот со слова "нельзя" самое говно-то обычно и начинается...

Вот со слов про слова всё и начинается. Давай тупо поиграем словами. Ты бессмыссленно поиграешь - я тебе вотки налью. Ну и т.д.

Блджад. Купил китайские наушники, и оказалось, что они нормально работают только с китаефонами, и то не всеми. Сэкономил, называется, жмотяра.

Вот со слов про слова всё и начинается. Давай тупо поиграем словами. Ты бессмыссленно поиграешь - я тебе вотки налью. Ну и т.д.

Болтологией занимаетесь, милостивый Государь. Некрасиво-с.

Блджад. Купил китайские наушники, и оказалось, что они нормально работают только с китаефонами, и то не всеми. Сэкономил, называется, жмотяра.

Не зря же говорят, что скупой платит дважды)

https://philologist.livejournal.com/1049714...Fzen.yandex.com

Лингвист Леонид Касаткин о 1970-х гг.: "Невозможно было просто терпеть всю эту гадость"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...