Monique Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тю, вместо фотопруфов опровергающих теорию Галли, мужика какого-то запостила. Больно уж у Ганнибала на этом кадре улыбка умильная :) А опровергать мне нечего - я рядом с Галли и впрямь буду как Соломинка рядом с Пузырём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не Лапоть, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не Лапоть, и ладно. Фи, поручик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А я Моник и не видел. И Легенду тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А я Моник и не видел. И Легенду тоже :( Мы как Ганя и Уилл! В) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Моник слишком тоща. В моих глазах ты перестал быть йолкой. Да ты кто такой вообще. От ктотакоя слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Мы как Ганя и Уилл! В) Такие же симпатичные мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Кому надо - видел всё, что надо ;) О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. =) А, кстати, да. Ты что-то суетишься словесно, не тема для пастыря, даже и инетернетного. "Классика" https://youtu.be/CuZElJVfWcY "А это? Да." https://youtu.be/IuezNswtRfo Одни из родоначальников тру готика, а не эти ваши чухонцы и прочая шваль псевдомитализдкая для детей-даунов. ;) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Больно уж у Ганнибала на этом кадре улыбка умильная :) А опровергать мне нечего - я рядом с Галли и впрямь буду как Соломинка рядом с Пузырём =) Что только люди не придумают, лишь бы попы свои в инторнет не выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В свете этих откровений осталось только повизжать и подушками друг друга побить, как девочки из фильмов В. Ну выблиндаёте. Не, каждому свой, чо. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) А я Моник и не видел. Какую из них?Аню или Настю? :? 15 лет.15 грёбанных лет,я методично убивал свои колени ежедневными пробежками,покоряя километры изнасилованного асфальта.Но болеть они начали только сейчас.Никогда больше.Теперь только беговая дорожка на стадионе раз в неделю и кросс по пересечённой местности раз в месяц раз.Максимум.Для тренировки кардио есть более интересные занятия. -- Всем спокойной ночи. "I've been waiting for a guide to come and take me by the hand, Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man?" Изменено 18 мая, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Какую из них?Аню или Настю? :? Настасья воплощала здесь добро целых 4 смены, так что теперь я пущусь во все тяжкие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Про Морриган кстати забыли. Но она постит только фотки выше пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Какую из них?Аню или Настю? :? 15 лет.15 грёбанных лет,я методично убивал свои колени ежедневными пробежками,покоряя километры изнасилованного асфальта.Но болеть они начали только сейчас.Никогда больше.Теперь только беговая дорожка на стадионе раз в неделю и кросс по пересечённой местности раз в месяц раз.Максимум.Для тренировки кардио есть более интересные занятия. -- Всем спокойной ночи. "I've been waiting for a guide to come and take me by the hand, Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man?" 30 лет.30 грёбанных лет я методично убивал все свои органы об алкоголь и наркотики, покоряя километры изнасилованного мозга. Но болеть они начали только сейчас. Никогда больше (шта?). Теперь только спирт в хорошей компании раз в неделю и заброс по шышкам раз в месяц. Максимум. Для тренировки кардио можно бассейн и немного отжиманий с эспандером, но есть и более интересные занятия. =) Настасья воплощала здесь добро целых 4 смены, так что теперь я пущусь во все тяжкие =) В литературном плане? :) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Про Морриган кстати забыли. Но она постит только фотки выше пояса. Почему забыли, мы помним про Юрия Дмитрича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А опровергать мне нечего - я рядом с Галли и впрямь буду как Соломинка рядом с Пузырём =) Нам срочно нужен Лапотъ, и мы таким образом достигнем тройной космической гармонии! О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. laugh.gif Чейта? Я никогда и нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЪКО жырухи-негритоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Чейта? Я никогда и нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЪКО жырухи-негритоски. Негритосы тоже? Вот это камин-аут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Негритосы тоже? Вот это камин-аут! Да ты расист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да ты расист! Я вообще за хороший секс с женщинами, независимо от их возраста, роста, веса, цвета кожи, пола, биологического вида и метаболического состояния!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Это печально. Но - каждому своё. ps Ты же это ожидал как реакцию на свой вброс про "мне не дают симпатичные бабы"? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Я вообще за хороший секс с женщинами, независимо от их возраста, роста, веса, цвета кожи, пола, биологического вида и метаболического состояния!!! :rolleyes: ... зоонекропедофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ... зоонекропедофил? Не с девочками же... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Не с девочками же... > Конечно нет, это мы (нетнет, конечно, только я) уже выше понели. А с кем? Неужели опять всё тудой? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ps Ты же это ожидал как реакцию на свой вброс про "мне не дают симпатичные бабы"? Сдаётся мне, что кто-то из нас затопил корабль своей памяти на дне гранёного стакана. Ты про этот "вброс" помнишь, я нет... Парадокс. P.S. Девочки - не женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения