Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Они еще и подводные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я видел всякую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А ведь сегодня крепостное рабство отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну так отцам лет-то уж сколько. Так время летит. Осенью был на концерте Children of Bodom, и внезапно осознал ,что они моего возраста. А мне уже не 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А что до миграции из Африки, тут недавно отпечатки ног нашли. В Греции. Которым 5.7 млн лет. И наследила зверушка, куда больше похожая на гоминин (человек и шимпанзе), чем на мелкого примата. Так что текущую парадигму происхождения из Африки, возможно, придется пошатать. А может быть, и нет. Кто его знает. По мнению Кота - там и шатать-то нечего. Лоскутная теория, лоскутные доказательства... Даже от движения "от простого к сложному, от менее приспособленного к более приспособленному" отказались по итогу. Теперь это случайная цепь случайных событий. Чёт смИшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Замечательный снегопад... прогулялся с удовольствием редко получаемым от прогулок в городе наверное потому что людей на улицах нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "О боги! Нет! :o " Дааа, какой-только ереси не водится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Замечательный снегопад... прогулялся с удовольствием редко получаемым от прогулок в городе наверное потому что людей на улицах нет :) +1 Я сегодня даже решил на машине поехать, почёгать на снежке и сугробах. Буцефал мой как раз оттаял после морозов, забыл осушить топливную систему, запустил по части конденсата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Какая-то снежная весна в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У вас опять тухляк и разложение. А ну как подожгите вон ту урну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А ну как подожгите вон ту урну. Элдер, тама налоговая швейцарская в ЦИК написала, а ты здесь урны жечь предлагаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А ну как подожгите вон ту урну. Призыв к порче имущества и вандализму: виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Может это его урна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Призыв к порче имущества и вандализму: виновен. Когда Ерику не дали на 14 февраля и он весь следующий год злится на все. Кстати воспроизведу золотое. 8е марта близко, близко расти, расти моя пиписка!. Доклад окончен. Изменено 5 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я сочувствую твоей проблеме, но давай ты будешь говорить об этом со своим лечащим врачом, а не с посетителями оффтопиков. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ...расти моя пиписка! Завидуй лучшим людям молча. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) В смысле ифрит? :rolleyes: Ясное дело, что Ифрит, у него самый клевый портрет там :) хотя в детстве мне родители запрещали играть за инферно, ибо нефиг за чертей играть. Поэтому я всегда любил Башню/Замок/Темницу, но в конце концов перешел играть только за Некрополис ) Изменено 5 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Когда Ерику не дали на 14 февраля и он весь следующий год злится на все. Кстати воспроизведу золотое. 8е марта близко, близко расти, расти моя пиписка!. Доклад окончен. Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же) она у тебя будет расти ежедневно вне зависимости от гендерных праздников и заклинаний в интернетах. Но, как ты понимаешь, дело такое. Как в космос - то ли выйдёшь на орбиту, то ли на старте в утиль удолбишься. Ришат тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Гиря пипиську не вырастает, гиря пипиську отрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же)...Классику, штоль вспомнил? Про персонажа, котоый "еще при Грозном службу нес " и... "порой смешил царя до слез." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Гиря пипиську не вырастает, гиря пипиську отрывает Тсс, не спугни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Демонить долго. В определенных ситуациях это оправданно, но чаще просто муторно. Короче говоря, только для варианта, когда ульев нет, конс нет, некрить нельзя и больше ничего не остается. Намедни ПвП с другом была,и его величество Рандом решил,что я буду страдать за Инферно.Но в итоге,к концу четвертой недели,я умудрился поднять двести с гаком демонов,и в итоге этот стэк решил судьбу партии в эндшпиле,причем,против читерского Некрополиса товарища)Ну и мое знание матчапа Инферно-Некрополис тоже сказалось.Считаю,что на определенных шабло[ну уж нет],демонорезка - безваритивная тактика,с зефирок,порой,столько не соберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Я сочувствую твоей проблеме, но давай ты будешь говорить об этом со своим лечащим врачом, а не с посетителями оффтопиков. Не надо грязных домыслов. Это фольклор. Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же) она у тебя будет расти ежедневно вне зависимости от гендерных праздников и заклинаний в интернетах. Но, как ты понимаешь, дело такое. Как в космос - то ли выйдёшь на орбиту, то ли на старте в утиль удолбишься. Ришат тебе. Это уж какой то легкий индустриальныый фитнес БДСМ выходит. Или тяжелый. Нипанятна. Изменено 6 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 знание матчапа Инферно-Некрополис тоже сказалось. ну-ка ну-ка, интересно (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения