Crimson Baron Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Отличный план - намешать в себе кучу разных сортов пива. Серьёзно, ну что могло пойти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Весна... дождь... гайморит... психические обострения у клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вчера пили пиво... много пива. Друзья решили посвятить меня в пивную культуру и устроили масштабную дегустацию. от светлого, до темного! Один из худших вариантов алкогольного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Они тебе точно друзья? Пиво нужно выбирать так, берешь к примеру Светлое не фильтрованое одного какого нить бренда и посвящаешь вечер его дегустации с разными закусками, так ты и пиво нормально распробуешь и поймешь с чем его лучше употррепродукциять. А мешать все в одну кучу это последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мешатъ кучу сортов пива- вот уж [Отзывчивый]изм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вопрос дня. Бить ли должников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Сколько они тебе должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Один особо говнястый 75к, в мае будет 2й год. И еще два по 45-50к ну там годика по полтора каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вопрос дня. Бить ли должников? Нет смысла. Но, если они застрахованы, появляется смысл делать более ужасные вещи. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Если есть гараж, то можно посадить в яму, долговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Эт да основной критерий ответа на вопрос это цена кредита, если сотня рублей то и ну их [ну уж нет]рен возни больше. А вот если тябе тыщь сто должны то можно и в пятак зарядить для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) У нас очень оперативно отреагировали на трагедию в Кемерова. Уже сегодня телофонограммы по всем ТЦ, мол ждите гостей с проверками. 2_ ElderSW Должно тебе толерантно и человеколюбиво простить должников. Ибо ты понес убытки по правилам свободного рынка. Дай угадаю, расписок нет и в суд идти бесполезно? Изменено 26 марта, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 2_ ElderSW Должно тебе толерантно и человеколюбиво простить должников. Ибо ты понес убытки по правилам свободного рынка. Дай угадаю, расписок нет и в суд идти бесполезно? Суд!! Ну ладно. Тебе как иноземцу я прощу незнание наших Российских реалий. Суд, оч смешно. Напомни мне, о доблестный инторнет воен, сколько ты там в Рф суде дел по долгам выиграл? Особенно смешно от приставов, которые тебя, как приходишь на [censored] прямым текстом шлют или еще лучше дают бумажку в которой анисано, дескать предписание суда выполнить невозможно из-за отсутствия денежных средств у гражданина такого то, ну и дальше шлют на [censored], традиция у них такая, я прям животик надрывал когда это делал. Изменено 26 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Элдер, а ты хоть расписку то брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Элдер, а ты хоть расписку то брал? Конечно. А толку? Суд? Нет спасибо мозги с приставами я второй раз проходить не хочу. Мне по результатам суда один платит по проливу аж по 1000р в месяц. (общая сумма 80 000) И это еще мне повезло, ибо у поганец юр-лицо и у него есть какой-никакой счет. Изменено 26 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Один особо говнястый 75к, в мае будет 2й год. И еще два по 45-50к ну там годика по полтора каждый. Только один вопрос: ты не знал кому денег даешь? П.С. на их месте видя такой расклад я бы тебя вообще послал :P П.П.С. тут прочитал продолжение твоей истории... больше никому не давай денег...не твое это. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только один вопрос: ты не знал кому денег даешь? Это деньги за выполненную работу. Денег я никому в долг не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Это деньги за выполненную работу. Денег я никому в долг не даю. ну извиняй, недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У нас очень оперативно отреагировали на трагедию в Кемерова. Уже сегодня телофонограммы по всем ТЦ, мол ждите гостей с проверками. Видюшки пошли о произошедшем. Вот интересная https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=NlEUU8gMMuo Я не знал, что так быстро всё может заволочь дымом при пожаре. ИМХО там шансов у многих не было надышавшись убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Я не знал, что так быстро всё может заволочь дымом при пожаре. ИМХО там шансов у многих не было надышавшись убежать. Два полных вдоха дыма от плавящегося-горящего стеклопакета и здоровый мужик труп в перспективе. Если после первого уже не потеряет сознание. Изменено 26 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я не знал, что так быстро всё может заволочь дымом при пожаре. ИМХО там шансов у многих не было надышавшись убежать. У меня в доме лестница - колодец, как-то вечером у бухарика соседа тремя этажами ниже, загорелся диван, он пытался его затушить, но видимо ничего не получилось и он начал вытаскивать эту бандуру на лестницу в подъезд. Как раз в этот момент я почувствовал запах гари и вышел на разведку - весь лестничный пролёт уже был в дыму, дышать совершенно не чем, глаза моментально слезятся, ничего не видно, и это всё от одного дивана, по сути и не пожар вовсе. Вот до этого случая я был уверен, что имею представление о пожарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Жутко. Пара мгновений - и все, кромешная темнота от дыма. Напрягает, что вырезали кусок видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У бывшей в доме, на этаж ниже живет полоумная бабка, так она как-то оставила на плите кастрюлю с каким-то варевом и ушла. Дыма было столько, что я просто офигел. Весь подъезд заволокло даже через закрытую дверь. А когда я ее выбил, то даже не смотря на мокрое полотенце на лице, надышался моментально. Еще и не сразу понял что же горит, да и в захламленной и задымленной квартире ориентироваться сложно. А ведь это всего-то фигня какая-то горела. Пожар это о-ооочень страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 На работе месяца два назад пришлось воспользоваться порошковым огнетушителем когда-то. В тамбуре проводка кондера вспыхнула. Поливал от щедрот, видимость моментом нулевая, а вот проблем с дыханием не было, ни во время, ни после. Даже не чихал. Это к вопросу о порошковых системах тушения. Так же девчонки рассказывали историю (я тогда не работал еще) как эта система самопроизвольно в магазине сработала. Тоже без последствий было. Грязи только много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я выиграл суд в 2004 году у риэлтора, который задаток зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения