Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А я Моник и не видел. И Легенду тоже :(

Всё впереди... ;)

От ктотакоя слышу.

Точно - бот. Они все поначалу такие наглые...

Изменено пользователем Кот

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С утра я был травмирован видом армян, кладущих асфальт в брюках, рубашках и классических мужских туфлях.

От так от ребяты. Стиль это все!

С утра я был травмирован видом армян, кладущих асфальт в брюках, рубашках и классических мужских туфлях.

От так от ребяты. Стиль это все!

Всё просто. В газете было написано. "Требуются менеджеры по работе с дорожным покрытием." А их с собеседования прямо на работу.

Эмммм минуточку, т.е. если я потрахаюсь со студенткой 22 годиков или теткой 29 лет от роду то это педофилия будет ? D:

Изменено пользователем Insane

Дерьмовые фокусы в попытке перебюрократить говеную демографическую ситуацию в Россиюшке с конскими показателями смертности и низкой продолжительностью жизни.

Потом хопа.. Такие у нас старость с 40 до 55, а с 55 глубокая старость. И опа опа у нас прекрасная статистика. Потому чей то народ мрет вагонами после 55, а они уж слишком старые, чоужтам.

Эмммм минуточку, т.е. если я потрахаюсь со студенткой 22 годиков или теткой 29 лет от роду то это педофилия будет ? D:

Вот кстати да, одной из первых логических мыслей было - теперь с ровесницами не пофлиртуешь =)

А если рассматривать юридическую сторону, то значит и УК в чём-то должен смягчиться :image105:

"Раскрывающийся текст"

homer-simpson.jpg?w=640

Вспомнился "Снафф" Пелевина. Там в конце концов возраст согласия довели то ли до 50, то ли до 60. Всё что раньше - педофилия.

Вот кстати да, одной из первых логических мыслей было - теперь с ровесницами не пофлиртуешь =)

А вот меня больше беспокоит ситуация с доступностью алкоголя.

Че не мужик что ли, самогон гнать не сможешь?

А то размякли, разнежились. Срань господня.

Ром им подавай, хипстопиво с тонкой игривой ноткой хмеля выращенного в Заднепроходске в летнюю пору, и прочие егермейстеры.

Изменено пользователем ElderSW

а в чём проблема? меркантильные сетевики запретом на ночную торговлю подняли продажи. кому надо, тот знает, где ночью купить. у нас в самом центре города спокойно торгуют

а в чём проблема?

Ну вот принимают тебя с лёгким выхлопом и айда в отделение. Будешь сидеть ждать, пока родители не заберут.

Ну вот принимают тебя с лёгким выхлопом и айда в отделение. Будешь сидеть ждать, пока родители не заберут.

Вот! А ещё на учёт в ПДН поставют!

Товарищи! Я думаю, среди нас есть мастера латыни! В чем разница между окончаниями -ум и -ус? А примерно, хидрогениум и гениус.

Я не могу загуглю то. Телефон лагает.

Мужик, гос-во совершенно не волнует, на каком году жизни ты кому присунешь, потому что вероятно полезный от этого действа результат лежит далеко за пределами остатков сиюминутного сознания. А вот отчисления с продажи алкоголя - дело другое, это кормит сейчас. Так что не парься.

Товарищи! Я думаю, среди нас есть мастера латыни! В чем разница между окончаниями -ум и -ус? А примерно, хидрогениум и гениус.

Я не могу загуглю то. Телефон лагает.

Сам я латыни не обучен, но предположу, что это зависит от рода.

UPD Вики и прочие подтверждают.

К первому относятся существительные женского рода, а также мужского, называющие занятие человека или национальность. Первое склонение латинского языка определяется в родительном падеже единственного числа окончанием -ae. Например: persa - перс; agricŏla - крестьянин. В основном первое склонение имеет падежное окончание -а.

Второе склонение в латинском языке преимущественно заканчивается буквой - о. Определяется в родительном падеже единственного числа окончанием -i. Ко второму склонению относятся существительные мужского рода на -us, -er, среднего на -um и немногочисленная группа лексем женского рода с окончанием на -us.

Третье склонение в латинском языке - довольно разностороння группа существительных. Их можно разделить на три основных категории. Согласная. Гласная. Смешанная. Изучающим рекомендуется тщательно освоить первые три категории.

Четвертое склонение, преимущественно заканчивающееся буквой -у в падежах существительного. Определяется родительным падежом единственного числа с окончанием -ūs.

Пятое склонение в латинском языке преимущественно оканчивается буквой -е в падежах. Определяется родительным падежом единственного числа с окончанием -ei. Это малочисленная группа существительных.

Изменено пользователем Чучундрик

А у нас в Новосибирске снег пошел, похоже все закончилось короткое сибирское лето.

Мы гораздо южнее, но у нас на прошлых выходных снег выпал. Добротный такой. Народ просто в афиге был. То дождь в новогоднюю ночь, то -45 в середине ноября, теперь снег в середине мая. Кто пустил эту пьяную сволочь к погодному рубильнику?

А вот отчисления с продажи алкоголя - дело другое, это кормит сейчас. Так что не парься.

Всех кормит. В совке выпивка и курево вообще копеечные. А в большинстве заграниц дерут на акцизах тридцать три шкуры. В какой-нибудь Австралии за пачку сигарет в десять раз против нашего заплатишь. Оправдывают заботой о здоровье населения, но мы то знаем...

А у нас в Новосибирске снег пошел, похоже все закончилось короткое сибирское лето.

Знакомый оттуда надысь говорил, что с каждым годом нормальная весна наступает всё позже и позже.

Знакомый оттуда надысь говорил, что с каждым годом нормальная весна наступает всё позже и позже.

эт да лето все короче становится, при этом увеличивается время весны и осени,

зима вроде пока по продолжительности сохраняет свои позиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...