Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь сегодня крепостное рабство отменили...

Ну так отцам лет-то уж сколько.

Так время летит. Осенью был на концерте Children of Bodom, и внезапно осознал ,что они моего возраста. А мне уже не 18.

А что до миграции из Африки, тут недавно отпечатки ног нашли. В Греции. Которым 5.7 млн лет. И наследила зверушка, куда больше похожая на гоминин (человек и шимпанзе), чем на мелкого примата. Так что текущую парадигму происхождения из Африки, возможно, придется пошатать. А может быть, и нет. Кто его знает.

По мнению Кота - там и шатать-то нечего. Лоскутная теория, лоскутные доказательства... Даже от движения "от простого к сложному, от менее приспособленного к более приспособленному" отказались по итогу. Теперь это случайная цепь случайных событий. Чёт смИшно.

Замечательный снегопад...

прогулялся с удовольствием редко получаемым от прогулок в городе

наверное потому что людей на улицах нет :)

Замечательный снегопад...

прогулялся с удовольствием редко получаемым от прогулок в городе

наверное потому что людей на улицах нет :)

+1 Я сегодня даже решил на машине поехать, почёгать на снежке и сугробах. Буцефал мой как раз оттаял после морозов, забыл осушить топливную систему, запустил по части конденсата.

А ну как подожгите вон ту урну.

Элдер, тама налоговая швейцарская в ЦИК написала, а ты здесь урны жечь предлагаешь. :rolleyes:

А ну как подожгите вон ту урну.

Призыв к порче имущества и вандализму: виновен.

Призыв к порче имущества и вандализму: виновен.

Когда Ерику не дали на 14 февраля и он весь следующий год злится на все.

Кстати воспроизведу золотое.

8е марта близко, близко расти, расти моя пиписка!.

Доклад окончен.

Изменено пользователем ElderSW

Я сочувствую твоей проблеме, но давай ты будешь говорить об этом со своим лечащим врачом, а не с посетителями оффтопиков.

Изменено пользователем Iron Maiden

...расти моя пиписка!

Завидуй лучшим людям молча. :rolleyes:

В смысле ифрит? :rolleyes:

Ясное дело, что Ифрит, у него самый клевый портрет там :)

хотя в детстве мне родители запрещали играть за инферно, ибо нефиг за чертей играть. Поэтому я всегда любил Башню/Замок/Темницу, но в конце концов перешел играть только за Некрополис )

Изменено пользователем Iron Duke

Когда Ерику не дали на 14 февраля и он весь следующий год злится на все.

Кстати воспроизведу золотое.

8е марта близко, близко расти, расти моя пиписка!.

Доклад окончен.

Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же) она у тебя будет расти ежедневно вне зависимости от гендерных праздников и заклинаний в интернетах. Но, как ты понимаешь, дело такое. Как в космос - то ли выйдёшь на орбиту, то ли на старте в утиль удолбишься. Ришат тебе.

Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же)...
Классику, штоль вспомнил? Про персонажа, котоый "еще при Грозном службу нес " и... "порой смешил царя до слез."

Гиря пипиську не вырастает, гиря пипиську отрывает

Тсс, не спугни. :rolleyes:

Демонить долго. В определенных ситуациях это оправданно, но чаще просто муторно. Короче говоря, только для варианта, когда ульев нет, конс нет, некрить нельзя и больше ничего не остается.

Намедни ПвП с другом была,и его величество Рандом решил,что я буду страдать за Инферно.Но в итоге,к концу четвертой недели,я умудрился поднять двести с гаком демонов,и в итоге этот стэк решил судьбу партии в эндшпиле,причем,против читерского Некрополиса товарища)Ну и мое знание матчапа Инферно-Некрополис тоже сказалось.Считаю,что на определенных шабло[ну уж нет],демонорезка - безваритивная тактика,с зефирок,порой,столько не соберешь :)

Я сочувствую твоей проблеме, но давай ты будешь говорить об этом со своим лечащим врачом, а не с посетителями оффтопиков.

Не надо грязных домыслов. Это фольклор.

Можно попросить Тролича прицепить к твоей пиписке какую-нибудь ненужную ему гирю и (возможно! а если? а вдруг? всякое рассказывают же) она у тебя будет расти ежедневно вне зависимости от гендерных праздников и заклинаний в интернетах. Но, как ты понимаешь, дело такое. Как в космос - то ли выйдёшь на орбиту, то ли на старте в утиль удолбишься. Ришат тебе.

Это уж какой то легкий индустриальныый фитнес БДСМ выходит. Или тяжелый. Нипанятна.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...