Kот Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Йорик, любой здравомыслящий человек понимает , что власть в руках своекорыстных людей- это зло и несправедливость для обычных граждан. И вот этой несправедливостью с успехом могут воспользоваться и пользуются силы,которые заинтересованы не в восстановлении справедливости, которую декларируют, а в разрушение всего. Получаются, что те и те льют воду на одну мельницу. Так что мне теперь умилятся на творимые несправедливости, радоваться отъёму пенсий, увеличению пропасти между богатыми и бедными- расслоению нашего общества и прочим выкрутасам наших почувствовавших себя боярами, а всех остальных холопами? Нет, на баррикады не иду, ибо знаю к чему это приводит, но умиляться и оправдывать паскудное дело не могу, совесть не даёт. Видимо ты считаешь иначе? :? [Голосом Генерала из "Особенностей национальной охоты"] Ну, за срачик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 власть в руках своекорыстных людей- это зло и несправедливость для обычных граждан. Так ведь других нет. борменталь.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Йорик, любой здравомыслящий человек... ...не встанет на одну сторону с протестунами. Отмечу, что на упоминание самого факта свадьбы мне глубоко пофиг. Минус за другое. А вот то, как ты записываешь себя в здравомыслящие люди после выданной во время чемпионата охренительной истории, весьма... занятно. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 съездил давеча впервые лет за 5 если не больше в "отпуск" на дачу. погрызен насекомыми, слегка прожарен, уже вернулся и втянулся обратно в работу. люди, как можно делать ничего больше 2 дней кряду? я там проторчал 5 дней. на третий уже даже в реку не тянуло, даже бухать не хотелось. вот как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это уже старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 съездил давеча впервые лет за 5 если не больше в "отпуск" на дачу. погрызен насекомыми, слегка прожарен, уже вернулся и втянулся обратно в работу. люди, как можно делать ничего больше 2 дней кряду? я там проторчал 5 дней. на третий уже даже в реку не тянуло, даже бухать не хотелось. вот как так-то? Картопля не окучена. Колорады в керосине не утоплены. Забор не подправлен. Смородина и вишня не собрана. Нормальные русские люди на даче работают, а не ляжки тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Следующая стадия выращивание огородов картопли и морквы. Элдер опередил. Изменено 18 июля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ... Грядки не полоты. Компост не заготовлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Компост? Ты что либераст? Не выносит душенька милого любому задоводу запаха свежего говнеца навоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Дров для бани нарубить. Веранду переделать. Баню обновить. Веников заготовить. Грибов\ягод собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А у меня нет дачи. Нет дачи - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Компост? Ты что либераст? Не выносит душенька милого любому задоводу запаха свежего говнеца навоза! Навоз покупать надо, а на компост свои же сорняки идут. Буржуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Это силосную яму делать, не каждый умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Телесериал «Бэтвумен» по мотивам комиксов DC о приключениях подруги Бэтмена Кейт Кейн станет первым телевизионным шоу о супергероях, протагонист которого не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию. Как передает NME, «Бэтвумен» покажут на телеканале The CW, где также выходили сериалы по мотивам комиксов DC «Стрела» и «Флэш». Шоураннеры описывают новую Бэтвумен как женщину, «вооруженную страстью к социальной справедливости и способную отстоять свое мнение». В сериале ей предстоит «сразиться с собственными демонами», а также защитить город Готэм (откуда родом и сам Бэтмен). Дата выхода нового сериала на экраны пока неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Уже было в готеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А у меня нет дачи. Нет дачи - нет проблем. Повторюсь - студентка, комсомолка, спортсменка, просто красавица - и, к тому же, умница!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ...не встанет на одну сторону с протестунами. Отмечу, что на упоминание самого факта свадьбы мне глубоко пофиг. Минус за другое. А вот то, как ты записываешь себя в здравомыслящие люди после выданной во время чемпионата охренительной истории, весьма... занятно. Тот самый момент, когда понимаешь, что кто-то из нас живёт в придуманном мире. :) Мне от твоего минуса не холодно и не жарко. Констатация факта и если он тебе неприятен, то это не отменяет его существования. Термин с советских времён "фестивальные дети" тебе тоже видимо незнаком. Ах, ведь он бросает тень на любимое тобою идеальное советское прошлое? :P По поводу нападения правительства в начале мундиаля на собственный народ прошёлся даже ленивый. :rolleyes: А протестуны, так если ты о человеке с цементной фамилией, бывшем шахматисте и бывшем успешном бизнесмене, то они клоуны с рыльцами в пушку, оттёртые от кормушки, а всё остальное поле возможной критики давно зачищено, кого уже нет, кто-то далече, а кто-то привлечён для работы в госструктурах и объединённой партии за справедливость, где и потерян его голос. Поэтому со всех репродукторов несётся гимн долголетию и