Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валерианка что то на него не действует. Думаю организовать ловушку с ящиком.

Она напоминает запах половых гормонов, выделяющихся у кошки в период течки. Так что маленькому котенку на нее вполне может быть фиолетово.

А причем здесь ПК? Бугурты недотраханных баб по поводу обсуждения их жирных прелестей уже вызывают только зевоту.

Судя по:

Согласно внутреннему исследованию одного из сотрудников, 80% штата Riot Games составляют мужчины. Доходит и до более отвратительных историй — некоторые из опрошенных девушек утверждают, что видели переписки своих коллег, в которых женщин приравнивают к вещам. Порой там разгораются настоящие дебаты о том, какую сотрудницу «завалить» при первой возможности, а какую — «оставить на следующий раз».

С дотрахом должно быть всё нормально. Ну или дотрахивают всех, кроме сотрудника проводившей/проводившего (ох уж эти нравы) исследование.

Судя по:

В моей версии веселее звучит.

Кроме того, одна из женщин увидела переписку между сотрудниками-мужчинами. Они обсуждали, кого из коллег можно «завалить» и потом «не перезвонить».

Да уж, не хочется жить в эпоху перемен, опять, а видимо придётся таки.

Изменено пользователем DenK

Как дела на ниве отлова котов?))

"как то так"
XbZqGXa4nCA.jpgztb0W2UB8ng.jpg

Кот трусишка. Забивается третий день во всякие дыры в геометрии пола и мебели. Прям чудеса. В первую ночь мы его аж потеряли.

А девочка оказалась вполне себе компанейской и игривой кошечкой, баба моя назвала ее Оливией, я просто сократил и кличу Оливкой.

Кота уже называл я, и дал ему имя Эльмо, да мне нравиться Черный отряд Кука.

Изменено пользователем ElderSW

Наконец я нашел у себя один полностью спелый персик. А то надоело срывать и сгрызать только маленькую часть)

Наконец я нашел у себя один полностью спелый персик. А то надоело срывать и сгрызать только маленькую часть)

Рви чужие персики- они обычно более спелые.

Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя". Прямое следствие из этого, которое упускают видящие лишь первую часть люди: тот, кто не любит себя, не может любить других. А "ближнего своего" это крайне расплывчатое определение. "Мир и покой в душе"? Ну так я никогда не вижу кошмаров. В отличие от. Так что, Трувор, твои советы мне не нужны.

Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя".

Сейчас можно было бы пуститься в долгие рассуждения, но скажу кратко: Господи, сниспошли Григорию счастья, здоровья и многие лета! Аминь. :rolleyes:

Заповедь гласит "Возлюби ближнего своего как самого себя". Прямое следствие из этого, которое упускают видящие лишь первую часть люди: тот, кто не любит себя, не может любить других. А "ближнего своего" это крайне расплывчатое определение. "Мир и покой в душе"? Ну так я никогда не вижу кошмаров. В отличие от. Так что, Трувор, твои советы мне не нужны.

Тут смотрю лекции Станислава Дробышевского (крутой биолог , антрополог, популяризатор науки ,и вообще охрененный человечище) по древним людям.

Его посыл как раз именно такой - всю историю человека красной нитъю проходит моралъ "возлюби своего ближнего", чем человек и руководствуется. Другое дело ,что ближний - это именно тот, кто живёт с ним в одной популяции, группе, стае. Осталъные все- чужаки, и их любитъ совершенно необязателъно.

Сейчас можно было бы пуститься в долгие рассуждения, но скажу кратко: Господи, сниспошли Григорию счастья, здоровья и многие лета! Аминь. :rolleyes:

j8ufbixp.jpeg

Узбекский борцуха вдруг решил кинутся с ножом на фейсконтроль клуба, потыкал немного их и сам скопытился от ножевого в грудь ну и немного от ногами по голове. Красиво ушёл!

"Напомнило"

Изменено пользователем DenK

Осталъные все- чужаки, и их любитъ совершенно необязателъно.

Господи,сниспошли Фёдору счастья ,здоровья, многие лета, доброю жену , а потом и детишек! И да, Господи, Григорию тоже жену и ребятишек! Благослови Отче! Аминь. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...