DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А начать предлагаю с Эмтоса. Всё равно он беженец и ценности не представляет. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Хотя мне больше по душе подход Сынов Гора - сочетание исключительной дисциплины с исключительной жестокостью В) Дело вкуса. Я бы предпочёл просто сожрать, если оно съедобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Любопытно. Чем тебе приглянулись сыны Сангвиния, если ты симпатизируешь ПН? Потому что они полная их противоположность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мелко мыслите. Сдайте Эмтоса Детям Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Боюсь, у нас тут таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Варморжик извращенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Боюсь, у нас тут таких нет. Он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я ведь могу начать кровавые расправы прямо сейчас. Да ладно, Эмтос хороший :image040: Давай просто сделаем из его бельгийской сардельки боевой кистень! Прикрепим шипастый шар на цепи к рукояти из плоти! В назидание и устрашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я ошибался. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Аве Доминус Нокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мокик, пить это разве не харам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Ох, опасно сказал... Это касалось брРибботайма, но Эмтос тоже по краю ходит. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Если что, я свидетель, что расправа произошла в рамках необходимой самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Если что, я свидетель, что расправа произошла в рамках необходимой самообороны. Не было никакой расправы. Никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я за их души бессмертные печусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мокик, пить это разве не харам ? Я трезвая, только оливье переела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это можно. Хорошего человека должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Это можно. Хорошего человека должно быть много. Нас и впрямь много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Так. Ночь только началась. Не расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не-не, я сыт, пьян и усы в молоке. Скоро отваливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не-не, я сыт, пьян и усы в молоке. Скоро отваливаюсь. Воистину, это была тщедушная Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Воистину, это была тщедушная Рысь Откушу тебе руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не-не, я сыт, пьян и усы в молоке. Скоро отваливаюсь. Ну вот, а я только перевозбудилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну вот, а я только перевозбудилась... Поглаживания через интернет не передаются, только хвалебные речи. В первое ты не сможешь, во втором без первого я не нуждаюсь. Лучше скушай ещё тарелочку салата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Откушу тебе руку. Жубы пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения