Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте хором скажем: "Добра Троллевичу!"

"Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!" — написал Малахов в своей авторской колонке."

Перед этой новостью просто меркнет отъём пенсий и мундиаль. =)

У Тролевича сейчас столько всякой *и в жизни происходит, что другой бы повесился. Железный мужик, на самом то деле.

Железный реально. Да и всегда таким был, по моему мнению. Жаль, что опять всё через проблемы.

Изменено пользователем Drinker

Троллевич. Пингвин его с каких-то пор очень невзлюбил.

За дело.

Но впрочем развиватъ эту тему не собираюсъ.

Изменено пользователем Галахад

За дело.

Но впрочем развиватъ эту тему не собираюсъ.

А чё так?

Пин, будь мужиком. Не говори что боишься гири Тролли.

P.s. Я кажись помню этот случай. Тут же все дело было??

Грибов нет ни хрена в этом году. Одни лисички. Лежу на полу и страдаю.

Вот.

Надо бы арбуза купить. Чо там можно уже или рано?

Можно. Купил в субботу. Поскольку давно не ем сахар, мне было самое оно, как и дыня круглая. Остальные жертвы засахаривания, ныли мол не сладко.

Пин, будь мужиком. Не говори что боишься гири Тролли.

P.s. Я кажись помню этот случай. Тут же все дело было??

Оставъ свои эротические фантазии при себе, прошу =|

Я конечно человек непьющий, но имею сказать, что наш крымский коньчок оказался таки шикарен. Дай Бог каждому :113_punk:

Изменено пользователем DenK

"Синька - чмо!"(С)Д.Греля

Вот.

А вот в Псковской области, где давеча проезжал, полно всяких грибов.

Так лисички вроде тоже норм. Хотя смотря что ты с грибами собирался делать дальше) Консервировать, сушить или сразу на сковородку)

Йорик, любой здравомыслящий человек понимает , что власть в руках своекорыстных людей- это зло и несправедливость для обычных граждан. И вот этой несправедливостью с успехом могут воспользоваться и пользуются силы,которые заинтересованы не в восстановлении справедливости, которую декларируют, а в разрушение всего. Получаются, что те и те льют воду на одну мельницу. Так что мне теперь умилятся на творимые несправедливости, радоваться отъёму пенсий, увеличению пропасти между богатыми и бедными- расслоению нашего общества и прочим выкрутасам наших почувствовавших себя боярами, а всех остальных холопами? Нет, на баррикады не иду, ибо знаю к чему это приводит, но умиляться и оправдывать паскудное дело не могу, совесть не даёт. Видимо ты считаешь иначе? :? Изменено пользователем Трувор

Ты бы хоть сослался на какой предмет такое полотенце. 2018 на дворе, вроде как, не сложно. А то типа тебе кошмар приснился с бодуна. Тоже хорошо, но оторвано от цели читать лениво и нет.

Ps Дискутировать с Йориком, по политике и всякому кроме переводов? Да тебя г-дь в темечко поразил. Безумием.

Ты бы хоть сослался на какой предмет такое полотенце. 2018 на дворе, вроде как, не сложно. А то типа тебе кошмар приснился с бодуна. Тоже хорошо, но оторвано от цели читать лениво и нет.

Ps Дискутировать с Йориком, по политике и всякому кроме переводов? Да тебя г-дь в темечко поразил. Безумием.

Да ладно тебе, ты же знаешь, что все христиане "повёрнутые" :). Да и какая политика, это среда нашего существования, всё это нас окружает и мы в этом и с этим живём. Просто он задал риторический вопрос: "Подался в борцуны?" , ну и по старой привычке ответил ему риторическим вопросом, а так как ныне ночь и действуют тёмные силы, пришлось отгонять их светлой мыслью и крестным знамением. =)

Подался в борцуны. Написал йорек. И ты этим живешь. Понимаю. И такое бывает. Вот повод доказывать что-то. Ну. Каждому свое.

Трувор отвечает гаденышу в репе

Старый, ну на него эрегировать уже просто смешно в свете всего происходящего в стране. Особенно в интернете эрегировать.

Как вы думаете, тупые тёлки выбежали во время матча из-за протеста или потому что о них забывать стали? Ну вот и тут так.

Все вспомнили про йорика в оффтопиках, милый мо[ну уж нет]. Это нормально. Чо уж.

Как вы думаете, тупые тёлки выбежали во время матча из-за протеста или потому что о них забывать стали?

Жрать нечего, а в тюрьме сейчас макароны дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...