Crimson Baron Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Какой же прекрасный и насыщенный праздник физического насилия предстоит сегодня.Главное,охватить всё это великолепие,поскольку оба главных события будут происходить параллельно. Мышонок потерял пояс? Крашер в нокауте? Это вообще законно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Мышонок потерял пояс? Крашер в нокауте? Это вообще законно?! Да,прям фестиваль апсетов выдался.Один Диллашоу порадовал,снова отправив Гарбрандта в утиль. Итак,борцуха против сантехника 6 октября.Надеюсь,Ноториус соскочит в последний момент,на коротком уведомлении выйдет Тони,завернёт борцуху в ковёр и вышлет обратно в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Тони к октябрю вряд ли успеет полностью восстановиться. Связки в колене - это не шутки. Забавнее будет, если борцуха опять запорет вес. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Забавнее будет, если борцуха опять запорет вес. Не запорет. Ему батя шашлык запретил жрать и вес набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Не запорет. Ему батя шашлык запретил жрать и вес набирать. Лучше б он ему тирамису запретил :D А так, даже прикольно, один из тех боев где я не могу сказать какой боец мне более неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) посмотрел на ностальгии олдскульные от Дона Фрая за 96-97...Хищник и сейчас многим наломал бы Тони, Барон, дискасс? Изменено 6 августа, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Утро началось с овербукинга! Никогда не знал о существовании овербукинга пока утром в новостях не показали репортаж про овербукинг где слово овербукинг повторили раз 20 за пару минут. Теперь и я знаю что такое овербукинг и что овербукинг это европейская практика и этот овербукинг некоторые господа хотят ввести у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Утро началось с овербукинга! Никогда не знал о существовании овербукинга пока утром в новостях не показали репортаж про овербукинг где слово овербукинг повторили раз 20 за пару минут. Теперь и я знаю что такое овербукинг и что овербукинг это европейская практика и этот овербукинг некоторые господа хотят ввести у нас. Но сделают это через одно место. Максимум на что их хватит, это на возврат части денег за билет. Хотя по правилам, должен быть предоставлен вылет ближайшим же рейсом (не важно чьей компании) + еда + связь + место отдыха + моральная компенсация. Не удивлюсь, если даже деньги за билет будут стараться не возвращать. А просто пропишут в оферте "лицо представляющее услугу не несет ответственности за то, что вам не хватило места". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В наших реалиях это значит, что билеты за день-два до вылета/выезда/отплытия будут резко дорожать, и купивших обычные билеты будут подвигать ради тех, кто купил дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ибо нефиг летать туда-сюда, кризис в стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Военные летчики с тобой полностью согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 У военных летчиков тоже бывает овербукинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 У военных летчиков тоже бывает овербукинг? Каждый день. От командира части и замполита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Заслуженного таксиста всея Земли Сами Насери, ударили в московском ресторане за отказ отдать микрофон O_o Изменено 7 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Причём почему-то белорусы =| Актер Сами Насери, избитый белорусами в московском клубе Voice, перенес операцию на глазу. У него серьезная черепно-мозговая травма https://www.newsru.com/cinema/07aug2018/samynaceri1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Причём почему-то белорусы =| Ему сказали что белорусы, чтобы не передумал просить российский паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ему сказали что белорусы, чтобы не передумал просить российский паспорт. Ну, говорят, что задержали всех: Все подозреваемые в настоящий момент уже задержаны, передает «Интерфакс» со ссылкой свои источники. Ранее «МК» сообщил, что Насери пострадал в ходе стычки в караоке-баре Voice в центре российской столицы. https://www.mk.ru/incident/2018/08/07/zvezd...e-belorusy.html Может и правда белорусы. Но вообще говорят, что Насери тот ещё балагур и частенько влипает в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Насери тот ещё балагур и частенько влипает в истории. у него несколько ходок и постоянно проблемы, минимум раз в год. так что не удивительно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А как же "в преступлении виноват только преступник"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Уже то, что он пьяным пел караоке, отбивает всякое желание ему сочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) посмотрел на ностальгии олдскульные от Дона Фрая за 96-97...Хищник и сейчас многим наломал бы Тони, Барон, дискасс? Думаю,даже учитывая все реалии современного ММА,в топ-5 нынешнего хэвивейта UFC бы входил,и точно сделал его не таким унылым) Дон был достаточно универсален для раннего ММА,будучи убийственным как в стойке,так и в партере,в отличие от своего другана Дэна Северна,к примеру. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Котенкодевку словил, а вот котенкокота не могу словить. Пес, палит меня и вовремя сваливает в кусты. Прикармливаю уже неделю. Валерианка что то на него не действует. Думаю организовать ловушку с ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Как дела на ниве отлова котов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Гарпун в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения