DenK Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Кстати да, спасибо, что напомнили, надо вечером воздушку в багажник кинуть, а то забуду утром в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Валерианка что то на него не действует. Думаю организовать ловушку с ящиком. Она напоминает запах половых гормонов, выделяющихся у кошки в период течки. Так что маленькому котенку на нее вполне может быть фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Новые проблемы в игровой индустрии) Культ ПК) Как говрится придумай болезнь и лечи от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Как говрится придумай болезнь и лечи от неё. Так ведь это норма, для медицины в капиталистическом обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А причем здесь ПК? Бугурты недотраханных баб по поводу обсуждения их жирных прелестей уже вызывают только зевоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Судя по: Согласно внутреннему исследованию одного из сотрудников, 80% штата Riot Games составляют мужчины. Доходит и до более отвратительных историй — некоторые из опрошенных девушек утверждают, что видели переписки своих коллег, в которых женщин приравнивают к вещам. Порой там разгораются настоящие дебаты о том, какую сотрудницу «завалить» при первой возможности, а какую — «оставить на следующий раз». С дотрахом должно быть всё нормально. Ну или дотрахивают всех, кроме сотрудника проводившей/проводившего (ох уж эти нравы) исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Так вот почему игры лепят так долго и выпускают недоделанными. Пора увольнять стюардесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Судя по: В моей версии веселее звучит. Кроме того, одна из женщин увидела переписку между сотрудниками-мужчинами. Они обсуждали, кого из коллег можно «завалить» и потом «не перезвонить». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну чё там- рубль накрылся медным тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Да уж, не хочется жить в эпоху перемен, опять, а видимо придётся таки. Изменено 10 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Как дела на ниве отлова котов?)) "как то так" Кот трусишка. Забивается третий день во всякие дыры в геометрии пола и мебели. Прям чудеса. В первую ночь мы его аж потеряли. А девочка оказалась вполне себе компанейской и игривой кошечкой, баба моя назвала ее Оливией, я просто сократил и кличу Оливкой. Кота уже называл я, и дал ему имя Эльмо, да мне нравиться Черный отряд Кука. Изменено 10 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А я уже больше месяца безкотовый... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А я уже больше месяца безкотовый... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А я уже больше месяца безкотовый... (( дома стало чище? исчезли неприятные запахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наконец я нашел у себя один полностью спелый персик. А то надоело срывать и сгрызать только маленькую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наконец я нашел у себя один полностью спелый персик. А то надоело срывать и сгрызать только маленькую часть) Рви чужие персики- они обычно более спелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Кошки любят уединяться, так что лучше огараживать опасные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя". Прямое следствие из этого, которое упускают видящие лишь первую часть люди: тот, кто не любит себя, не может любить других. А "ближнего своего" это крайне расплывчатое определение. "Мир и покой в душе"? Ну так я никогда не вижу кошмаров. В отличие от. Так что, Трувор, твои советы мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя". Сейчас можно было бы пуститься в долгие рассуждения, но скажу кратко: Господи, сниспошли Григорию счастья, здоровья и многие лета! Аминь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя". Прямое следствие из этого, которое упускают видящие лишь первую часть люди: тот, кто не любит себя, не может любить других. А "ближнего своего" это крайне расплывчатое определение. "Мир и покой в душе"? Ну так я никогда не вижу кошмаров. В отличие от. Так что, Трувор, твои советы мне не нужны. Тут смотрю лекции Станислава Дробышевского (крутой биолог , антрополог, популяризатор науки ,и вообще охрененный человечище) по древним людям. Его посыл как раз именно такой - всю историю человека красной нитъю проходит моралъ "возлюби своего ближнего", чем человек и руководствуется. Другое дело ,что ближний - это именно тот, кто живёт с ним в одной популяции, группе, стае. Осталъные все- чужаки, и их любитъ совершенно необязателъно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Сейчас можно было бы пуститься в долгие рассуждения, но скажу кратко: Господи, сниспошли Григорию счастья, здоровья и многие лета! Аминь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Шон Янг, дно где-то рядом Да печальная история звезды Блейдранера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 — Ты иди, запиши её примерный рост, цвет глаз… — Нафига? Она же актриса, на IMDb посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Узбекский борцуха вдруг решил кинутся с ножом на фейсконтроль клуба, потыкал немного их и сам скопытился от ножевого в грудь ну и немного от ногами по голове. Красиво ушёл! "Напомнило" Изменено 12 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Осталъные все- чужаки, и их любитъ совершенно необязателъно. Господи,сниспошли Фёдору счастья ,здоровья, многие лета, доброю жену , а потом и детишек! И да, Господи, Григорию тоже жену и ребятишек! Благослови Отче! Аминь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения