Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ладно, пойду разрабатывать дизайн Улучшенного Эмтоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Какой профит может быть с ПН? Они же не Красные Корсары, бабла у них отродясь не водилось. Только тлен и печалька. И депресняшки. Если говорить всерьез - это ударная сила, с которой можно заключить временный союз и использовать в своих целях. Депресняшки - слишком легкое и обобщенное название для того, что у них водится. Там целый спектр психических болезней сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Зануда. Ох, а глинтвейн на ура залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ладно, пойду разрабатывать дизайн Улучшенного Эмтоса... Нельзя улучшить совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ладно, пойду разрабатывать дизайн Улучшенного Эмтоса... Старого утилизируем в назидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну вы даёте, новый только начался, а вы уже отжарили 6 страниц. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рысья мудрость прекрасна. Более удачное название трудно подобрать. Dark? Yes. Grim? Oh. yes, sir. Как тем умирать, так и этим, И одно дыхание у всех E piena di fato la muta ruina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Помедление со стихами...я записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Зануда. Есть немного, но до ультрамаринов мне далеко. Помедление со стихами...я записываю) Любишь стихи? А Темного ангела читал? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Ну вы даёте, новый только начался, а вы уже отжарили 6 страниц Это Моржык, детка Изменено 1 января, 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Все, ухожу спать. Смотрите у меня тут, чтобы завтра не было мучительно больно за то, что вы тут будете делать в мое отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Смотрите у меня тут "Раскрывающийся текст" Изменено 1 января, 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом! Счастья! Здоровья! Ну и если чуть серьёзнее, то спасибо всем, кто с нами, кто это читает и потом ещё и пишет. Где я косячил в этом году - простите. По делу: праздник удался. Не выпил ни капли алкоголя, оливье откушан, взрывпакеты взорваны, ракеты запущены. Порохом от одежды воняет так, что правильные собаки смотрят с интересом и пытаются подойти и узнать откуда я такой красивый пришёл Вобщем, пусть в доме у вас всегда будет достаток во всем, царят любовь и взаимопонимание. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Оспадя, 6 страниц набредили. Только зэф наш матуин какой-то позитив внёс. Эх вы... Изменено 1 января, 2018 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Зачем себя томить и утруждать, Зачем себе чрезмерного желать. Что предначертано, то с нами будет. Ни меньше, и ни больше нам не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Если что, я могу предложить Самурая спрятаться у меня в подвале, чтобы до него не добрались алчные возжелатели. Прекрасная идея. А я соберу всех желающих и организую доставку на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) И депресняшки. Гвардия смерти левее. Никогда не понимал, как весёлые нурглики сочетаются с тем фактом, что их патрон - a God of freaking Despair. Изменено 1 января, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Никогда не понимал, как весёлые нурглики сочетаются с тем фактом, что их патрон - a God of freaking Despair. Вполне себе. Изначальную Ваху не дураки придумывали. У многих болезней существует фаза "мнимого выздоровления", когда вроде симптомы исчезают, больной ощущает прирост сил и жизнерадостности, а потом наступает кризис. Кроме того Нургл не только бог отчаянья, но смерти и бессмертия. Чувствуя страх и безысходность перед неизбежной смертью и энтропией, обращаясь к Нурглу [ну уж нет]одишь понимание, что этот круговорот и есть твое бессмертие. Вот такой дуализм. Изначально вся Четверка в Вахе была дуальной и с весьма интересной нестандартной филисофией. позже все выхолостилось в угоду "толстым детям" которые даже рулбук прочитать не могут, не говоря уже о Шекспире или учебнике философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Хотел бы я посмотреть на детей Книжника. Вот уж кто показал бы на практике, что такое мудрость и понимание в сопливые, допустим, 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Все же употребление качественного алкоголя с нормальной закуской и на свежем воздухе - это хорошо. Голова ясная, организм готов ко второму раунду битвы с зелёным змием. Сейчас будем бросать монетку какой сегодня день - пивной или хардкорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вот выпустит гв арбитров, допредлагаесся! Во первых не выпустит Во вторых я просил их в нормальной редакции а не в том отстое что сделало гв - восьмерка называется Китайцам уже сказал. Лапки ждут Автобус сожгу на подъезде еще. Ьрипищи блохастый Если что, я могу предложить Самурая спрятаться у меня в подвале, чтобы до него не добрались алчные возжелатели. Эта, я буду сопротивляться на открытом пространстве. Там проще маневрировать. И гораздо приятнее смотреть на отдавших душу возжелателей. А в подвале легко закидать вспышками и взять тепленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Все же употребление качественного алкоголя с нормальной закуской и на свежем воздухе - это хорошо. Голова ясная, организм готов ко второму раунду битвы с зелёным змием. Сейчас будем бросать монетку какой сегодня день - пивной или хардкорный. Мешай пиво с хардкором , как будто не один раз живешь ! Изменено 1 января, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Все же употребление качественного алкоголя с нормальной закуской и на свежем воздухе - это хорошо. Голова ясная, организм готов ко второму раунду битвы с зелёным змием. Сейчас будем бросать монетку какой сегодня день - пивной или хардкорный. Я вот вчера днем с парнями пивка хорошего употребил. Вечером водочки чуть чуть. Утром встал красота. Шампанское брют так и осталось в холодильнике. Щас пойду за холодцом к тебе по пути возьму баночку. А вечером надо превозмогать будет - делать вчерашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Щас пойду за холодцом к тебе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Во первых не выпустит Во вторых я просил их в нормальной редакции а не в том отстое что сделало гв - восьмерка называется Китайцам уже сказал. Лапки ждут Автобус сожгу на подъезде еще. Ьрипищи блохастый Сам трепещи. Как гв арбитров выпустит, будет тебе плохо. Китайцам он уже сказал, мва-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения