Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой профит может быть с ПН? Они же не Красные Корсары, бабла у них отродясь не водилось. Только тлен и печалька. И депресняшки.

Если говорить всерьез - это ударная сила, с которой можно заключить временный союз и использовать в своих целях. Депресняшки - слишком легкое и обобщенное название для того, что у них водится. Там целый спектр психических болезней сыщешь.

Ну вы даёте, новый только начался, а вы уже отжарили 6 страниц.

:D

Рысья мудрость прекрасна. Более удачное название трудно подобрать.

Dark? Yes. Grim? Oh. yes, sir.

Как тем умирать, так и этим,

И одно дыхание у всех

E piena di fato la muta ruina

Зануда.

Есть немного, но до ультрамаринов мне далеко.

Помедление со стихами...я записываю)

Любишь стихи? А Темного ангела читал? :image006:

Ну вы даёте, новый только начался, а вы уже отжарили 6 страниц

Это Моржык, детка
Изменено пользователем Strange

Все, ухожу спать. Смотрите у меня тут, чтобы завтра не было мучительно больно за то, что вы тут будете делать в мое отсутствие.

Смотрите у меня тут

"Раскрывающийся текст"

old_beavis_and_butt_head_picture_i_made_a_year_ago_by_stabkamay-d5hooz0.png

Изменено пользователем Strange

• Управляющий

С новым годом!

Счастья! Здоровья!

Ну и если чуть серьёзнее, то спасибо всем, кто с нами, кто это читает и потом ещё и пишет.

Где я косячил в этом году - простите.

По делу: праздник удался. Не выпил ни капли алкоголя, оливье откушан, взрывпакеты взорваны, ракеты запущены.

Порохом от одежды воняет так, что правильные собаки смотрят с интересом и пытаются подойти и узнать откуда я такой красивый пришёл

Вобщем, пусть в доме у вас всегда будет достаток во всем, царят любовь и взаимопонимание.

Ура!

Оспадя, 6 страниц набредили. Только зэф наш матуин какой-то позитив внёс. Эх вы...

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Зачем себя томить и утруждать,

Зачем себе чрезмерного желать.

Что предначертано, то с нами будет.

Ни меньше, и ни больше нам не взять.

Если что, я могу предложить Самурая спрятаться у меня в подвале, чтобы до него не добрались алчные возжелатели.

Прекрасная идея. А я соберу всех желающих и организую доставку на автобусе.

И депресняшки.

Гвардия смерти левее.

Никогда не понимал, как весёлые нурглики сочетаются с тем фактом, что их патрон - a God of freaking Despair.

Изменено пользователем sidestep

Никогда не понимал, как весёлые нурглики сочетаются с тем фактом, что их патрон - a God of freaking Despair.

Вполне себе. Изначальную Ваху не дураки придумывали. У многих болезней существует фаза "мнимого выздоровления", когда вроде симптомы исчезают, больной ощущает прирост сил и жизнерадостности, а потом наступает кризис. Кроме того Нургл не только бог отчаянья, но смерти и бессмертия. Чувствуя страх и безысходность перед неизбежной смертью и энтропией, обращаясь к Нурглу [ну уж нет]одишь понимание, что этот круговорот и есть твое бессмертие. Вот такой дуализм. Изначально вся Четверка в Вахе была дуальной и с весьма интересной нестандартной филисофией. позже все выхолостилось в угоду "толстым детям" которые даже рулбук прочитать не могут, не говоря уже о Шекспире или учебнике философии.

Хотел бы я посмотреть на детей Книжника. Вот уж кто показал бы на практике, что такое мудрость и понимание в сопливые, допустим, 15 лет.

Все же употребление качественного алкоголя с нормальной закуской и на свежем воздухе - это хорошо. Голова ясная, организм готов ко второму раунду битвы с зелёным змием. Сейчас будем бросать монетку какой сегодня день - пивной или хардкорный.

Вот выпустит гв арбитров, допредлагаесся!

Во первых не выпустит

Во вторых я просил их в нормальной редакции а не в том отстое что сделало гв - восьмерка называется

Китайцам уже сказал. Лапки ждут

Автобус сожгу на подъезде еще. Ьрипищи блохастый

Если что, я могу предложить Самурая спрятаться у меня в подвале, чтобы до него не добрались алчные возжелатели.

Эта, я буду сопротивляться на открытом пространстве. Там проще маневрировать. И гораздо приятнее смотреть на отдавших душу возжелателей. А в подвале легко закидать вспышками и взять тепленьким

Все же употребление качественного алкоголя с нормальной закуской и на свежем воздухе - это хорошо. Голова ясная, организм готов ко второму раунду битвы с зелёным змием. Сейчас будем бросать монетку какой сегодня день - пивной или хардкорный.

Мешай пиво с хардкором , как будто не один раз живешь !

Изменено пользователем Insane

Я вот вчера днем с парнями пивка хорошего употребил.

Вечером водочки чуть чуть.

Утром встал красота. Шампанское брют так и осталось в холодильнике.

Щас пойду за холодцом к тебе по пути возьму баночку. А вечером надо превозмогать будет - делать вчерашнее

Во первых не выпустит

Во вторых я просил их в нормальной редакции а не в том отстое что сделало гв - восьмерка называется

Китайцам уже сказал. Лапки ждут

Автобус сожгу на подъезде еще. Ьрипищи блохастый

Сам трепещи. Как гв арбитров выпустит, будет тебе плохо.

Китайцам он уже сказал, мва-ха-ха-ха-ха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...