Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Если исходить из того, что целью экономической деятельности является развитие общества и сохранение ресурсов, то они [Отзывчивый]ы.

Если исходить из того, что целью экономической деятельности является получение прибыли и развод хомячков на бабки, то они удачные бизнесмены.

ФилоЗоф, аднака...

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

считаешь что удачный бизнесмен не может быть [Отзывчивый]ом?

"Если ты такой умный, то почему такой бедный".

Видимо, принципы не позволяют. Бахато не жили, неча и начинать.

ну-ну, это как мальчик который мне в детстве доказывал что он умнее меня потому что у него папа в горсовете ))

клоВАны

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

В связи с переездом у меня под боком обозначился магазин "Передвижник" со всякой художественной шнягой и т.д. Закупил сухой пигмент. Ранее не пользовал, но вот решил попробовать. Кто может научить как правильно ложить ну и т.д, дабы не испортить и глупо время не потратить?

ps Еще забавляют сетевые борцуны с режимом. Толку от них никакого, но эфир просто забит. А потом, когда иван с дубиной придёт и йобнет, они рядом пристроются и гордо будут говорить о своей борьбе. Ля. Сколько я уже этого видел на своём веку? Добуя. Одно и то же до бесконечности.

ps Но пигменты важнее. Мде.

Изменено пользователем Drinker

Потому что эти вещи вообще никак не связаны.

Бабло идёт не от ума, а от беспринципности и от предприимчивости, с безднами жлобства.

Ум там во втором-третъем эшелоне идёт по значимости. Ну то естъ, совсем огромные бабки без мозгов не сделаешъ. А вот просто болъшие бабки -да.

Как раз умному человеку не так легко разбогатетъ - т.к ум предполагает чаще всего какую-то интеллигентностъ, а она зарабатыванию денег страшно мешает.

Как раз умному человеку не так легко разбогатетъ - т.к ум предполагает чаще всего какую-то интеллигентностъ, а она зарабатыванию денег страшно мешает.

Скажем так не интелегентность, а перестраховку. Умный человек видит слишком много рисков, возможных препятствий, просчитывает больше негативных прогнозов. Собственно потому "отличники работают на троечников".

А что до "борцунов с режимом". Мне очень запомнилась фраза из одной книги, за точность не ручаюсь, но примерно так:

"Либеральная интеллигенция представляла себе революцию, как передачу народом власти от прогнившего режима им, таким "умным и совестливым", что народ спит и видит как его поведут они в светлое будущее. Поэтому они и выходили на улицы в своих гороховых шубах и норковых манто аплодировать "солдатикам и матросикам". Каково же было их удивление, когда оказалось, что звать управлять Россией их никто не собирается. А тот "темный народ" и "крестьянское быдло", которому они так хотели указывать как жить, вдруг решил жить рядом с ними, проводя "уплотнения" даже не интересуясь, хотят ли они поделиться своими комнатами и шубами"

Изменено пользователем Knijnik

Еще забавляют сетевые борцуны с режимом. Толку от них никакого, но эфир просто забит.

Как я тебя понимаю.

Потому что эти вещи вообще никак не связаны.

Бабло идёт не от ума, а от беспринципности и от предприимчивости, с безднами жлобства.

Ум там во втором-третъем эшелоне идёт по значимости. Ну то естъ, совсем огромные бабки без мозгов не сделаешъ. А вот просто болъшие бабки -да.

О как. Нищенка ненавидит Гейтса. Ну да. Галли, ну вот блин. Я как вижу такие перлы от вроде умных и рукастых людей, сразу хочется брать огнемёт, а потом револьвер. Сначала тупорылысть выжечь, а потом застрелиться на всякий случай.

Завязывай.

Гейтс изначалъно был богат, о чём говоритъ.

И с чего ты взял, что Гейтс не был предприимчивым жлобом? Отлично он им был, отсюда и распространилосъ его кривое поделие.

Изменено пользователем Галахад

Гейтс изначалъно был богат, о чём говоритъ.

И с чего ты взял, что Гейтс не был предприимчивым жлобом? Отлично он им был, отсюда и распространилосъ его кривое поделие.

Ну тебе из домика с покрасушками виднее, был гейтс жлобом или не был или был жабой, это даже смешно обсуждать посторонним и не вхожим в вашу с ним маленькую вселенную. Мде. Туше.

А я нашла для Галли жырушечку-негритосочку.

Пущай теперь радуется!

А можно прикрыть тряпочкой, как давеча в институте статуи прикрывали ? =)

А можно прикрыть тряпочкой, как давеча в институте статуи прикрывали ? =)

1506846563163727443.jpg

Тёлка норм, но не негритоска, конечно)

Согласен. Скорее на перекормленную дроу из АДнД смахивает

Робяты, инверсионные ботинки кто пользует? Помогает там от болей в спине, скованности и вообще в качестве профилактик заболевания позвоночника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...