Kот Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) А я Моник и не видел. И Легенду тоже :( Всё впереди... ;) От ктотакоя слышу. Точно - бот. Они все поначалу такие наглые... Изменено 19 мая, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 С утра я был травмирован видом армян, кладущих асфальт в брюках, рубашках и классических мужских туфлях. От так от ребяты. Стиль это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Они просто после работы сразу в клюб зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 С утра я был травмирован видом армян, кладущих асфальт в брюках, рубашках и классических мужских туфлях. От так от ребяты. Стиль это все! Всё просто. В газете было написано. "Требуются менеджеры по работе с дорожным покрытием." А их с собеседования прямо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в перспективе периодом детства будет считаться возраст до 25–30 лет "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в перспективе периодом детства будет считаться возраст до 25–30 лет "Раскрывающийся текст" Перекликается с "бородатые онижедети" из соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в перспективе периодом детства будет считаться возраст до 25–30 лет "Раскрывающийся текст" Эмммм минуточку, т.е. если я потрахаюсь со студенткой 22 годиков или теткой 29 лет от роду то это педофилия будет ? D: Изменено 23 мая, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в перспективе периодом детства будет считаться возраст до 25–30 лет "Раскрывающийся текст" Дерьмовые фокусы в попытке перебюрократить говеную демографическую ситуацию в Россиюшке с конскими показателями смертности и низкой продолжительностью жизни. Потом хопа.. Такие у нас старость с 40 до 55, а с 55 глубокая старость. И опа опа у нас прекрасная статистика. Потому чей то народ мрет вагонами после 55, а они уж слишком старые, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Эмммм минуточку, т.е. если я потрахаюсь со студенткой 22 годиков или теткой 29 лет от роду то это педофилия будет ? D: Вот кстати да, одной из первых логических мыслей было - теперь с ровесницами не пофлиртуешь =) А если рассматривать юридическую сторону, то значит и УК в чём-то должен смягчиться :image105: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вспомнился "Снафф" Пелевина. Там в конце концов возраст согласия довели то ли до 50, то ли до 60. Всё что раньше - педофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот кстати да, одной из первых логических мыслей было - теперь с ровесницами не пофлиртуешь =) А вот меня больше беспокоит ситуация с доступностью алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) А вот меня больше беспокоит ситуация с доступностью алкоголя. Че не мужик что ли, самогон гнать не сможешь? А то размякли, разнежились. Срань господня. Ром им подавай, хипстопиво с тонкой игривой ноткой хмеля выращенного в Заднепроходске в летнюю пору, и прочие егермейстеры. Изменено 23 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А вот меня больше беспокоит ситуация с доступностью алкоголя. а в чём проблема? меркантильные сетевики запретом на ночную торговлю подняли продажи. кому надо, тот знает, где ночью купить. у нас в самом центре города спокойно торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 а в чём проблема? Ну вот принимают тебя с лёгким выхлопом и айда в отделение. Будешь сидеть ждать, пока родители не заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ну вот принимают тебя с лёгким выхлопом и айда в отделение. Будешь сидеть ждать, пока родители не заберут. Вот! А ещё на учёт в ПДН поставют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Товарищи! Я думаю, среди нас есть мастера латыни! В чем разница между окончаниями -ум и -ус? А примерно, хидрогениум и гениус. Я не могу загуглю то. Телефон лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А вот меня больше беспокоит ситуация с доступностью алкоголя. Мужик, гос-во совершенно не волнует, на каком году жизни ты кому присунешь, потому что вероятно полезный от этого действа результат лежит далеко за пределами остатков сиюминутного сознания. А вот отчисления с продажи алкоголя - дело другое, это кормит сейчас. Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Товарищи! Я думаю, среди нас есть мастера латыни! В чем разница между окончаниями -ум и -ус? А примерно, хидрогениум и гениус. Я не могу загуглю то. Телефон лагает. Сам я латыни не обучен, но предположу, что это зависит от рода. UPD Вики и прочие подтверждают. К первому относятся существительные женского рода, а также мужского, называющие занятие человека или национальность. Первое склонение латинского языка определяется в родительном падеже единственного числа окончанием -ae. Например: persa - перс; agricŏla - крестьянин. В основном первое склонение имеет падежное окончание -а. Второе склонение в латинском языке преимущественно заканчивается буквой - о. Определяется в родительном падеже единственного числа окончанием -i. Ко второму склонению относятся существительные мужского рода на -us, -er, среднего на -um и немногочисленная группа лексем женского рода с окончанием на -us. Третье склонение в латинском языке - довольно разностороння группа существительных. Их можно разделить на три основных категории. Согласная. Гласная. Смешанная. Изучающим рекомендуется тщательно освоить первые три категории. Четвертое склонение, преимущественно заканчивающееся буквой -у в падежах существительного. Определяется родительным падежом единственного числа с окончанием -ūs. Пятое склонение в латинском языке преимущественно оканчивается буквой -е в падежах. Определяется родительным падежом единственного числа с окончанием -ei. Это малочисленная группа существительных. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А у нас в Новосибирске снег пошел, похоже все закончилось короткое сибирское лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А у нас в Новосибирске снег пошел, похоже все закончилось короткое сибирское лето. Мы гораздо южнее, но у нас на прошлых выходных снег выпал. Добротный такой. Народ просто в афиге был. То дождь в новогоднюю ночь, то -45 в середине ноября, теперь снег в середине мая. Кто пустил эту пьяную сволочь к погодному рубильнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А вот отчисления с продажи алкоголя - дело другое, это кормит сейчас. Так что не парься. Всех кормит. В совке выпивка и курево вообще копеечные. А в большинстве заграниц дерут на акцизах тридцать три шкуры. В какой-нибудь Австралии за пачку сигарет в десять раз против нашего заплатишь. Оправдывают заботой о здоровье населения, но мы то знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А у нас в Новосибирске снег пошел, похоже все закончилось короткое сибирское лето. Знакомый оттуда надысь говорил, что с каждым годом нормальная весна наступает всё позже и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Знакомый оттуда надысь говорил, что с каждым годом нормальная весна наступает всё позже и позже. эт да лето все короче становится, при этом увеличивается время весны и осени, зима вроде пока по продолжительности сохраняет свои позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 У нас лето с каждым годом всё длиннее и жарче, зима короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну он фанат-рыболов, для него лично длинная осень это самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения