Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Тю, вместо фотопруфов опровергающих теорию Галли, мужика какого-то запостила.

Больно уж у Ганнибала на этом кадре улыбка умильная :)

А опровергать мне нечего - я рядом с Галли и впрямь буду как Соломинка рядом с Пузырём =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не Лапоть, и ладно.

Фи, поручик...

Моник слишком тоща.

В моих глазах ты перестал быть йолкой.

Да ты кто такой вообще.

От ктотакоя слышу.

Кому надо - видел всё, что надо ;)

О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. =)

О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. =)

А, кстати, да. Ты что-то суетишься словесно, не тема для пастыря, даже и инетернетного.

"Классика"

"А это? Да."

Одни из родоначальников тру готика, а не эти ваши чухонцы и прочая шваль псевдомитализдкая для детей-даунов.

;)

Изменено пользователем Drinker

Больно уж у Ганнибала на этом кадре улыбка умильная :)

А опровергать мне нечего - я рядом с Галли и впрямь буду как Соломинка рядом с Пузырём =)

Что только люди не придумают, лишь бы попы свои в инторнет не выкладывать.

В свете этих откровений осталось только повизжать и подушками друг друга побить, как девочки из фильмов В. Ну выблиндаёте. Не, каждому свой, чо.

Круто.

А я Моник и не видел.

Какую из них?Аню или Настю? :?

15 лет.15 грёбанных лет,я методично убивал свои колени ежедневными пробежками,покоряя километры изнасилованного асфальта.Но болеть они начали только сейчас.Никогда больше.Теперь только беговая дорожка на стадионе раз в неделю и кросс по пересечённой местности раз в месяц раз.Максимум.Для тренировки кардио есть более интересные занятия.

--

Всем спокойной ночи.

"I've been waiting for a guide to come and take me by the hand,

Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man?"

Изменено пользователем Tony Redgrave

Настасья воплощала здесь добро целых 4 смены, так что теперь я пущусь во все тяжкие =)

15 лет.15 грёбанных лет,я методично убивал свои колени ежедневными пробежками,покоряя километры изнасилованного асфальта.Но болеть они начали только сейчас.Никогда больше.Теперь только беговая дорожка на стадионе раз в неделю и кросс по пересечённой местности раз в месяц раз.Максимум.Для тренировки кардио есть более интересные занятия.

--

Всем спокойной ночи.

"I've been waiting for a guide to come and take me by the hand,

Could these sensations make me feel the pleasures of a normal man?"

30 лет.30 грёбанных лет я методично убивал все свои органы об алкоголь и наркотики, покоряя километры изнасилованного мозга. Но болеть они начали только сейчас. Никогда больше (шта?). Теперь только спирт в хорошей компании раз в неделю и заброс по шышкам раз в месяц. Максимум. Для тренировки кардио можно бассейн и немного отжиманий с эспандером, но есть и более интересные занятия. =)

Настасья воплощала здесь добро целых 4 смены, так что теперь я пущусь во все тяжкие =)

В литературном плане? :)

Про Морриган кстати забыли. Но она постит только фотки выше пояса.

Почему забыли, мы помним про Юрия Дмитрича.

Нам срочно нужен Лапотъ, и мы таким образом достигнем тройной космической гармонии!

О,Боже! И как гляделки не полопались, хотя поди перед энтим принял обезболивающую процедуру жиронегритосо до полного размягчения. laugh.gif

Чейта? Я никогда и нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЪКО жырухи-негритоски.

Чейта? Я никогда и нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЪКО жырухи-негритоски.

Негритосы тоже? Вот это камин-аут!

Да ты расист!

Я вообще за хороший секс с женщинами, независимо от их возраста, роста, веса, цвета кожи, пола, биологического вида и метаболического состояния!!! :rolleyes:

Это печально. Но - каждому своё.

ps Ты же это ожидал как реакцию на свой вброс про "мне не дают симпатичные бабы"?

Я вообще за хороший секс с женщинами, независимо от их возраста, роста, веса, цвета кожи, пола, биологического вида и метаболического состояния!!! :rolleyes:

...

зоонекропедофил?

Не с девочками же... >('

Конечно нет, это мы (нетнет, конечно, только я) уже выше понели. А с кем? Неужели опять всё тудой?

ps Ты же это ожидал как реакцию на свой вброс про "мне не дают симпатичные бабы"?

Сдаётся мне, что кто-то из нас затопил корабль своей памяти на дне гранёного стакана. Ты про этот "вброс" помнишь, я нет... Парадокс.

P.S. Девочки - не женщины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...