счастью. Как не вспомнить сталинское: "Жить стало лучше-жить стало веселее",- прям цирк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Нет, Кормак, такое печенье с вареньем мне не надо. :image055: Люблю Восточную Германию в силу места рождения, но ваши "прогрессивные" политики тоже ведут вас не туда и напоминают слепых, своекорыстных слепых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Мне от твоего минуса не холодно и не жарко. Именно поэтому ты пишешь уже вторую простыню. Чтобы показать как тебе не жарко и не холодно. :rolleyes: Про детей Олимпиады я слышал, но знаешь что? Мне просто плевать. Я не несу никакой ответственности за поступки других взрослых людей. Но такие вот деланно-возмущённые истории с оскорблениями, потоками оскорблений от малолетних дрочеров, обиженных тем, что "дают не им", видел в ВК. Видел и был ими взбешён. Не тем, что якобы кто-то мутил с иностранцами. Тем, что об этом орёт шакальё, сплетничающее, словно базарные бабки. Что же до этой чуши про нападение, то система была рассчитана на совершенно другую демографию. На постоянный рост населения естественным образом. В современных условиях, особенно учитывая демографическую яму 90-х, и то, что соответствующее поколение 90-х, к которому принадлежу и я, на этак десяток миллионов меньше, чем было бы без царившей тогда разрухи, эта система устарела. Нравится тебе это, не нравится - детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 система была рассчитана на совершенно другую демографию. На постоянный рост населения естественным образом. В современных условиях, особенно учитывая демографическую яму 90-х, и то, что соответствующее поколение 90-х, к которому принадлежу и я, на этак десяток миллионов меньше, чем было бы без царившей тогда разрухи, эта система устарела. Нравится тебе это, не нравится - детали. Потрясён твоему "я". "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=z3950IOcA6M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Потрясён твоему "я". Вот этот, в отличие от большинства возмущающихся, говорит время от времени разумные вещи. Но знаешь что? Я вот не вижу выходящих на улицы "сотен тысяч и миллионов людей". Точнее видел... В последний день чемпионата, например. :rolleyes: В соответствии с документом, с 1 января 2017 года в стране началось постепенное повышение пенсионного возраста — на полгода каждый год. Итогом пенсионной реформы станет повышение пенсионного возраста для женщин с 55 лет (на момент принятия указа) до 58 лет в 2022 году, а для мужчин — с 60 до 63 лет. А теперь скажи-ка мне, Трувор, вот это в Белоруссии нападение или не нападение, а необходимая мера? Притом, что в Белоруссии точно такие же проблемы с демографией. И по сути по тем же самым причинам. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) А теперь скажи-ка мне, Трувор, вот это в Белоруссии нападение или не нападение, а необходимая мера? Притом, что в Белоруссии точно такие же проблемы с демографией. И по сути по тем же самым причинам. А при чём тут Белоруссия и прочая?! Живу и люблю Россию, разве граждане огромной и богатой нашей страны не должны жить достойно? Или ты не в курсе зарплат обычных людей по России и почему людям на пенсии приходиться работать? А а теперь просто будут работать без пенсии. Как там сказал Чубайс про вымирание неуспешных людей? И что там с выведенными деньгами за рубеж из пенсионных фондов? :? Хазин https://www.business-gazeta.ru/article/386699 Изменено 18 июля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) А при чём тут Белоруссия и прочая?! Притом, что это наши соседи. С точно такими же демографическими проблемами. Появившимися вследствие тех же причин. Ответь прямо, в Белоруссии подъём возраста выхода на пенсию это нападение или необходимая мера? И этот подъём как-то ударил по пенсионерам у наших соседей, хм? Это ведь простые вопросы для человека с такой чётко сформулированной позицией как твоя, не так ли? Не надо мне кидать чьё-то мнение, я спрашиваю тебя, вот конкретно тебя, о том, что и как происходит у наших соседей после схожей (вот только на порядок более быстро проводящейся) пенсионной реформы, поскольку это может послужить примером того, что случится в случае пенсионной реформы тут. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 с такой чётко сформулированной позицией как твоя, не так ли? Это желание решить проблему небедных во всех отношениях людей за счёт простых граждан, то бишь проще отнять, чем дать справедливое и уважительное устройство общества. При этом рассказывая о необходимости райской бедности теми, кто застрахован от бедности высоким и сытым положением. http://ahilla.ru/igumen-veniamin-rajnikov-...helovecheskaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Это желание решить... То есть никакого своего понимания происходящего у тебя нет, только куча лозунгов, и провести простейший сравнительный анализ с Белоруссией, где уже проводится подобная реформа, и потому на её примере можно отследить возможные последствия и т.д., ты не можешь. Что и следовало ожидать. Ты не можешь даже ответить на простейший вопрос. Знаешь, что убедило меня в том, что реформа таки нужна? Абсолютная неадекватность и полное отсутствие понимания у большинства из громче всего возмущающихся ей людей. И ты с кучей ссылок на хрен знает кого вместо ответа на простой вопрос прекрасно вписываешься в эту картину. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения