DenK Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Кстати, в Точикистоне девушки бреют усики с девятого класса, а вот брови нельзя, до свадьбы. Изменено 20 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Надеюсь на деанон половины оффтопиков. Накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Если я буду их фабрить, меня росгвардия заломает, за незаконное ношение колюще-режущих, ибо они будут слишком воинственно топорщится, угрожая суверинитите и благополучию Российской власти . Именно суверинитите. Нафабрить это же вроде "покрасить" или у тебя от краски так топорщатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Накой? Из академического интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Нафабрить это же вроде "покрасить" или у тебя от краски так топорщатся? Ну мне всегда казалось, что это и в том числе придание им такого залихвацкого, держащего форму вида. Из академического интереса. Изменено 20 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Эх, может быть когда нибудь увидим белого актёра играющего скажем Мартина Лютера Кинга. Ай хэв э дрим как грится. было б задорно Влюбленный подарил девушке два патрона, а когда она его бросила - нажаловался в полицию многие забывают, что при обвинении в колдовстве, инквизиция пытала и доносителя в том числе. так что всё логично. Изменено 20 августа, 2018 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У меня усы не растут ,а то бы деанонимировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кстати сама ты так и не деанонимироваласъ, а то понимаешъ деанонимироватъ тут собраласъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У меня усы не растут ,а то бы деанонимировался) Давай качков ограбим, отберем у них тестостерон и вкатим. Волос попрет жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Давай качков ограбим, отберем у них тестостерон и вкатим. Волос попрет жутко! С тестостероном у меня всё ок, борода растёт отлично, да и осталъная волосня тоже густая, а вместо усов какая -то мерзкая жидкая кустистая порослъ. Причём я в детстве видел себя взрослым непременно усатым, но вот поди ж ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) С тестостероном у меня всё ок, борода растёт отлично, да и осталъная волосня тоже густая, а вместо усов какая -то мерзкая жидкая кустистая порослъ. Причём я в детстве видел себя взрослым непременно усатым, но вот поди ж ты. Ну вот и вкатим туда где не растет, там мало значит. Шприц кубиков на 200 надо только найти. Изменено 20 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А потом- деанонимироватъся с перекошеным еблетом? Гениалъный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Можно подумать ты в тиндере сию же минуту тьолочек пойдешь клеить. Вон каску оденешь, медалей там всяких, типа за взятие 30-летия, оборону Красного полусладкого и готов, деанонимизируйся нехочу, герой жи! Изменено 20 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Если усы будут достаточно густые перекошенность хл[лобзал]а будет не заметна. Изменено 20 августа, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кстати сама ты так и не деанонимироваласъ, а то понимаешъ деанонимироватъ тут собраласъ. В этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Не ведитесь, она небось дочку женить собралась. Или внучку, что вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Жyчкy. Кстати, y вас там в европах всё ещё "женят"? Изменено 20 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну, главное - не репку. И не Васъку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 тестостерон и вкатим от него лысеют есичо. на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Легенда предложила отличную идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вколешь тестостерон и выйдешь замуж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вколешь тестостерон и выйдешь замуж ? Это у вас там, в европах, без тестостерона замуж не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Лысые, усатые бабы. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Бородатая вроде с волосами была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Ну, главное - не репку. И не Васъку. А чё, Васька ишо не женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения